Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 108 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Бутылка водки и 10 гривень на похмелье
От зависимости
Елена - киевлянка, работает в сфере недвижимости. В 33 года она пришла к Богу, Который восстановил ее как личность и освободил от алкогольной зависимости, даль цель и открыл ее предназначение. Отдавая всю себя, она трудится для Господа, принимает участие в миссионерских поездках, помогает поднимать сильных духовных лидеров.

"Господь, если Ты есть, вмешайся, Господь, если Ты действительно существуешь, помоги, я не хочу быть алкоголичкой, не могу больше так жить", — взывала Елена. Ей никогда не забыть этих слов, вырвавшихся из глубины ее души. Был поздний вечер. Обессиленная от невыносимой душевной боли, заливаясь слезами, она упала на диван, уткнувшись в подушку. А через некоторое время погрузилась в глубокий сон…

"Я не родилась алкоголиком, не предполагала им стать, но именно этот путь мне предстояло пройти, — так начала свой рассказ Елена Низенко. — Начала пить, когда меня бросил муж, оставив с двухлетним ребенком на руках. От растерянности и безнадежности я не знала, что делать. Потеряв всякий интерес к жизни, все больше и больше погружалась в депрессию.

Состояние моей души в то время невозможно описать словами, она просто разрывалась на части. Чтобы хоть как-то заглушить боль, я стала искать утешение в водке. Многие люди говорят, что свое горе можно утопить в ней, но они забывают при этом добавить, что для этого пить надо почти 24 часа в сутки. Вот я и пыталась утопить свое горе, но как только трезвела, оно снова всплывало на поверхность моего разума, и требовалась новая порция алкоголя, чтобы забыться. Так проходили дни, месяцы, годы…

Я стала безразлична моим родителям, моя собственная дочь не скрывала своего отвращения ко мне. Отношения с друзьями были разорваны. Для их компаний я не была уже желанным гостем, так как, не зная нормы в выпивке, зачастую оказывалась под столом.

Злясь на себя и всех людей в мире, я деградировала как личность, и никто не мог помочь мне. Все видели мое поведение, но никто не догадывался о том, что творилось в моей душе. Невидимые раны кровоточили и были известны только мне.

Однажды моя подруга, с которой я еще кое-как поддерживала отношения, привела меня на служение в церковь "Слово веры". После очередного перепоя ничего из происходящего вокруг я не понимала, не могла даже разобрать слов пастора. Тем не менее на покаяние вышла. Но пить продолжала, и это угнетало меня. Мне предложили пройти курс лечения в Реабилитационном центре, но я отказалась — стыдно. "Что обо мне подумают?" — рассуждала я, совсем забыв при этом, что не так давно много раз валялась под столом и мне было совершенно безразлично мнение других людей. А теперь страх и стыд сковывали меня. Поэтому в тот вечер я отчаянно просила Господа освободить меня от зависимости сверхъестественно.

Из глубины своей души я взывала к Тому, в Чьей власти было совершить это чудо. Бог погрузил меня в сон, прежде чем ответить на зов моей души. Проснувшись на следующий день, я почувствовала такое отвращение к алкоголю, что просто возненавидела его. И эта ненависть ко греху дала возможность Богу сверхъестественно освободить меня. С тех пор больше не пью. Я поняла, что Бог любит меня, поэтому все свои силы стала прилагать к тому, чтобы утверждаться и возрастать в Нем. А через некоторое время меня ожидало искушение.Однажды утром я спустилась к почтовому ящику, чтобы забрать газету. Дверца почтового ящика легко открылась без ключа. Внутри ящика я увидела запечатанную бутылку водки. Посмеявшись, вылила ее. А через две недели снова нашла в своем почтовом ящике запечатанную бутылку "Артемиды" да еще и 10 гривень в придачу. "Бутылка на выпивку, "десятка” на похмелье", — мелькнула мысль. Мир наполнил мое сердце, я поняла, что одержала победу.

После этого Бог могущественно стал проявляться в моей жизни. Те люди, которые знали, в какой канаве жизни я была, увидев теперь, как Бог поднял меня, решили тоже посвятить Ему свои сердца. "Мы видим, что в твоей жизни реально действует Бог", — говорили они наперебой. Теперь те, которые когда-то оскорбляли и плевали в мою сторону, приходят и просят помолиться о спасении их детей, находящихся в рабстве наркотиков и алкоголя. Бог восстановил меня как личность и также восстановил взаимоотношения с дочерью, родственниками и друзьями. Моя шестнадцатилетняя дочь теперь тоже служит Господу.

Моя жизнь полностью была изменена Божьим вмешательством. Когда я находилась на самом дне, покинутая и никому не нужная, все проходили мимо. И только Бог остановился, подарив мне полноценную счастливую жизнь. Я благодарна Ему за все.Теперь я служу со своими очень близкими друзьями в "Глевахе" нарко- и алкозависимым людям, которые в принудительном порядке под конвоем находятся там. Они ждут и любят нас. Есть уже первые плоды наших трудов. Первое, куда нам Бог открыл двери, — это мужское отделение. Слово Бога в действии: "Жена да спасет мужа".

Бог дал Елене цель в жизни и предназначение, ради осуществления которого Он ее создал. Теперь она живет для Него. Он — ее Господь.

Елена,
Посольство Божье


Хиты 1526
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100