Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 57 гостей онлайн
 

27.02.2020 г. 

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Луки 11:2-4

От зависимости

"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно", Луки 21:34


Ответ на молитву освобождение от зависимости


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Лекарство от депрессии
От зависимости

Моя жизнь катилась в очень глубокую яму. Первый мой брак закончился разводом после 8 лет совместной жизни. Второй раз я жила гражданским греховным браком 13 лет, но пьянство привело к следующему разрыву отношений. У меня было двое детей, которых я воспитывала одна

Вскоре я тоже начала выпивать, чтобы как-то облегчить свое состояние. Позже заболела моя мама - это была еще одна черная полоса в моей жизни. Но это было только начало…. За один год у меня умерло 8 родственников!!! Это было ужасно!

 
Чудесное освобождение
От зависимости

Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения!!!

Целых 7 лет я непрестанно молилась за свою дочь. И я дождалась ее чудесное освобождение от алкогольной зависимости.

 
Путь до Божьего служителя
От зависимости

С 13 лет я больше нигде не учился. И дома практически больше не бывал. Жил, в основном, на блатных хатах, в подвалах, в погребах, на улице. Крал все, что можно было украсть – кроликов, кур, соленья из погребов, велосипеды. Отбирал деньги у младших и издевался над ними. Когда приходил домой – тоже обязательно пакостил, воровал у матери, у соседей, у родственников. Мать не знала, что со мной делать.

 
По-настоящему радуюсь жизни!
От зависимости

Работы становилось все меньше и меньше. Постепенно я стал спиваться от безысходности. Снимать комнату у меня уже не было средств, и я дошел до того,что жил в палатке, в лесопосадке, на одном из жилых массивов нашего города.

 
Быть счастливым
От зависимости

Бог меня мгновенно освободил от героина и других наркотических веществ, а также пришел мир в сердце. Именно тогда пришло внутри убеждение, что все будет хорошо. Я начал постоянно ходить в церковь, прошел реабилитацию и моя жизнь начала стремительно меняться.

 
И Бог заметил...
От зависимости

Большие деньги оказали на меня самое пагубное действие. Я начал кутить, швыряться деньгами налево и направо. Куча новых "друзей", алкоголь, травка сделали свое дело. Недостача денег в кассе вышла огромная. Как следствие – мне пришлось уехать из страны в Россию. Меня часто мучила совесть тогда, но я ничего не мог поделать, дьявол делал свое дело.

Я пил беспробудно, минимум раз в неделю не выходил на работу. Если бы не знакомство близких родственников с вышестоящим начальством, два года я бы не продержался на работе.

 
От зависимости - Молитвенные просьбы
От зависимости

Смотрите же за собой, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно Луки 21:34

Алёна 27лет, Житомир - Прошу за мужа что бы Бог освободил его от всех вредных привычек, направил на верный путь. - Здоровья детям, родным, родителям, себе. - Взаимомонимония и благополучие всемье.

 
Если мы с Богом - кто может быть против нас!
От зависимости

Здесь меня научили истинной вере – смирению, любви к себе и ближнему. Я отдала себя и своего сына в любящие руки Господа Иисуса Христа. Теперь я знаю, что без Его помощи мы бессильны на земле с грехами, неверием, сомнениями. Ни мне, ни сыну никто не мог до этого помочь. Я обращалась к десяткам людей – врачам, психологам, социальным работникам из службы помощи семьям.

 
Бог дал мне свободу от наркотиков!
От зависимости

Наркотик заставил меня совершать преступления – я стал воровать, обкрадывать квартиры, вскрывать машины. Я продавал все ценное, что было в квартире, чтобы ежедневно получить свою дозу. Но мне все равно не хватало. В конечном счете я потерял все, остался у разбитого корыта. Меня постоянно привлекали в суды, и в конце концов посадили.

 
Жив Бог! Верен Обещавший!
От зависимости

Это были времена рекета, преступных групп, наркотиков, разврата и т. д. Меня очень быстро подхватило это бурное течение, началась криминальная жизнь.

Я занимался рекетом, посещал ночные клубы, вступал в беспорядочные половые связи, употреблял наркотики. В начале этого пути все было ярко и захватывающе, мне казалось, что жизнь удалась. Но постепенно краски жизни начали угасать, появилась внутренняя пустота.

 
Я благодарен Богу за реабилитацию
От зависимости

Недавно мне исполнилось 50 лет, и я не думал, что этот мой юбилей мне придется отмечать с незнакомыми людьми, в чужой стране. Но так сложилось, что в моей жизни потянулась длинная полоса неурядиц и проблем, основной из которых было мое пристрастие к горячительным напиткам.

Я пытался бороться различными способами с этим моим пороком, разрушающим не только меня, но и мою семью.

 
Я благодарен пастору Наталье Потопаевой
От зависимости

Переходы в разные школы, материальные проблемы в семье, проблемы с алкоголем у отца, внезапная болезнь сестры – все это повлияло на меня. В это время я начал курить травку, пить алкоголь, слушать рок-музыку, начал вести распутный образ жизни. Вскоре меня первый раз забрали в полицию.

Через интернет я узнал о программе пастора Натальи Потопаевой, о реабилитационном центре в г. Кассель и решил поехать туда на реабилитацию.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100