Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн

20.11.2018 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Ты освободил меня и весь мой род!
От проклятия
Хочу засвидетельствовать о славе Бога и о силе Иисуса Христа, и о Его любви и верности, которая была явлена в моей жизни и жизни моего мужа и детей.

Я выросла в неверующей семье, в которой Бога не знали лично. В моей семье, где я росла, жили, как все. Накрывали  столы в праздники, пили, гуляли, веселились. Работали, чтоб прокормить семью – впрочем, как и все. И никто из моей родни не знал, чем закончится их жизнь и жизни их детей.

В моем роду было два самоубийства. И если бы не Бог, который возлюбил меня и мой родственник, то я бы уже не жила.

В 18 лет я начала заниматься спиритизмом, а до этого ходила к гадалке, интересовалась потусторонним миром, и хотела найти ответ на многие вопросы. Со временем моя жизнь превратилась в ад. Я стала пленницей дьявола, и не только я, но и мой муж, и весь мой род. Сатана мучил меня, не давал мне спать, душил, приходил и издевался надо мной. Муж сильно пил, а дети болели. Пришла полная нищета, разочарование, страх, предательство, я искала любви и не могла найти.

И никто не мог мне помочь, кроме Бога, спасибо Ему за Сына, спасибо, что Иисус увидел меня, спасибо, что Иисус Христос боролся за меня и мою семью.

В 1997 году Бог смилостивился и привел меня и мужа в церковь живого Бога. Мы покаялись в своих грехах, и Бог вышел нам навстречу. Я благодарю Тебя, Иисус, Ты мой Господь. Спасибо, что Ты не бросил меня погибать, Ты боролся за меня, мужа и детей, и Ты победил. Я свидетельствую, что я свободна, Иисус освободил меня от тирана, я вышла из плена и со мной освободилась вся моя семья. Спасибо Иисусу Христу за жертву, которую Он принес за меня и мою семью. Спасибо Иисусу, что Он вошел в нашу жизнь, и заменил ее, вошел в наш дом и принес с собой любовь, здоровье, мир и радость, принес изобилие.

После покаяния Бог расположил сердце директора предприятия, где я работала, и мне оплачивали учебу в институте на протяжении 5 лет. Спасибо, мой Отец, за верность и милость, спасибо за оплату института за то, что Ты помогал мне, и дал силы закончить успешно.

Спасибо Богу за то, что Он был со мной во время налоговых проверок и укрывал меня от гнева начальствующих. Благодаря Богу все проверки заканчивались с положительным результатом.

Спасибо Богу за моего мужа, он жив, Бог спас его. Спасибо, Господь, что Сергей молится Тебе, ходит на служение. Спасибо, что он Твой сын, и Ты за него несешь ответственность.

Спасибо Господу моему за спасение детей и исцеление моего сына Жени  от болезни бронхов и что Ты, Бог, не дал умереть ему. Спасибо Богу за то, что Он спас Илью, когда он попал под машину, и машина протащила его метров 10. На Илье не было ни одной царапины. Спасибо Богу за то, что Он спас его, когда проходила операция, близко была смерть, гной растекался по организму, врачи боролись за него всю ночь, легкие захлебнулись рвотой. Но Иисус был рядом, Иисус спас Илью.

Спасибо Иисусу за всю милость, мы еще не познали Бога, как произошло несчастье. Илье было 3 года, и случайно камешек попал в ухо, и местные врачи в Сухуми протолкнули его еще глубже, пробили барабанную перепонку. Ему должны были сверлить черепную кость, и за последствия никто не собирался отвечать. Но Иисус Христос вмешался – я молилась Ему, и Он ответил мне. Бог прислал молодого врача и вложил в него мудрость, Духом Своим сказав, что можно обойтись без хирургического вмешательства: распорками и инструментами Илье вытащили камень. Спасибо Иисусу Христу! Он есть истинный, верный, любящий Господь!

Спасибо Отцу моему за то, что когда я не работала, то Бог исполнил обещание, кормил нас, и мы не были голодные.

Спасибо Богу за моих родителей земных, за то, что мама покаялась. Спасибо, Отец мой, что Ты даешь им силы жить и хранишь их.

Спасибо за Дух Святой, Отец, спасибо за Иисуса. Спасибо Тебе, Дух Святой, за то, что Ты учишь нас, назидаешь нас, не оставляешь нас.

Спасибо Богу, что Он дал нам жизнь во Христе, вложил в нас Свой Дух, дал настоящее и будущее с Иисусом.

Буйновская Татьяна

Хиты 2398
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100