Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 102 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Женщина, помогите мне - я умираю!
Освобожден Иисусом от зависимости
ПасторГалинаКоробкаГлядя на эту жизнерадостную и счастливую женщину, переполненную энергией и искрометным юмором, никому не придет в голову, что еще несколько лет назад она погибала от алкоголя. "Зеленый змий" разрушил в ее жизни абсолютно все: семью, работу, ее личность, круг ее общения… Он разрушил саму жизнь, которая, казалось, подошла к концу.

В прошлом Галина — торговый работник. В жизни ей все удавалось: любимая работа, любимый муж, бесчисленное множество друзей и знакомых, которые ценили ее за желание всегда прийти на помощь в трудную минуту и умение поддержать. С ней всегда можно было поделиться радостью и горем, зная, что она не предаст и не осудит.

Вместе с мужем ожидая появления первого ребенка, Галина предвкушала радость родительских забот, но вдруг все ее счастье рухнуло. Внематочная беременность в 27 лет, которая стала причиной серьезной операции, лишила ее всякой надежды иметь детей в будущем. Все потеряло смысл. Ее безоблачная жизнь вдруг стала серой и бессмысленной. Спасал только алкоголь. А в 28 Галина впервые закодировалась. До 30 лет держалась, но когда муж ушел к другой женщине — запила опять. Второе кодирование — и всего восемь месяцев без алкоголя. Галина приняла решение бежать от всего этого кошмара — и уехала в Югославию. Но от себя убежать не смогла. Там она сорвалась в третий раз. И все быстрее набирала обороты — в 33 года почти умирала от алкоголя.

Это было страшное время: поиски выхода, стенания души и невыносимые душевные муки. В это время Галина писала в своем дневнике: "Я не вижу в этой жизни никакого смысла. Чувствую, что дышу чужим воздухом..." Ее уже трудно было причислять к прекрасной половине человечества. Действительно, тяжело было называть прекрасной женщину с одутловатым синюшным лицом, небрежно и неряшливо одетую. Она и сама понимала, что опускается все ниже, но ничего не могла изменить. Ею руководило только одно желание, только одна мысль господствовала в ее больном разуме — все было сосредоточено на алкоголе. Находясь на грани отчаяния, Галина поняла, что только Бог может что-то изменить в ее жизни. Ее сердце кричало к Нему, но этот крик заглушало желание выпить.

Однажды Галина по привычке включила телевизор и увидела передачу, которую вела директор Реабилитационного центра "Любовь" церкви "Слово веры" — Наталья Потопаева. В конце передачи Наталья молилась за людей, зависимых от алкоголя и наркотиков. "Я записала номер контактного телефона, — взволнованно вспоминает Галина, — и сразу же позвонила. Я кричала в телефонную трубку: "Женщина, помогите мне — я умираю!" Наталья помолилась за меня, я покаялась в своих грехах и приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Наталья пригласила меня в церковь, и я, не раздумывая, пришла на служение. Среди этих людей почувствовала себя в безопасности. В глубине души поняла — выход найден! Я сразу стала служить Богу, поступила в библейскую школу, а потом — в библейский институт. Вскоре мне доверили быть лидером домашней группы. Невероятно — но это была я. Это была моя обновленная жизнь — жизнь, в которую вошел Иисус Христос. Он наполнил мою жизнь, которая наконец-то обрела свой истинный смысл и из которой навсегда ушел алкоголь. Ко мне вернулся любимый муж. Я часто ласково называю его "мой первый муж второго созыва". Я второй раз выходила замуж за своего собственного мужа. Мы венчались в нашей церкви, и все искренне радовались нашему счастью. Но еще большую радость мне приносили изменения, происходящие ежедневно во мне и муже. Это было самым ярким свидетельством действия Бога. Сейчас мы вместе служим Господу, помогая многим людям в решении их проблем".

ПасторГалинаКоробкаиНатльяПотопаеваСегодня Галина Коробка — пастор дочерней церкви "Слово Божье" в Голосеевском районе г. Киева. Ее знают тысячи людей: в Украине и на далеком Севере России, в самых маленьких селах у себя на Родине и в столичных городах других стран. Ее знают заключенные в тюрьмах и представители госадминистрации, безнадежно больные люди и известные ученые — ее знают те, которые, как и она когда-то, были обречены и не видели выхода. Это она указала им путь, ведущий к настоящей жизни, путь следования за Иисусом Христом.

Бог всегда любил ее и терпеливо ждал, когда она позволит Ему войти в свое сердце. Он знал это сердце, так как Сам сотворил его любящим, нежным, заботливым и сострадательным. Ему так нужно было это сердце, чтобы помочь миллионам тех, кто не видит выхода и готовится уйти из жизни. Сегодня сердце пастора Галины Коробки принадлежит Богу — Тому, Кто сотворил и спас ее, даровав ей новую жизнь — жизнь без слез и упреков, без огорчений и обид, жизнь радости, успеха и побед. Сегодня Бог дает ей ощутить радость материнства через приемных детей. Пустоту в ее жизни Он заменил Своей радостью.

Пастор Галина знает, что у нее миссионерское призвание. Она желает исполнить Великое Поручение, которое дал христианам Иисус — нести Евангелие погибающему миру. Бог вложил в ее сердце любовь и сострадание к людям, и поэтому пастор Галина хочет, чтобы как можно больше людей пришло к Нему. Тогда они обретут мир, покой и счастье.


Хиты 4099
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100