"Уйду из этой жизни! Кому я нужна!" - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 137 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
"Уйду из этой жизни! Кому я нужна!"
Освобожден Иисусом от зависимости

НадеждаГнатушаОна родилась в страшном 1937 году, и вскоре после ее рождения репрессировали отца. В 1943-м за помощь подпольщикам немцы расстреляли мать. Девочка осталась в добрых руках бабушки, но ненадолго. Когда умерла и тетя, взявшая ее на воспитание, подросшая Надя решила, что все смерти — из-за нее. Появилась мания самоубийства. Долгие годы ее жизни прошли в прозябании, в серости бытия, в болезнях. Когда Надежда познала Бога, все изменилось. Теперь она — счастлива.

Надежда рассказывает о своем пути к Богу: "Ветер сегодня особенно холодный. И дождь накрапывает. Я привычным жестом накрыла прозрачной клеенкой стенд с сигаретами, которыми торгую. Призадумалась. Осталась непроданной одна бутылка водки. Водка идет у меня "из-под полы”, милиция не должна знать об этом. Если не продам последнюю бутылку водки, по привычке выпью дома сама. Да, допью сама. От тягот жизни я со своим слабым здоровьем стала алкоголичкой. Выпьешь — и вроде легче становится. Как-то веселее воспринимается моя теперешняя жизнь, если "принять". А жизнь моя — сплошной ад. Два сына сидят в тюрьмах, каждый по своей статье. Их отец был алкоголик, воспитанием не занимался и вообще показывал плохой пример.

От переживаний за детей мое здоровье, которое никогда не было крепким, подорвалось. С инвалидностью второй группы нигде не берут на работу. Вот и сижу здесь, на улице, торгую сигаретами и водкой. Сегодня дождь, значит, домой пораньше. Дома оприходовала непроданную бутылку водки. Жизнь показалась не такой беспросветной. Но в последнее время стали часто посещать мысли о самоубийстве, словно кто-то нашептывал на ухо: "Уйди из этой жизни, уйди! Ты — больна, слаба. Кому ты нужна?"

Поразмыслив, решила выброситься из окна девятого этажа. Вообще-то, мысли о самоубийстве преследовали меня давно, с юности. Когда-то я даже прыгнула под движущийся автомобиль, но некая сила подняла меня на капот: я осталась невредимой. Думаю, моя бабушка, золотой души человек, вымолила мою безопасность в этом жестоком мире. Тогда я была молода, полна надежд. А на что мне, Надежде, надеяться сейчас? Выпрыгну-ка я — и всем мучениям конец. Деловито поставила скамейку к раскрытому окну, наклонилась вниз, прошептала: "Господи, прости!" Но невидимая сила втолкнула меня обратно в квартиру. Это была рука Бога!

Дорогая бабушка из далекого детства! Ты в своих молитвах просила Господа беречь свою внучку, и Он бережет! Охваченная радостью, что хоть кому-то я нужна, пусть даже невидимому Богу, раскупорила еще бутылочку "белой". Выпила за бабушку. Она раздавала последнее соседям, говоря при этом: "Бог завтра и мне даст". Ее все любили за открытое сердце. И мне захотелось быть похожей на бабушку. Как? С чего начать? И Бог шепнул: "Приди ко Мне, покайся, начни новую жизнь". На этом заканчивается грустная история о моем житье-бытье.

Господь сам показал мне дорогу в церковь "Слово веры". Это был незабываемый для меня 1998 год. Покаяние перед Господом торжественно прозвучало под сводами церкви, и начались чудеса в моей жизни. С моим букетом болячек и алкозависимостью Бог расправился очень быстро. Я перестала курить! Мое самочувствие улучшилось!

Пришла новая жизнь для меня! Эти несколько лет после покаяния перед Всевышним прожила "летящей птицей", я парила высоко над землей. Забыла о таблетках и болезнях, ощутив себя в новом теле. У меня появились силы громко прославлять Бога.

Люблю свою церковь и принимаю участие в ее славных делах по спасению людей от гибели. Езжу по селам, евангелизирую. Люди соскучились по Божьему Слову, это я вижу. Мне не трудно было обрести новую семью: набрать свою группу "двенадцати". Я не одинока теперь!

Есть в церкви прекрасное молитвенное служение, я в нем участвую. И даже (какие мои годы!) окончила курс АВС и миссионерский библейский институт "Иисус Навин".

Иногда я говорю Богу: "Я есть это немудрое, это немощное, твори, что хочешь".

И Бог отвечает: "Я воскресил тебя, и ты принадлежишь Мне".

Что можно добавить? Эти несколько лет после покаяния живу как человек, любящий Бога и все человечество”.

Жизнь прекрасна с Господом - это поняла Надежда. Прийти к Нему никогда не поздно.


Хиты 4041
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100