Жизнь, которая полна перспективами - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 105 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Жизнь, которая полна перспективами
От зависимости

Я родился в Киеве, в семье среднего достатка. На протяжении шести лет я употреблял наркотики. Все начиналось красиво с легких наркотиков: конопля, таблетки, но со временем начал употреблять тяжёлые психотропные наркотики. Из-за них я потерял отношения в семье, с близкими мне людьми, здоровье, работу, машину. Я понимал, что у меня серьезная проблема, с которой я не мог справиться, и стал искать выход. Начал ходить на заместительную терапию (бупренорфиновая программа), но от нее мне становилось еще хуже морально и физически. Я постоянно искал выход, решение, и нашел его в Иисусе Христе.

В январе 2011 года меня привезли в город Вишнёвый, на реабилитационный центр "Украина - территория жизни", который является частью церкви полного Евангелия "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов".  В центре реабилитации мне открыли глаза, на то, как я жил раньше,  познакомили с Богом, Его принципами и ценностями. И у меня вновь появилось стремление жить, появилась цель.

Я прошел полный курс реабилитации и сейчас являюсь руководителем адаптации, помогаю другим ребятам освободиться от алко- и наркозависимости. Бог помог восстановить отношения с моими родителями, сейчас у нас отличные отношения.

В 2012 году я поступил в Национальный транспортный университет на факультет транспортных технологий.

Я благодарен Господу за эту прекрасную церковь "Посольство Божье", реабилитационный центр "Украина –  территория жизни", где полностью меняются взгляды на жизнь, меняются судьбы людей!  Я начал жить жизнью, которая полна перспективами, целей, планов, я стал человеком, который все свои начинания доводит до конца.  Также я благодарю Бога за людей, которые вкладывали в меня, а, особенно, старшего пастора Сандея Аделаджа, пастора Сергея Пышного и пастора Александра Леонова.

Гривко Юрий, 25 лет,
г. Вишневый


Хиты 1099
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100