Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 93 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Бог дал больше, чем я просил!
От зависимости
Я вырос в хорошей, благополучной семье. Я много лет занимался спортом, но не смотря на это в мою жизнь всё равно пришли наркотики. В 16 лет я начал употреблять наркотики систематически, я и подумать не мог о последствиях, которые меня ожидали. Я систематически употреблял наркотики в течении 9 лет.

Спустя некоторое время я пытался избавиться от этой пагубной привычки, переезжал в другие места. Менял среду обитания, ходил к «ворожкам». В православной церкви ставил свечки, но там мне ни чем не могли помочь.

Я слышал, что существуют церкви, в которых наркоманы освобождаются от наркотиков, но я думал, что это миф, что это невозможно в моём случае. Мне казалось, что я безнадёжен, к тому же из-за образа жизни, который я вёл, я заболел такой болезнью, как остиомелит. У меня ночами разрушались кожные ткани, гнили кости, в результате чего у меня вырезали четверть челюсти.

В 24 года у меня не осталось ни здоровья, ни друзей, я потерял всякое доверие у своих родителей. Мне настолько было плохо, что мне не хотелось жить, я не видел никакого смысла в своём существовании, потому что, мало того, что я убивал себя, я ещё отравлял жизнь окружающим меня людям. Со мной невозможно было находиться в одном помещении из-за того, что я гнил и от меня исходил запах смерти.

Находясь в таком состоянии, я понимал, что моя жизнь закончена, и никто не в силах мне уже помочь. И мне стало страшно больно, я начал понимать, что даже после смерти мне не будет покоя, и тогда я обратился к Богу.

Я даже не мечтал, что я смогу жить дальше. Но БОГ сделал больше того, что я у Него просил. В таких случаях, как у меня, мало кто выживал. Но БОГ исцелил меня.

Я посвятил свою жизнь для служения людям. Я помогаю таким же, каким был сам, я являюсь помощником координатора реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых, где каждый день люди получают второй шанс и начинают новую жизнь.

В меня никто не верил, но БОГ изменил мою жизнь так, что этого никто не ожидал.

БОГ спас меня от ада, БОГ подарил мне новую и прекрасную жизнь, сделал меня полезным для общества.

БОГ дал мне то, о чём я не мог даже и подумать.

Вся слава Богу!

Владислав,
церковь "Царство Божье", Киев

Хиты 1573
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100