Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 81 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

От зависимости

"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно", Луки 21:34


Ответ на молитву освобождение от зависимости


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

От зависимости - Молитвенные просьбы
От зависимости

Смотрите же за собой, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно Луки 21:34

Владислав Станиславович, 17.08.1988, г.Смела Черниговской обл., газо-электросварщик, слесарь
Зависимость от наркотиков 4 года

 
Всегда права
От зависимости

В моем разуме господствовала мысль о том, что я всегда права. Я никогда не разговаривала со своей дочерью, как с равной, никогда не просила у нее прощения, а только требовала подчинения. С мужем я поступала так же….

 
Самая страшная прблема
От зависимости

Эта беспощадная проблема украла моё чувство собственного достоинства, мой мир и покой, мою радость, счастье и всё хорошее, что я имел в жизни. Я попробовал один раз, второй… и уже не смог остановиться. Моя жизнь катилась прямиком в пропасть.

Но благодаря этой непростой ситуации, я нашёл самое лучшее в жизни — своего Спасителя.

 
Выжила,упав с 4 этажа
От зависимости

Меня несколько раз кодировали, возили в пригород Киева к батюшке. Но все происходила неосознанно. В затуманенном от наркотиков сознании я прочитала молитву, покаялась. Но я не понимала того, что делала. Домой приехала, день не кололась, но на следующий день все началось сначала и еще в большей степени. Моя доза повысилась в два раза.

 
Бог восстанавливает разрушенные судьбы!
От зависимости

Родители вместо уважения и почтения получали от меня обман, ненависть, бесчестие, воровство в своейжесемье. Вместо воспитания в семье и школе я предпочёл образование улицы. Такая «светская»  жизньворовство, обман, наркотик - приводили меня пять раз на скамью подсудимыхДвадцатипятилетняя наркотическая зависимость украла здоровье (ампутация ноги, удаление жёлчного пузыря),привела к  развалу отношений с родными, близкими, друзьями.

 
Процесс был необратим
От зависимости

Однажды Светлана заболела двухсторонней пневмонией. Процесс был не обратим и врачи не давали шанса. Жидкость в легких. Светлана не могла ни ходить, ни сидеть, ни разговаривать. Но она обратилась к Богу.

 
Освобождение
От зависимости

Cемья хотела начать новую жизнь, но постоянно возвращались к прежнему существованию. Когда, по состоянию здоровья, колоть наркотик было уже не возможно, они переключиться на употребление алкоголя. Такой образ жизни разрушал не только их тела, но и их семью

 
Не ставьте крест
От зависимости

  Сашу сильно удивило, что старые знакомые не только не употребляли наркотики, но даже и не курили и не матерились! Они рассказывали, что их жизни изменились благодаря христианской церкви, потому и Сашу приглашали посетить богослужения. И эти перемены были шокирующими на фоне прочих старых знакомых.

 
Где можно получить свободу
От зависимости

Деньги на наркотик я, разумеется, зарабатывал незаконным путем. Начались проблемы в семье, с правоохранительными органами, со здоровьем. В 2004 году меня призвали в армию, но даже служба в спецподразделении не смогла избавить меня от наркотической зависимости.

 
Однажды мне посчастливилось
От зависимости

Меня очень удивило то, что все вокруг радовались, смеялись, торжествовали. Мне было не по себе, я жила в страхе, но не переставала посещать церковь. Через какое-то время я поняла, что своими усилиями не могу справиться с проблемой зависимости сына.

 
Почему он не смог устроять
От зависимости

Мой сын продолжал употреблять наркотики. Мы не общались, потому что я не могла простить ему его падения. И вот однажды я узнаю, что его должны, судить за воровство и употребление наркотиков. Позже он рассказывал мне, что, когда его должны были везти на освидетельствование, он молился и плакал всю дорогу, пока ехал в районное отделение милиции, где его ожидала следователь.

 
Их спасти может только Бог
От зависимости

...вдруг все изменилось: с детьми начало твориться неладное. Они начали пренебрегать нами, перестали слушаться, стали дерзкими. Хотя я никому не говорила о том, что творилось в моей семье, знакомые и друзья о многом догадывались.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100