Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 62 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

В 14 лет я осталась жить с моим старшим братом, который впоследствии стал наркоманом. Я помню первый раз, когда я увидела его со шприцом в руках, и меня это ввело в шок, я не могла поверить в это. Начался кошмар, который описать просто невозможно.

Наша квартира стала так называемой "точкой", где наркотики покупались, продавались, там же они и употреблялись, зачастую у меня на глазах.

Подробнее ...
Здоровье
Я много всего перепробовал и хочу сказать вам: не ищите спасение в оккультизме, это самообман и ложь от дьявола. Я прошел эту школу.

Попал в церковь  разбитым, полным грязи, в депрессии, одной ногой стоящим в пропасти. Все произошло просто и неожиданно, и это радикально изменило мою дальнейшую жизнь. Я лежал прикованным к постели (у меня было три перелома правой ноги, двуберцовой кости), смотрел телевизор...

Подробнее ...
За всех человеков
Когда Ольга, несмотря на трудные обстоятельства, отвержение самых дорогих сердцу людей выбрала для себя следование за Богом, Он навел порядок в ее жизни: примирил с отцом, вернул любовь мужа и взаимопонимание с сыновьями.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
В двадцать лет они уже не мечтали о будущем... Печать E-mail

Эта молодая семейная пара вызывает восхищение. Их глаза светятся любовью и мудростью. Они спокойны и уверенны, потому что знают свою цель и знают, как ее достигнуть. Они - миссионеры. Верят, что в последнее время Бог поднимает новое поколение служителей, которые соберут последний урожай. Верят, что вкусят радость этой последней жатвы.

Антон и Таня прошли непростой жизненный путь. В прошлом оба были зависимы от наркотиков. По разному проходили их детство и школьные годы, но уже к двадцати годам оба были совершенно разочарованными в жизни людьми. Наркотики выжгли в их душах все, оставили пустыню. В погоне за очередной дозой не было места светлым и радостным чувствам. Они не мечтали ни о семье, ни о детях. Как у всех наркоманов, будущего у них просто не было. Но, слава Богу, что есть Тот, Кто вершит людские судьбы. У Бога были Свои планы на жизнь Антона и Тани. Он знал, что эти люди, прошедшие через падения, унижения и страдания, смогут сострадать другим, чтобы спасти их.

Рассказывает Антон:
"На протяжении шести лет я употреблял наркотики. Я понимал, что эта зависимость мешает мне жить, и искал выход. Знал, что лечение бессмысленно, поэтому даже не пытался к нему прибегнуть. Я дошел до состояния, когда уже не хотел ни есть, ни пить, ни ходить, ни дышать. Хотел избавиться от этого рабства, но ничего не мог поделать. Я не знал, где искать выход и что со мной будет. Мой организм был настолько истощен, что я уже не мог подняться. Было так невыносимо плохо, что был согласен на все. Шел 1996 год. Однажды мои близкие одели меня, взяли под руки и привели на служение в церковь "Слово веры". То, что я увидел, меня шокировало, так как не соответствовало моему религиозному воспитанию и представлению о церкви. Но у меня не было выхода — и я остался. А потом искренне покаялся.

Начал посещать собрания в Реабилитационном центре "Любовь", открытом при церкви, и моя жизнь стала меняться. Пришло время, когда я полностью освободился от зависимости и начал сам служить в этом центре. Начал свое служение с подметания полов и мытья посуды. Я служил другим людям и таким образом возрастал".

Рассказывает Татьяна:
"Я родилась в семье верующих и выросла в церкви. Все видели во мне потенциального служителя Богу. Но в 10 лет у меня появилось непреодолимое желание "попробовать" этот мир — попробовать все, чем он живет.

Я начала прогуливать уроки в школе, плохо училась, стала курить, встречаться с парнями. У меня была "мечта" — испытать в этой жизни все, что может удовлетворить человека, принести ему наслаждение. Мама все это видела и пыталась что-то изменить. Она ругала и наказывала меня, но я еще больше ожесточалась. Своим воспитанием мама "достала" меня, и я ушла из дому. Жила у подруг. В 13 лет я выглядела взросло, поэтому и жила "по-взрослому". Но вся эта кажущаяся внешне веселой "взрослая жизнь" почему-то никакого веселья не приносила. В 14 лет я попробовала наркотики. Мне показалось, что это — именно то, что мне нужно. Наркотики уводили от реальности мира. Изредка я звонила маме, чтобы сообщить, что жива. Мама очень болезненно переживала случившееся: перенесла два инсульта и полностью поседела. Мама просто уже "похоронила" меня, так как поняла, что бессильна, и отдала меня Богу. Она перестала уговаривать меня и не пыталась убедить вернуться домой. Я почувствовала, что такой не нужна даже маме. Я не видела будущего, оно пугало меня своей неизвестностью. И тогда приняла решение — вернуться домой и вернуться к Богу.

Когда я пришла в церковь и вышла на покаяние, то просто встретилась с Богом. Я рыдала навзрыд, на самом деле искренне покаялась и почувствовала свободу. Бог освободил меня от наркотиков. Я опять начала регулярно ходить в церковь. И все же, когда мне предлагали наркотики, не могла отказаться. Я хотела жить с Богом, но у меня не было сил противостоять греху. Утром плакала и каялась, вечером — кололась. Так продолжалось две недели. Думала, что, наверное, я такая грешница, которую даже Бог не мог изменить. Моя жизнь превратилась в ад. Я умирала физически, умирала душевно и не видела вообще никакого будущего.

Примерно через месяц к маме в церкви подошла женщина, которая рассказала о своей дочке, которую Бог освободил от зависимости в Реабилитационном центре "Любовь". Мама записала номер ее телефона. Целый час просидела я у телефона с мыслью: звонить или не звонить? У меня был выбор. Я долго думала и все-таки набрала номер. Дочка маминой знакомой просто рассказала мне о своей жизни и о том, как Бог освободил ее от наркотической зависимости. Она предложила мне пойти с ней. И хотя я уже не питала надежд, но все-таки согласилась на ее предложение".

Впервые Антон и Таня встретились в Реабилитационном центре. Две искалеченные души, жаждущие истинной любви и отчаянно нуждающиеся в ней. Антон к тому времени был уже служителем в Реабилитационном центре. Он принимал покаяние у Тани, не предполагая, что эта девушка станет его женой. Антон был ее лидером, опекал ее и заботился о ней.

Но вдруг однажды Антон увидел Таню совсем другими глазами. Его сердце трепетно забилось, и по неуловимому отклику в ее глазах он понял — это она… Вскоре они объявили о помолвке, а потом поженились. Бог подарил им двух прекрасных дочерей — Настю и Алису. Обе девочки абсолютно здоровы, несмотря на то, что их родители — бывшие наркоманы. Бог сотворил чудо в их жизни, и они благодарны Ему. Антон и Татьяна служат Богу. В настоящее время Антон — пастор церкви "Посольство Божье" в Симферополе, его жена Татьяна помогает ему в служении.

Бог скрепил навечно их брачный союз Своей любовью, и потому они с радостью смотрят в будущее, зная, что их счастье и счастье их детей гарантировано Богом.


Хиты 2847
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

17 февраля

Цитата дня

"Вы не спасете своих детей  и не сможете уберечь их от неприятностей, потому что истинная любовь, истинное спасение – от Господа".

Вопрос пастору:
-Как Вы считаете, почему Ваше поведение в семье стало объектом для подражания многих наших соотечественников?

 
 

Rambler's Top100