Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 119 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
Почему все так?
От проклятия

Меня зовут Мария Ротару. Родилась и росла в Молдавии, потом вышла замуж, родились дети, карьера, последовал развод, потом снова очередное замужество. Через 10 лет опять развод. Так и протекала моя жизнь…

Я была очень энергичной, смелой, можно сказать, даже бесстрашной женщиной. В 40 лет я начала задумываться над своей жизнью: "Почему все так?" Вроде бы я очень хорошая хозяйка, мужей любила, но счастья я так и не видела. Мужья мне изменяли, били без причины, я боялась собственной тени. В конце концов,  мой муж привел к нам в квартиру мою же подругу. Мы разменяли квартиру, и я ушла.

У меня началась новая самостоятельная жизнь. Мои два сына были в армии в это время. Жила я в Крыму в городе Симферополе и работала в суде. Как было тогда заведено, у меня везде был "блат", поэтому обустроилась я очень быстро, купила машину. В 90  годы я стала в Крыму очень известным бизнесменом. У меня было все: деньги, мужчины, почет, рестораны каждый день. Но вдруг я поняла, что мне чего-то не хватает.

Каждый день я думала о том, что не может человек быть сам по себе. Нас учили, что человек произошел от обезьяны, но осматривая себя в зеркале, я никак не могла с этим согласиться. И я начала искать литературу. Потом на мой путь приходили люди, которые что-то знали о духовном мире, приглашали в разные места, где люди "летали", к разным гадалкам, магам и т.п. Я узнала, что в Алуште есть еще одна предсказательница, которая знает все.

Я поехала к ней со своим сыном. Там была большая очередь, но вскоре сама гадалка подошла к нам и пригласила в дом вне очереди. Она сказала что знала, что мы придем, и что видит меня очень перспективным работником в этом деле и предложила стать ее помощницей. Я вынуждена была отказать ей, так как была очень занята в то время. Тогда она предложила мне после 3-дневного поста поехать в монастырь для причащения. Оказалось, что эта годалка сотрудничает с батюшкой того монастыря, и нас пропустили к нему очень быстро.

Но когда я начала исповедоваться, батюшка рассердился и сказал, что у меня очень много грехов и надо 50 дней по 50 раз в день делать метания на колени. И я делала это, так как хотела, чтобы Бог простил меня. Но одного я не понимала - чем больше я бегала к этим предсказательницам, тем больше неприятностей со мной происходило. Трижды меня обокрали. В один день позвонила жена моего бывшего мужа, сказала, что очень больна и попросила меня отвезти ее в больницу. Мне не очень хотелось ехать. И вскоре я поняла почему. Моя машина повредила колени одного мальчика, потом милиция, суд. Тогда я ничего не знала о духовном мире и что я сама дала право духовным силам вмешиваться в мою жизнь. В результате я осталась без имущества, машины, вся больная.

В 1996-м году я приехала в Грецию и первые 5 лет работала бесплатно. Я устроилась работать к женщине, которая тоже была колдуньей. Она чуть не убила меня посредством магии. У меня начались невыносимые головные боли, но врачи в больнице ничего не могли найти. Как-то я увидела сон, что колдунья держит куклу в руках и втыкает в ее голову иголки. Проснувшись от ужасной головной боли, я обнаружила, что на шее у меня выскочила опухоль размером с большое яйцо. Мне уже назначили операцию. Но по каким-то причинам я поехала в Афины, где мне встретились три девушки, которые пригласили меня в церковь. Придя на следующий день по указанному адресу, я не увидела обычного здания православной церкви. Когда пастор пригласил всех больных выйти вперед, я вышла. За нас молились, и я видела, что некоторые люди падают, но я держалась. Выйдя оттуда, я обнаружила, что опухоль исчезла! И прямо на улице я начала кричать: " Бог меня исцелил!"

С тех пор я начала искать Бога. Он Живой. Он Сущий. И Он очень любит нас. Поэтому если кто-то оказался в подобных обстоятельствах и не знает, почему, если вы думаете о себе, что вы живете по правилам, но неприятности, болезни, бессонница, депрессия и т.п. одолевают вас, обратитесь ко мне и я с радостью помогу Вам. Помните: оккультизм - это грех и проклятие.

С уважением, Мария Ротару.
Источник http://godembassygreece.org


Хиты 1313
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100