Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 82 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Жизнь, которая полна перспективами
От зависимости

Я родился в Киеве, в семье среднего достатка. На протяжении шести лет я употреблял наркотики. Все начиналось красиво с легких наркотиков: конопля, таблетки, но со временем начал употреблять тяжёлые психотропные наркотики. Из-за них я потерял отношения в семье, с близкими мне людьми, здоровье, работу, машину. Я понимал, что у меня серьезная проблема, с которой я не мог справиться, и стал искать выход. Начал ходить на заместительную терапию (бупренорфиновая программа), но от нее мне становилось еще хуже морально и физически. Я постоянно искал выход, решение, и нашел его в Иисусе Христе.

В январе 2011 года меня привезли в город Вишнёвый, на реабилитационный центр "Украина - территория жизни", который является частью церкви полного Евангелия "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов".  В центре реабилитации мне открыли глаза, на то, как я жил раньше,  познакомили с Богом, Его принципами и ценностями. И у меня вновь появилось стремление жить, появилась цель.

Я прошел полный курс реабилитации и сейчас являюсь руководителем адаптации, помогаю другим ребятам освободиться от алко- и наркозависимости. Бог помог восстановить отношения с моими родителями, сейчас у нас отличные отношения.

В 2012 году я поступил в Национальный транспортный университет на факультет транспортных технологий.

Я благодарен Господу за эту прекрасную церковь "Посольство Божье", реабилитационный центр "Украина –  территория жизни", где полностью меняются взгляды на жизнь, меняются судьбы людей!  Я начал жить жизнью, которая полна перспективами, целей, планов, я стал человеком, который все свои начинания доводит до конца.  Также я благодарю Бога за людей, которые вкладывали в меня, а, особенно, старшего пастора Сандея Аделаджа, пастора Сергея Пышного и пастора Александра Леонова.

Гривко Юрий, 25 лет,
г. Вишневый


Хиты 1291
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100