Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 65 гостей онлайн
 

03.04.2020 г. 
Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. Галатам 2:17
Чудесное освобождение
От зависимости

Я училась и узнавала Слово Божье. Я закончила библейскую школу "Сила Божья". А потом начала посещать служения для родственников алко- и наркозависимых. Я молилась за свою дочь, училась смотреть на нее глазами Бога и любить ее.

Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения!!!

Со временем, я приняла решение служить в группе родственников созависимых в нашей церкви "Сила Любви". Чтобы помочь другим людям в их освобождении и укреплении.

Целых 7 лет я непрестанно молилась за свою дочь. И я дождалась ее чудесное освобождение от алкогольной зависимости. Никто не мог помочь моей дочери, но Любящий Бог ответил на мои молитвы, и она теперь свободна, ее сын живет в радости, а не в страхе. Каждый из нас нашел смысл жизни, мы счастливы, довольны и очень благодарны Богу. Верьте, люди, Бог слышит наши молитвы и никогда не опаздывает.


Лидия Нестеровна,
24 года зависимости от курения и 20 лет свободы!

PS. Дорогие друзья, если у Вас в жизни есть проблемы, приходите в нашу церковь "Сила Любви" в г. Киев, в Святошинском р-не. Мы с радостью Вам поможем, и Вы убедитесь, что Бог - живой!!!


Хиты 228
0
 
 
 

Rambler's Top100