Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 113 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Выпьешь и не видишь реальной жизни
Освобожден Иисусом от зависимости

ВикторияКомаровскаяЖизнь этой молодой, красивой женщины с детства складывалась нелегко. Она прошла через непрощение, алкоголь, "свободную" любовь. Но есть Отец Небесный, Который примет Свое дитя в любом виде, освободит, вылечит и успокоит.

"Каждое утро я провозглашала: я люблю свою маму. Господь, я ее прощаю. А потом добавляла: да не прощу я ее! — вспоминает Виктория. — Иногда собиралась с духом, ехала к маме и говорила, что люблю ее. Так я жила много месяцев, стараясь внушить себе, что действительно люблю свою маму.

Люблю свою маму… Я обозлилась на нее, будучи еще ребенком. В своем "праведном гневе" я не хотела вникать в жизненные обстоятельства мамы. Непрощение поселилось в моем сердце с малых лет. А жизнь так прекрасно начиналась… Я росла у бабушки, которая могла достать для меня, что называется, даже птичье молоко. Бабушка была заведующей складом. Это "доходное место" давало нам возможность жить безбедно. Мое прекрасное детство кончилось со смертью бабушки. В 10 лет я узнала, что у меня есть родная мама (раньше думала, что бабушка является моей мамой), что у нее новая семья — муж и ребенок — и что они обо мне знать не хотят. Попав после смерти бабушки в интернат, обозлилась на маму, так как в этом заведении мне пришлось не жить, а выживать. Дети называли меня "жирной жлобихой" и издевались надо мной, "домашним ребенком". Каждую ночь я тихонько плакала и мысленно обращалась к маме: "Мамочка, забери меня отсюда. Я хочу домой!"

Трагедия ситуации заключалась в том, что жизнь моей мамы в это же время была полна проблем и трудностей. Ей приходилось работать на двух работах, чтобы прокормить безработного алкоголика-мужа и мою младшую сестру. Мама всей душой стремилась ко мне, но взять в семью не могла: муж был категорически против. Он устраивал скандалы по всякому поводу, и слышать обо мне не хотел. Чтобы не усугублять нездоровую обстановку в семье, мама скрепя сердце вынуждена была оставить меня в интернате.

Но я не вникала в страдания мамы, мне хватало своих. Я стала ее ненавидеть, и непрощение надолго завладело мною, окончательно испортив мне жизнь.

Даже попав в ее семью через долгих четыре года "отбывания срока" в интернате, я не могла простить ее. В семье продолжались скандалы и ссоры, и я стала их постоянной участницей и зачинщицей. Моя жизнь была сплошным кошмаром как внутри — в душе, так и "снаружи" — в отношениях с близкими.

Чувствуя свою ненужность в семье матери, я пристрастилась к алкоголю. Мне казалось, что делаю это для храбрости, так как по природе своей была очень робкой. Дурные компании сопровождали меня на дискотеках, где я находила себе парней для "свободных" сексуальных отношений. Вот так я себя утверждала в жизни: выпивкой и беспорядочным сексом.

Мама, видя, что меня надо спасать, попыталась отдать меня замуж "в надежные руки". Мне эта идея совсем не понравилась, и я категорически отказалась от замужества. Свою жизнь решила устраивать сама, ни с кем ни о чем не советуясь. Мои оргии в компаниях доходили до того, что однажды, когда я была мертвецки пьяна, собутыльники остригли меня почти под "ноль". Пьянство превратилось в самый "яркий" мой порок, я заглушала боль от жизненных проблем водкой.

Меня боялись приглашать в гости почти все мои знакомые, они знали, в какую "изюминку" я превращаюсь после второй выпитой рюмки. Однажды я познакомилась с парнем, который сразу сделал мне предложение, попросил стать его женой. Не знаю, чем он руководствовался в своем выборе и почему выбрал именно меня. Я сразу согласилась. Оказалось, у парня была двухкомнатная квартира, куда мы вселились после официальной регистрации брака. Потом выяснилось, что мой муж очень скрытный, молчаливый, себе на уме. А мне хотелось, чтобы он говорил много красивых слов о своей любви, нежно заботился обо мне. Не видя соответствия между созданным в мечтах идеалом и реальным мужем, я для "яркости жизни" опять запила. Выпьешь — и не видишь реальной жизни.

Муж мои пьянки воспринимал спокойно, не бил, не ругался. Только молча смотрел на меня. А потом нашел себе другую женщину и ушел жить к ней.

Я ощущала себя очень одинокой. Мне казалось, что муж меня предал, как когда-то предала мама. Опять я винила ее во всех своих бедах, не видя выхода из создавшегося положения. Уже не хотелось гулять — до боли хотелось иметь мужа, свою хорошую семью. Одиночество привело к депрессии. Пять долгих месяцев я практически не спала. Решила найти врачей, чтобы закодироваться от алкогольной зависимости, но мои поиски ничем не увенчались.

Я занималась "грязным" бизнесом, на котором зарабатывала неплохие в то время деньги. Чудо, что меня не посадили. Боясь оказаться в тюрьме, решила искать правильный путь в жизни. Я знала, что есть Бог и Он спасает самых безнадежных.

В феврале 1999 года я попала в церковь "Любовь Христова", где шла проповедь "Не бросьте камень в блудницу". В этой блуднице увидела себя, заплакала и вышла на покаяние. Бог сразу облегчил мои душевные муки. Раны, которые я носила глубоко в сердце, перестали кровоточить, они исчезли бесследно. Но моя жизнь менялась очень медленно. Причина была в непрощении мамы. Только через несколько месяцев я смогла покаяться перед ней, и обида и горечь исчезли. Я была переполнена любовью.

В тот же день, когда я покаялась перед мамой, Бог освободил меня от грехов блуда и алкоголизма. Я почувствовала себя обновленной, а попросту говоря, совсем другим человеком.

Вскоре у меня появилась хорошая работа, друзья. Бог позаботился о моем духовном росте: я закончила миссионерский библейский институт "Иисус Навин".

Теперь Виктория не чувствует себя одинокой, она — лидер домашней группы. Вместе они — одна семья. Виктория дорожит этой семьей и старается, чтобы никто не чувствовал себя одиноким.


Хиты 3249
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100