Бог дал больше, чем я просил! - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 102 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Бог дал больше, чем я просил!
От зависимости
Я вырос в хорошей, благополучной семье. Я много лет занимался спортом, но не смотря на это в мою жизнь всё равно пришли наркотики. В 16 лет я начал употреблять наркотики систематически, я и подумать не мог о последствиях, которые меня ожидали. Я систематически употреблял наркотики в течении 9 лет.

Спустя некоторое время я пытался избавиться от этой пагубной привычки, переезжал в другие места. Менял среду обитания, ходил к «ворожкам». В православной церкви ставил свечки, но там мне ни чем не могли помочь.

Я слышал, что существуют церкви, в которых наркоманы освобождаются от наркотиков, но я думал, что это миф, что это невозможно в моём случае. Мне казалось, что я безнадёжен, к тому же из-за образа жизни, который я вёл, я заболел такой болезнью, как остиомелит. У меня ночами разрушались кожные ткани, гнили кости, в результате чего у меня вырезали четверть челюсти.

В 24 года у меня не осталось ни здоровья, ни друзей, я потерял всякое доверие у своих родителей. Мне настолько было плохо, что мне не хотелось жить, я не видел никакого смысла в своём существовании, потому что, мало того, что я убивал себя, я ещё отравлял жизнь окружающим меня людям. Со мной невозможно было находиться в одном помещении из-за того, что я гнил и от меня исходил запах смерти.

Находясь в таком состоянии, я понимал, что моя жизнь закончена, и никто не в силах мне уже помочь. И мне стало страшно больно, я начал понимать, что даже после смерти мне не будет покоя, и тогда я обратился к Богу.

Я даже не мечтал, что я смогу жить дальше. Но БОГ сделал больше того, что я у Него просил. В таких случаях, как у меня, мало кто выживал. Но БОГ исцелил меня.

Я посвятил свою жизнь для служения людям. Я помогаю таким же, каким был сам, я являюсь помощником координатора реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых, где каждый день люди получают второй шанс и начинают новую жизнь.

В меня никто не верил, но БОГ изменил мою жизнь так, что этого никто не ожидал.

БОГ спас меня от ада, БОГ подарил мне новую и прекрасную жизнь, сделал меня полезным для общества.

БОГ дал мне то, о чём я не мог даже и подумать.

Вся слава Богу!

Владислав,
церковь "Царство Божье", Киев

Хиты 1410
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100