Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 98 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Бог восстанавливает разрушенные судьбы!
От зависимости

Я родился в г. Киеве в 1963 году в семье рабочих. С детства мне была уготована судьба пролетария:школа, армия, завод, пенсия, смерть…

 Но я со школьной скамьи не согласился с такой посредственностью. Уже в старших классах я начал свой процесс самоутверждения и самовыражения. Все мои попытки стать неординарной личностью не вписывались в твёрдосформированные устои моей семьи, и по карьерной лестнице, утверждённой в СССР,выше звания "пионер" я подняться не смог. Став бунтарём, я протестовал против всего, что было приемлемо в нашей стране во время "эры коммунизма" - службы в армии, работы, общественной деятельности, семьи, высшего образования и многого другого.

Будучи учеником восьмого класса, я "познакомился" с наркотиком и алкоголем. В моей жизни всё стало с ног на голову, даже те человеческие ценности, которые были приняты во всём мире, стёрлись из моего сознания. Родители вместо уважения и почтения получали от меня обман, ненависть, бесчестие, воровство в своейжесемье. Вместо воспитания в семье и школе я предпочёл образование улицы. Такая «светская»  жизньворовство, обман, наркотик - приводили меня пять раз на скамью подсудимыхДвадцатипятилетняя наркотическая зависимость украла здоровье (ампутация ноги, удаление жёлчного пузыря),привела к  развалу отношений с родными, близкими, друзьями, я стал бомжом и изгоем, который был не нужен обществу. Тот образ отрицательного героя, занимавший главенствующее место в моей жизни, довёл меня до духовной смерти, душевного краха, физического разрушения, немощи и бессилия.

День 18 января 2010 года стал для меня днём моего духовного рождения, началом восстановления, исцеления, освобождения от зависимостей, комплексов, стереотипов. Я стал членом церкви «Посольство Божье»  в г. Вишнёвый. Мне выпала честь быть зачисленным в реабилитационный центр «Украина - Территория Жизни». Пройдя курс реабилитации по программе Н. Потопаевой «Путь к свободе»,  я обрёл настоящую свободу от наркотиков и алкоголя. Сейчас у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Я полностью избавился от комплексов.  Благодаря здоровому образу жизни моёсостояниездоровьяулучшилось. Одно из самых главных приобретений жизни с Богом - это то, что я стал нужен людям. Меня начал активно использовать на миссиив г. Стрый, Львовскойобласти Сам Иисус Христос!
Благодаря свободе и навыкам, полученным в центре реабилитации «Украина – Территория Жизни», я смог служить таким же бездомным, каким был раньше сам. Мой Бог доверил мне проводить капелланское служение в ИТК- 50 Львовской обл., вестишаги по программе Н. Потопаевой для родственников зависимых людей «Путь к свободе твоей семьи». Бог использует меня, как служителя реабилитации, япринимаю участие в общественной жизни города. На сегодняшний день я продолжаю служение в г. Вишнёвом. Планирую заниматься бизнесом и продолжать общественную деятельность. Буду нести принципы  Царства Божьего там, куда меня пошлёт Бог!

Друзья! Если кто-то надеется на свои собственные силы, пытаясьизбавиться от наркотической или алкогольной зависимости, игромании и пр.,- это напрасная трата времени и средств. Реабилитационный центр «Украина – Территория Жизни » - то место, где каждый может освободиться от наркотиков, алкоголя, получить исцеление  стать ответом на чью-то проблему. Мы ждём Вас, и всегда готовы помочь Вам и Вашим родным, близким, знакомым. Да благословит Вас Господь!

Сергей,
Посольство Божье в г.Вишневый


Хиты 488
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100