Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 139 гостей онлайн
 

14.10.2019 г. 
...знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Матфея 6:8
От зависимости

"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно", Луки 21:34


Ответ на молитву освобождение от зависимости


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

От зависимости - Молитвенные просьбы
От зависимости

Смотрите же за собой, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно Луки 21:34

Алёна 27лет, Житомир - Прошу за мужа что бы Бог освободил его от всех вредных привычек, направил на верный путь. - Здоровья детям, родным, родителям, себе. - Взаимомонимония и благополучие всемье.

 
И Бог заметил...
От зависимости

Большие деньги оказали на меня самое пагубное действие. Я начал кутить, швыряться деньгами налево и направо. Куча новых "друзей", алкоголь, травка сделали свое дело. Недостача денег в кассе вышла огромная. Как следствие – мне пришлось уехать из страны в Россию. Меня часто мучила совесть тогда, но я ничего не мог поделать, дьявол делал свое дело.

Я пил беспробудно, минимум раз в неделю не выходил на работу. Если бы не знакомство близких родственников с вышестоящим начальством, два года я бы не продержался на работе.

 
Если мы с Богом - кто может быть против нас!
От зависимости

Здесь меня научили истинной вере – смирению, любви к себе и ближнему. Я отдала себя и своего сына в любящие руки Господа Иисуса Христа. Теперь я знаю, что без Его помощи мы бессильны на земле с грехами, неверием, сомнениями. Ни мне, ни сыну никто не мог до этого помочь. Я обращалась к десяткам людей – врачам, психологам, социальным работникам из службы помощи семьям. И только Бог помог.

 
Бог дал мне свободу от наркотиков!
От зависимости

Наркотик заставил меня совершать преступления – я стал воровать, обкрадывать квартиры, вскрывать машины. Я продавал все ценное, что было в квартире, чтобы ежедневно получить свою дозу. Но мне все равно не хватало. В конечном счете я потерял все, остался у разбитого корыта. Меня постоянно привлекали в суды, и в конце концов посадили.

 
Жив Бог! Верен Обещавший!
От зависимости

Это были времена рекета, преступных групп, наркотиков, разврата и т. д. Меня очень быстро подхватило это бурное течение, началась криминальная жизнь.

Я занимался рекетом, посещал ночные клубы, вступал в беспорядочные половые связи, употреблял наркотики. В начале этого пути все было ярко и захватывающе, мне казалось, что жизнь удалась. Но постепенно краски жизни начали угасать, появилась внутренняя пустота.

 
Я благодарен Богу за реабилитацию
От зависимости

Недавно мне исполнилось 50 лет, и я не думал, что этот мой юбилей мне придется отмечать с незнакомыми людьми, в чужой стране. Но так сложилось, что в моей жизни потянулась длинная полоса неурядиц и проблем, основной из которых было мое пристрастие к горячительным напиткам.

Я пытался бороться различными способами с этим моим пороком, разрушающим не только меня, но и мою семью, но у меня ничего не получалось.

 
Я благодарен пастору Наталье Потопаевой
От зависимости

Переходы в разные школы, материальные проблемы в семье, проблемы с алкоголем у отца, внезапная болезнь сестры – все это повлияло на меня. В это время я начал курить травку, пить алкоголь, слушать рок-музыку, начал вести распутный образ жизни. Вскоре меня первый раз забрали в полицию.

Через интернет я узнал о программе пастора Натальи Потопаевой, о реабилитационном центре в г. Кассель и решил поехать туда на реабилитацию.

 
Как спасти свою семью
От зависимости

Выход есть и это – Иисус, Который умеет прощать, как никто другой во всей Вселенной! Его любовь безгранична и не имеет корысти, Ему под силу изменить любую ситуацию! Самое главное – Ваше желание принять Его и верить, что Богу все под силу! Мы счастливы, что наша семья сегодня полноценная, что мы есть друг у друга, и нам даже страшно представить, что мы могли бы быть не вместе.Наша семья была на грани развода, но Бог её спас.

 
Всегда права
От зависимости

В моем разуме господствовала мысль о том, что я всегда права. Я никогда не разговаривала со своей дочерью, как с равной, никогда не просила у нее прощения, а только требовала подчинения. С мужем я поступала так же….

Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения!!! Со временем, я приняла решение служить в группе родственников созависимых в нашей церкви

 
Самая страшная проблема
От зависимости

Эта беспощадная проблема украла моё чувство собственного достоинства, мой мир и покой, мою радость, счастье и всё хорошее, что я имел в жизни. Я попробовал один раз, второй… и уже не смог остановиться. Моя жизнь катилась прямиком в пропасть.

Но благодаря этой непростой ситуации, я нашёл самое лучшее в жизни — своего Спасителя.

 
Выжила,упав с 4 этажа
От зависимости

Меня несколько раз кодировали, возили в пригород Киева к батюшке. Но все происходила неосознанно. В затуманенном от наркотиков сознании я прочитала молитву, покаялась. Но я не понимала того, что делала. Домой приехала, день не кололась, но на следующий день все началось сначала и еще в большей степени. Моя доза повысилась в два раза.

 
Бог восстанавливает разрушенные судьбы!
От зависимости

Родители вместо уважения и почтения получали от меня обман, ненависть, бесчестие, воровство в своейжесемье. Вместо воспитания в семье и школе я предпочёл образование улицы. Такая «светская»  жизньворовство, обман, наркотик - приводили меня пять раз на скамью подсудимыхДвадцатипятилетняя наркотическая зависимость украла здоровье (ампутация ноги, удаление жёлчного пузыря),привела к  развалу отношений с родными, близкими, друзьями.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100