Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 62 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Конец проклятию
От проклятия
Живя в атеистическом государстве и воспитываясь в семье атеистов, Анна не знала ничего о Боге, хотя в трудных ситуациях в глубине души за помощью интуитивно обращалась именно к Нему: "Господи, помоги! Боже, защити!"

"Наша семья не знала Бога, - начала свой рассказ Анна. - Родители были учителями, воспитанными в духе марксизма-ленинизма. Папа, кроме работы в школе, вел в сельском клубе лекции по атеизму. Воспитанная на этих принципах, не знаю, пришла бы я когда-нибудь к Господу, если бы болезни не прижали меня к стенке.

"Наша семья проклята", - были последние слова слова моей мамы перед смертью. И сейчас я понимаю, что она была права. Ведь жизнь без Бога - это действительно проклятие, причем самое страшное. Болезни одна за другой атаковали наш род. Для единственной дочери простуды, ангины, бронхит с самых малых лет стали естественным состоянием.

Из-за того, что муж был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС, физический иммунитет девочки был ослаблен, да и духовный не был защищен. Ведь мы с мужем жили тогда в так называемом гражданском браке, даже не догадываясь, что это грех, влекущий за собой очень серьезные последствия. Сейчас я понимаю, почему мой ребенок столько всего перенес в детстве. Понимаю сегодня и корень многих своих болезней. Раньше я не умела правильно реагировать на трудности и жизненные обстоятельства, все принимая близко к сердцу.

Как говорится, все болезни от нервов. Сначала я стала падать в обмороки, а потом разные болезни, одна сменяя другую, начали "бомбить" мой ослабленный стрессами и переживаниями организм. Опущение почки, цистит, воспаление киста на щитовидной железе. Я совершенно выбилась из сил и не знала, что делать".

Вместе с Анной в аптеке работала верующая сослуживица, которая глядя на отчаяние коллеги, начала рассказывав ей об Иисусе Христе, потихоньку открывать глаза на истину. Анна начала читать Библию, правда, поначалу ничего в ней не понимая, а вскоре вместе с дочерью стала ходить в церковь.

"Я приходила на служения, - вспоминает Анна, - слушала проповеди, но покаяться перед Богом не спешила. Однажды когда нагрянула очередная ангина, я с температурой под сорок прибежала в церковь и стала просить Бога простить все мои грехи и грехи моих предков, а также благословить всех моих потомков и, конечно же, в первую очередь, мою доченьку. И Божья милость очень скоро стала проявляться в жизни всей нашей семьи".

Когда Даринке был 4 года, ко всем ее болезням добавилась еще одн . - паховая грыжа. Врачи трижды выписывали г травление на операцию. Но родители не спешили отдавать ребенка под нож.

Анна покаялась и начала молиться за исцеление дочери. Очередное обследование не выявило наличие у девочки грыжи. "Такого не может быть, - сказал хирург, глядя на предыдущие результаты обследования. - Если паховая грыжа есть, то без хирургического вмешательства она исчезнуть не может, особенно у девочек". Но грыжа отсутствовала, и Анна знала, Кого за это благодарить. Наверное, никто не удивится тому, что Даринка рассталась и с другими своими болезнями. Забыла о своих и Анна. Остались в прошлом тонзиллиты, циститы, отиты, всякие ОРЗ и ОРВИ, потому что проклятие больше не властно над этой женщиной и ее семьей.

Анна Музыченко

Хиты 1691
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100