Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 52 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Благодарю Бога за милость ко мне!
От зависимости

Сейчас я прохожу реабилитацию, была зависима от алкоголя и наркотиков.

Когда я только пришла в реабилитационный центр, на меня было заведено уголовное дело. Через 2 недели моего пребывания в Центре меня начали вызывать на суды. По закону Украины мне должны были дать срок, так как это была пятая судимость, также был не отбытый срок в колонии, и еще должны были добавить к этому сроку. Но сестры молились, я молилась за эту ситуацию.

Прокурор предварительно просил 3 года условно с отсрочкой 2 месяца. В моей ситуации, это было невозможно. Но это решение утвердили, и сейчас я могу проходить спокойно реабилитацию.

Благодарю Бога за такую милость ко мне!

Когда еще рассматривалось мое дело, при оформлении 2-х документов необходима была определенная сумма, которой у меня не было, так как я нахожусь на реабилитации. Но Бог так расположил сердце следователя, что мне все документы оформили бесплатно.

Я благодарна Богу за свое спасение, благодарна моим пасторам, лидерам, которые проявляют заботу обо мне, наставляют меня.

Анна,
Посольство Божье


Хиты 1082
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100