Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 57 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

<
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Хочу быть с Богом вечность
Процветание алкоголя и наркотиков. Работа на рынке заключалась в том, что утро начиналось с сигареты и похмельного синдрома. Лихая нажива, шальные деньги, вседозволенность давали возможности вести разгульный образ жизни. Целый день на рынке, а вечером устраивалось веселое застолье в ресторане.
Подробнее ...
Исцеление

 Когда девушка пришла в церковь "Посольство Божье" и услышала свидетельства разных людей о том, как Бог исцелил их от самых страшных, смертельных заболеваний, она искренне думала, что Господь исцеляет только серьезные недуги, свои же считала мелкими и незначительными для Него. Но, к ее большому удивлению и счастью, оказалось, что для Господа нет деления

Подробнее ...
Молодежь
Я испытываю большое счастье и одновременно трепет от возможности поделиться с вами тем, как благ и милостив Господь, и как Он использует нашего пастора во взращивании нас как личностей, как лидеров, как будущих руководителей этой страны. Я глубоко верю, что у нас все получится. Дорогие братья и сестры, я знаю, что у Бога для нас приготовлено несметное количество благословений, вопрос только в том, насколько мы настойчивы и ответственны в том, чтобы их получить.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Тайное всегда становится явным Печать E-mail

ЭдуардиОльгаБилоусНеоднократные попытки девушки вырвать друга из наркотической зависимости не давали результатов. "Это мой образ жизни, без наркотиков я не могу жить. Почему бы тебе не смириться с этим"? На это заявление Эдуарда Ольга ответила решительным отказом. Она не хотела жить в грязи и безысходности.

Ольга в свои семнадцать была уверена, что человек сам может все контролировать в своей жизни. Но реально столкнувшись с проблемой наркотической зависимости любимого человека, девушка стала осознавать, что никто не может управлять своей жизнью сам по себе. Она видела, что образ жизни Эдуарда ведет его либо к тюрьме, в лучшем случае, либо к могиле — уже многие их знакомые умерли от передозировки наркотиков. "Я не могу бросить его в таком состоянии, потому что моя совесть не даст мне покоя", — думала девушка.

В тот тяжелый период старшая сестра Оли покаялась. Она свидетельствовала Оле о Живом Боге, приглашала в церковь. Оля, погруженная в свою проблему, всегда находила повод отказаться от приглашений.

"Однажды, не выдержав очередной неудачи после попытки помочь Эдуарду, я призналась сестре о его наркотической зависимости. Ее реакция на это ужасное сообщение меня поразила. Совершенно спокойным тоном она произнесла, что на служениях в церкви освобождение получают многие наркоманы. Узнав эту новость, я первым делом побежала — нет, не в церковь, а к своему другу, который с гепатитом С ("любимым" диагнозом наркоманов) лежал в больнице. Я, еще не познавшая Господа, с верой в сердце начала ему рассказывать, что Иисус может ему помочь", — вспоминает Оля.

Но он и слушать не хотел ее. "Кто такой Иисус? Вот, например, спортсмены, имеют достижения! А Иисус?" — недоумевал Эдуард, хотя пообещал Оле больше не колоться. Слово свое он, конечно, не сдержал. Но некоторое время умело скрывал от девушки то, что он все-таки продолжает употреблять наркотики. Но тайное всегда становится явным. Людям только кажется, что никто ничего не замечает. Но есть Тот, Кто всегда следит за нами и делает так, чтобы мы сами ощутили потребность в Нем. Он ждет...

"Ты должен уйти. На этом наши отношения закончены", — сказала Оля, когда однажды Эдуард зашел к ней и она заметила, что он находится под воздействием наркотиков. Когда дверь за любимым человеком захлопнулась, девушка упала на колени и стала взывать к Богу: "Господь, если Ты действительно существуешь, сделай так, чтобы я и он служили Тебе". В то время, когда девушка стояла вся в слезах перед Богом на коленях, Эдуард направился на поиски денег для очередной дозы наркотиков....

"Да, в те годы я не понимал и не знал, что может быть жизнь без алкоголя, наркотиков и беззакония, — к разговору подключился пастор Эдуард. — Все мое окружение занималось этим. Господь спас меня, когда моя будущая супруга Ольга, еще тогда неверующая, воззвала к Нему о помощи. Последние дни перед покаянием я со своим другом, ныне тоже пастором, "обхаживал" квартиру, в которой остановились христианские миссионеры из Германии. Пытаясь найти деньги на наркотики, мы хотели ограбить иностранцев. Но никак не могли попасть в эту квартиру. То кто-то оказывался дома, то какие-то другие причины мешали проникнуть в заветное помещение. Но как позже мы сопоставили, все произошло сразу же после обращения Оли к Господу о помощи. Когда мы в очередной раз пришли на квартиру, дверь открыл пастор (миссионер из Германии) и предложил войти. "Нам это как раз и нужно", — радостно подумал я и переступил через порог..."

То, что происходило в следующие минуты, не поддавалось никаким объяснениям. Вместо того чтобы фиксировать все ценное, что можно было бы потом украсть, друзья слушали рассказ о Христе. Не понимая, что происходит, дали согласие помолиться за них... На следующий день они снова были у пастора, но почему-то им уже не хотелось ничего воровать. Через пару дней Эдуард обратил внимание, что у него практически нет "ломок", хотя он шесть лет употреблял наркотики. С другом происходило то же самое. Так Бог прикоснулся к ним. Помимо тяги к наркотикам, пропало желание пить, курить, сквернословить. "Произошло рождение свыше. Я посмотрел на жизнь другими глазами и понял, что шел не в том направлении. В моем сердце вспыхнула любовь к Богу, и я принял решение служить Ему. Именно об этом просила Оля Господа", — рассказывает Эдуард.

Утром следующего дня, когда Оля еще не знала, что произошло прошлой ночью с другом, ее старшая сестра позвонила ей и твердо настояла на том, чтобы она сходила с ней на служение. И в этот раз Оля почему-то не смогла отказаться. Заехав перед служением к сестре домой, Оля встретила там двух женщин, которые в их небольшом городке слыли падшими наркоманками. В то утро, глядя на них, веселых и опрятно одетых, девушка спросила у сестры: "Они тоже стали христианками?". "Видя разительные изменения в этих женщинах и получив на свой вопрос утвердительный ответ, в моем сердце вспыхнула вера, что Богу возможно все! — вспоминает тот незабываемый день в своей жизни Оля. — Но на этом Божьи благословения для меня в тот день еще не закончились. По дороге в церковь эти женщины стали делиться друг с другом о вчерашнем покаянии двух наркоманов — Эдика и Саши. Когда я услышала имена, то поняла, что речь идет о моем любимом и его друге. И мне моментально стало ясно, что Бог действительно существует! Он доказал это, сразу же ответив на мою молитву". Так у Эдуарда и Оли началась новая жизнь с Богом.

"Отучившись в Санкт-Петербургской библейской школе, я вернулся домой и стал помощником пастора местной церкви. Но мне не хватало движения. Хотелось чего-то большего в служении Господу. Узнав от друга, который спасся вместе со мной, о киевской церкви "Слово веры", мы с Олей начали ездить туда, познакомились с пастором Сандеем. И однажды поняли, что мы должны служить именно в этой церкви", — закончил свой рассказ пастор центральной церкви "Посольство Божье" Эдуард Билоус.

Так, отозвавшись на крик отчаявшейся девушки, Господь за одни сутки кардинально изменил жизнь этой красивой пары, наполнив ее светом, радостью и любовью.


Хиты 4586
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

26 апреля

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс?

 
 

Rambler's Top100