Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 88 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

Я стремилась быть похожей на кого-то и не пыталась выделиться из толпы. Пыталась подражать тем, кто в толпе. Подрастали детиим надо было давать образование, но не было мира на душе. Я спрашивала саму себя: "Почему все так трудно"?

Подробнее ...
Здоровье
Я обратила внимание, что ребенок совершенно не реагирует на приход папы, хотя всегда эмоционально встречал его. Когда прикоснулась к нему, ручки были  очень холодные, хотя на дворе лето. Поликлиника была закрыта, мы решили пойти к нашему участковому педиатру домой.
Подробнее ...
За всех человеков

Прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины  1Тимофею 2:1,3-4

Наталия Алексеевна, Львов, 39 лет. Сейчас на инвалидности, профессия: биолог. Увлечение - филофия, христианская этика, спорт, психология
- За свободу, мир и независимость человечества, за истинную веру и преданную Церковь на Земле: за всех гнаных, обездоленных, сирот, убогих, за оздоровление и вразумление друзей и врагов

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Тайное всегда становится явным Печать E-mail

ЭдуардиОльгаБилоусНеоднократные попытки девушки вырвать друга из наркотической зависимости не давали результатов. "Это мой образ жизни, без наркотиков я не могу жить. Почему бы тебе не смириться с этим"? На это заявление Эдуарда Ольга ответила решительным отказом. Она не хотела жить в грязи и безысходности.

Ольга в свои семнадцать была уверена, что человек сам может все контролировать в своей жизни. Но реально столкнувшись с проблемой наркотической зависимости любимого человека, девушка стала осознавать, что никто не может управлять своей жизнью сам по себе. Она видела, что образ жизни Эдуарда ведет его либо к тюрьме, в лучшем случае, либо к могиле — уже многие их знакомые умерли от передозировки наркотиков. "Я не могу бросить его в таком состоянии, потому что моя совесть не даст мне покоя", — думала девушка.

В тот тяжелый период старшая сестра Оли покаялась. Она свидетельствовала Оле о Живом Боге, приглашала в церковь. Оля, погруженная в свою проблему, всегда находила повод отказаться от приглашений.

"Однажды, не выдержав очередной неудачи после попытки помочь Эдуарду, я призналась сестре о его наркотической зависимости. Ее реакция на это ужасное сообщение меня поразила. Совершенно спокойным тоном она произнесла, что на служениях в церкви освобождение получают многие наркоманы. Узнав эту новость, я первым делом побежала — нет, не в церковь, а к своему другу, который с гепатитом С ("любимым" диагнозом наркоманов) лежал в больнице. Я, еще не познавшая Господа, с верой в сердце начала ему рассказывать, что Иисус может ему помочь", — вспоминает Оля.

Но он и слушать не хотел ее. "Кто такой Иисус? Вот, например, спортсмены, имеют достижения! А Иисус?" — недоумевал Эдуард, хотя пообещал Оле больше не колоться. Слово свое он, конечно, не сдержал. Но некоторое время умело скрывал от девушки то, что он все-таки продолжает употреблять наркотики. Но тайное всегда становится явным. Людям только кажется, что никто ничего не замечает. Но есть Тот, Кто всегда следит за нами и делает так, чтобы мы сами ощутили потребность в Нем. Он ждет...

"Ты должен уйти. На этом наши отношения закончены", — сказала Оля, когда однажды Эдуард зашел к ней и она заметила, что он находится под воздействием наркотиков. Когда дверь за любимым человеком захлопнулась, девушка упала на колени и стала взывать к Богу: "Господь, если Ты действительно существуешь, сделай так, чтобы я и он служили Тебе". В то время, когда девушка стояла вся в слезах перед Богом на коленях, Эдуард направился на поиски денег для очередной дозы наркотиков....

"Да, в те годы я не понимал и не знал, что может быть жизнь без алкоголя, наркотиков и беззакония, — к разговору подключился пастор Эдуард. — Все мое окружение занималось этим. Господь спас меня, когда моя будущая супруга Ольга, еще тогда неверующая, воззвала к Нему о помощи. Последние дни перед покаянием я со своим другом, ныне тоже пастором, "обхаживал" квартиру, в которой остановились христианские миссионеры из Германии. Пытаясь найти деньги на наркотики, мы хотели ограбить иностранцев. Но никак не могли попасть в эту квартиру. То кто-то оказывался дома, то какие-то другие причины мешали проникнуть в заветное помещение. Но как позже мы сопоставили, все произошло сразу же после обращения Оли к Господу о помощи. Когда мы в очередной раз пришли на квартиру, дверь открыл пастор (миссионер из Германии) и предложил войти. "Нам это как раз и нужно", — радостно подумал я и переступил через порог..."

То, что происходило в следующие минуты, не поддавалось никаким объяснениям. Вместо того чтобы фиксировать все ценное, что можно было бы потом украсть, друзья слушали рассказ о Христе. Не понимая, что происходит, дали согласие помолиться за них... На следующий день они снова были у пастора, но почему-то им уже не хотелось ничего воровать. Через пару дней Эдуард обратил внимание, что у него практически нет "ломок", хотя он шесть лет употреблял наркотики. С другом происходило то же самое. Так Бог прикоснулся к ним. Помимо тяги к наркотикам, пропало желание пить, курить, сквернословить. "Произошло рождение свыше. Я посмотрел на жизнь другими глазами и понял, что шел не в том направлении. В моем сердце вспыхнула любовь к Богу, и я принял решение служить Ему. Именно об этом просила Оля Господа", — рассказывает Эдуард.

Утром следующего дня, когда Оля еще не знала, что произошло прошлой ночью с другом, ее старшая сестра позвонила ей и твердо настояла на том, чтобы она сходила с ней на служение. И в этот раз Оля почему-то не смогла отказаться. Заехав перед служением к сестре домой, Оля встретила там двух женщин, которые в их небольшом городке слыли падшими наркоманками. В то утро, глядя на них, веселых и опрятно одетых, девушка спросила у сестры: "Они тоже стали христианками?". "Видя разительные изменения в этих женщинах и получив на свой вопрос утвердительный ответ, в моем сердце вспыхнула вера, что Богу возможно все! — вспоминает тот незабываемый день в своей жизни Оля. — Но на этом Божьи благословения для меня в тот день еще не закончились. По дороге в церковь эти женщины стали делиться друг с другом о вчерашнем покаянии двух наркоманов — Эдика и Саши. Когда я услышала имена, то поняла, что речь идет о моем любимом и его друге. И мне моментально стало ясно, что Бог действительно существует! Он доказал это, сразу же ответив на мою молитву". Так у Эдуарда и Оли началась новая жизнь с Богом.

"Отучившись в Санкт-Петербургской библейской школе, я вернулся домой и стал помощником пастора местной церкви. Но мне не хватало движения. Хотелось чего-то большего в служении Господу. Узнав от друга, который спасся вместе со мной, о киевской церкви "Слово веры", мы с Олей начали ездить туда, познакомились с пастором Сандеем. И однажды поняли, что мы должны служить именно в этой церкви", — закончил свой рассказ пастор центральной церкви "Посольство Божье" Эдуард Билоус.

Так, отозвавшись на крик отчаявшейся девушки, Господь за одни сутки кардинально изменил жизнь этой красивой пары, наполнив ее светом, радостью и любовью.


Хиты 4192
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

28 мая

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Суть разумения заключается в том, чтобы познать Бога, а затем поступить так, как поступил бы Он".

Вопрос пастору:
- В День своего рождения Вы можете сказать, что достигли определенных результатов из намеченных целей на жизненном пути?

 
 

Rambler's Top100