Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 301 гостей онлайн

15.12.2018 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Чудесное преобразование
От зависимости

Точной даты, когда я начал курить  я не помню, но в девять лет уже курил систематически, броситьне мог. В этом же возрасте впервые напился и потом, время от времени, стал употреблять слабоалкогольные напитки. В пятнадцать лет попробовал марихуану (травку), и трамадол, а в шестнадцать уже появился азарт, мои запросы начали расти, я попробовал «ширку» и «винт». В семнадцать лет я уже употреблял более тяжёлые наркотики (разных видов). Приближались экзамены, но я особо не переживал, приходил домой под утро и шел на экзамены, предварительно выпив пива.
 
Когда я понял, что не могу без трамадола, я попробовал бросить употреблять его,постепенно переходя на алкоголь. В это время я устроился на работу. У меня начали водиться деньги и я, не упуская возможности, тратил их на наркотики, алкоголь, женщин, игровые автоматы. При этом я систематически стал употреблять алкоголь. Родные, видя, что я веду такой образ жизни, принудительно под  угрозой того, что выгонят меня из дому, отвезли меня кодировать. И на протяжении двух недель я не пил, но вскоре всё началось заново в значительно больших количествах.
 
На протяжении пяти лет я пил,  воровал, блудил, употреблял наркотики, а последние три года подряд употреблял алкоголь  систематически. Я пробовал приходить в церковь просить Бога о помощи я просил Бога дома, говоря Ему: "Помоги мне, пожалуйста, потому что я сам не знаю, что мне делать и как освободиться". И, слава Богу, я начал  периодически встречать своего знакомого Богдана, которого не видел долгое время, думая, что его убили или посадили, а может и сам от наркотиков умер. Богдан рассказал мне, что он не курит, не пьёт и уж тем более не употребляет наркотики уже долгое время, а главное, что ему помог Бог и он сейчас  служит в церкви.  Мы с ним попрощались, и я  не видел Богдана некоторое время. И вот однажды я встретил своего друга Олега, с которым раньше воровал и употреблял наркотики. Разговаривая с ним, я заметил, что он не матерился, не курил и вёл себя по-другому. Я поинтересовался, в чём дело,  и Олег ответил, что покаялся и ходит в церковь, пригласив и меня туда. Он сказал, что Бог поможет и мне, но только нужно, чтобы я этого хотел, и чтобы поехал в центр реабилитации.

Я понимал, что другого выхода у меня нет и договорился поехать в реабилитационный центр. После прохождения курса реабилитации уже прошло около трёх месяцев, слава Богу, я уже десять месяцев не пью, не курю, не блужу, не употребляю наркотики, не ворую, не играю в автоматы. На данный момент учусь в Духовной Академии Институт Имени Иисус Навин, служу в тюремном служении (капелланом).
 
Выражаю особую благодарность апостолу Сандею и Босе Аделаджа за тот труд и молитвы, которые они прилагают для помощи в спасении, освобождении,  и исцелении  таких людей, как  я.
 
Огромное спасибо пастору Пышному Сергею за  проповеди и учения, за те знания, благодаря которым я нахожусь в правильном положении перед Богом.
 
 Также хочу поблагодарить Медведя Александра за его поддержку, вдохновение  и наставления.
 
Спасибо Зайцевой Наталье Фёдоровне за принятие и помощь в служении Богу.
 
Спасибо всем служителям и членам церкви за ваше понимание и пребывание в единстве.
 
Я безмерно  благодарен Богу за настоящую свободу, и вечную жизнь, которую Он даровал мне. Слава Богу за Нашего Бога!
 
Евгений Степанов,
г. Вишневый


Хиты 1253
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100