Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 135 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Раздобуду себе "жениха со спорта - первого сорта"
Освобожден Иисусом от зависимости

МарияЛазебнаяЭта молодая женщина в прошлом "прожигала" свою жизнь. Она была зависима от алкоголя, наркотиков, сигарет; вела разгульный образ жизни. Все это длилось бы бесконечно долго, если бы она не пришла к Богу. Господь простил все грехи, освободил от всех зависимостей, взял под свою опеку. Теперь она чиста, Иисус — ее Жених.

Вот что рассказала о себе Мария: "Отца своего я не знаю: я — внебрачный ребенок. Зато долгожданный, нежно любимый, балуемый. Мама моя — человек интеллигентный, математик, научный работник. Однако мне ее качества не передались. В 13 лет я начала подворовывать деньги из маминой сумочки. Дух отвержения витал в моей жизни всегда.

В 17 лет я собралась замуж, жених уже купил обручальное кольцо, но свадьба не состоялась. Оказывается, я не понравилась его маме. Будь мой жених человеком ответственным, с четким пониманием отцовства, не послушался бы он маму, меня же взял бы в нежные, но твердые руки. Но молодой человек предпочел предоставить маме выбор невесты, спрятавшись за ее спину. Я думаю, если бы мы стали мужем и женой, он прятался бы за мою неширокую спину.

Так вот, покинутая женихом, решила доказать ему, себе и всему свету, что я — женщина из женщин, раздобуду себе "женихов со спорта первого сорта", как поется в одной польской песенке. Мужчины охотно мной пользовались. Никакого жениха я не раздобыла, вульгарно пошла по рукам. Остановить этот процесс у меня не хватало сил. Остановил его один мужчина, который закрыл глаза на мое прошлое и женился на мне, 20-летней шалопайке. Он был электронщиком от Бога, взял меня на работу в свой институт. Наступила спокойная, хорошая жизнь.

В 23 года я родила сына. Все бы хорошо, но через какое-то время я увлеклась другим мужчиной, выставив за порог мужа, который ничем передо мной не провинился. Муж не возражал против развода. Семья распалась, сын остался со мной, вернее, на плечах моей мамы. В 25 лет я "познакомилась" с наркотиками благодаря соседу по дому. Как видите, противодействовать никаким соблазнам я не могла, плыла по жизни безвольным человеком. Вначале пробовала "белый наркотик”, совместимый с алкоголем. Так и пошло: наркотик — алкоголь. Могла быть пять суток кряду в нарко-алкогольном угаре. Спасибо маме, которая заботилась о моем сыне.

Я начала встречаться со многими мужчинами. Стала самой натуральной "наркотической подстилкой". Спала со всеми подряд, без разбора. Мужчин ненавидела лютой ненавистью, и все равно продолжала встречаться. Чтобы раздобыть "наркоту", продавала вещи маленького сына. На алкогольном "фронте" пошли в ход одеколон, зеленка, лосьон, камфорный спирт.

МарияЛазебнаяВ 1996 году был "взрыв" СПИДа среди наркоманов. Я поняла: надо завязывать со всем сразу. Мне уже было 28, и к этому времени достигла самого "дна".

Я пришла в церковь и была освобождена Иисусом от наркотической зависимости и алкоголя. Целый год я посещала Реабилитационный центр. Потом сама стала вести занятия для алкозависимых.

Сейчас я помогаю людям найти выход из проблем, в которых раньше находилась сама”.

Не зная, где искать настоящую любовь, Мария совершила много ошибок. И только придя к Богу, поняла, что лишь Иисус есть любовь. Она теперь знает, в чем истинная ценность жизни.


Хиты 3305
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100