Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 112 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Бог вернул мне сына!
От зависимости
Мой сын в прошлом наркоман с 12-летним стажем. Когда я узнала, что он колется, для меня окончилась жизнь. Я не знала, что делать. Я, как могла, отговаривала его не делать этого, но не знала, что это сделать очень сложно. Когда я узнала, что есть такая церковь, где из наркоманов делают людей – я пришла и покаялась. Это было в 2003 году. Я стала молиться за своего сына, но это было не так просто, как я себе представляла. И когда я попала на группу к лидеру Морозовой Татьяне Ивановне, она стала всячески поддерживать меня и учить, как нужно поступать с такими людьми, каким был мой сын. Я, конечно, слушала ее, но не делала так, как она меня учила. Но пришло то время, когда мне пришлось послушать ее…

Это случилось среди зимы, когда был лютый мороз. Сын после очередной отлучки из дома пришел ко мне среди ночи и попросил, чтобы я его впустила отогреться и откормиться, на что я ему ответила: «Иди, сынок, туда, откуда пришел. Если тебе эта жизнь нравится – продолжай жить этой жизнью. Тот сын, который был у меня – он умер, а такого сына мне не нужно».

Поверьте, сделать это было очень трудно. Мое сердце разрывалось на части, я плакала и кричала, но перед ним этого не показывала. Я просто молилась и верила Богу, что он спасет моего сына, потому что меня учили в этой церкви, что когда мы доверяем Богу самое дорогое – Он сохраняет и восстанавливает то, что мы Ему отдаем. Моему сыну не оставалось ничего другого, как прийти в церковь и покаяться. Он прошел программу реабилитации в селе Контакузовка, адаптацию в Киеве и стал служителем. После этого его направили миссионером в город Николаев.

Сейчас мой сын директор реабилитационного центра, служит таким же людям, каким был он сам. Он попал в Вашу домашнюю группу, пастор Сандей, закончил пасторскую школу и теперь трудно себе представить, что четыре года назад из-за своего сына я не хотела жить. Я благодарю Вас, пастор Сандей за то, что я стала самой счастливой мамой. Я перестала плакать, боль и печали ушли из моей жизни, и все это произошло в Вашей церкви.

Любовь Дмитриевна Калинина,
член церкви «Гора Господня» (пастор Кушнир Андрей).


Хиты 1744
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100