Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 136 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
В будни он наслаждался любимой работой, а в выходные ему на "помощь" приходили наркотики
Освобожден Иисусом от зависимости

ВладимирПрохоровТочку опоры Владимиру в этом непостоянном мире помог найти Всевышний. Жизнь стала такой, что всевозможные "допинги" не понадобились. "Бог хочет и может сделать вас счастливыми, — говорит молодой человек, — Бог освободит от любых порочных зависимостей".

— Отсутствие гармонии в этом мире и в душе очень раздражало меня, — начал свой рассказ Владимир. — Я постоянно нервничал. Курение немного успокаивало, но ненадолго. Если жизненная ситуация в кругу своих ровесников выходила из-под моего контроля, я, что называется, не лез в карман за грубым словом, короче, сквернословил.

Хотя я был самым обыкновенным молодым человеком, но имел о себе очень высокое мнение. Жизнь моя ничем особенным не отличалась от жизни других парней. Я учился, работал, развлекался, как мог.

От моей постоянной нервозности и раздражительности больше всего страдала мама. Общаясь с ней, я часто выходил из себя. В порыве злости часто совершал глупости. Когда вез маму куда-либо на автомобиле, то вдруг увеличивал скорость, резко поворачивал, из-за этого мама тоже начинала нервничать.

Меня очень сильно беспокоило мое будущее, не знал, что ждет завтра и послезавтра в нестабильном мире. От этого нервничал еще больше. Недовольство собственным существованием как бы сжигало меня изнутри, я искал какой-то выход, какую-то "отдушину".

Я знал, что некоторые мои ровесники "сидят на игле", то есть употребляют наркотики. Попробовать их самому не составило никакого труда. Эффект был в том, что я на некоторое время отключался от реальной жизни. Она уже не волновала меня. В будние дни я наслаждался любимой работой, она приносила радость и успокоение. А вот в выходные ко мне на "помощь" приходили наркотики. Я считал их выходом из любых ситуаций, они успокаивали, примиряли с окружающим миром. И незаметно я попал в зависимость от них. Всякие "агитки" о вреде наркотиков считал писанными не для меня, а для тех, кто опустился, потерял человеческий облик. Я же имел нормальный вид. На работе не догадывались, что я колюсь. Так продолжалось около двух лет.

В один прекрасный день я понял, что не смогу сам освободиться от власти наркотиков и от всех вредных привычек. Это открытие поразило меня, хотя и раньше не считал себя волевым человеком. В растерянности стал оглядываться по сторонам, ища выход. Его подсказали верующие люди, христиане, которых встретил на улице. После нескольких дней общения с ними я покаялся и попросил войти в мое сердце Иисуса Христа. Моя жизнь начала меняться. Бог дал мир, покой, радость, простил все грехи, освободил меня от наркозависимости, курения и сквернословия. Я перестал нервничать, ушло беспокойство о моем будущем, ведь теперь Бог со мной, Он — мой Господь, я имею живое общение с Ним. Бог сделал меня счастливым.

Господь дал мне правильное отношение к маме. Я стараюсь ей во всем помогать. Мама мною очень довольна, ведь я у нее единственный сын, надежда и опора. Я счастлив тем, что нашел покой в Боге.

Володя вовремя сделал правильный выбор — пришел к Богу. И не ошибся — Господь помог в решении всех, казавшихся, неразрешимыми проблем.


Хиты 3065
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100