Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 38 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Раздобуду себе "жениха со спорта - первого сорта"
Освобожден Иисусом от зависимости

МарияЛазебнаяЭта молодая женщина в прошлом "прожигала" свою жизнь. Она была зависима от алкоголя, наркотиков, сигарет; вела разгульный образ жизни. Все это длилось бы бесконечно долго, если бы она не пришла к Богу. Господь простил все грехи, освободил от всех зависимостей, взял под свою опеку. Теперь она чиста, Иисус — ее Жених.

Вот что рассказала о себе Мария: "Отца своего я не знаю: я — внебрачный ребенок. Зато долгожданный, нежно любимый, балуемый. Мама моя — человек интеллигентный, математик, научный работник. Однако мне ее качества не передались. В 13 лет я начала подворовывать деньги из маминой сумочки. Дух отвержения витал в моей жизни всегда.

В 17 лет я собралась замуж, жених уже купил обручальное кольцо, но свадьба не состоялась. Оказывается, я не понравилась его маме. Будь мой жених человеком ответственным, с четким пониманием отцовства, не послушался бы он маму, меня же взял бы в нежные, но твердые руки. Но молодой человек предпочел предоставить маме выбор невесты, спрятавшись за ее спину. Я думаю, если бы мы стали мужем и женой, он прятался бы за мою неширокую спину.

Так вот, покинутая женихом, решила доказать ему, себе и всему свету, что я — женщина из женщин, раздобуду себе "женихов со спорта первого сорта", как поется в одной польской песенке. Мужчины охотно мной пользовались. Никакого жениха я не раздобыла, вульгарно пошла по рукам. Остановить этот процесс у меня не хватало сил. Остановил его один мужчина, который закрыл глаза на мое прошлое и женился на мне, 20-летней шалопайке. Он был электронщиком от Бога, взял меня на работу в свой институт. Наступила спокойная, хорошая жизнь.

В 23 года я родила сына. Все бы хорошо, но через какое-то время я увлеклась другим мужчиной, выставив за порог мужа, который ничем передо мной не провинился. Муж не возражал против развода. Семья распалась, сын остался со мной, вернее, на плечах моей мамы. В 25 лет я "познакомилась" с наркотиками благодаря соседу по дому. Как видите, противодействовать никаким соблазнам я не могла, плыла по жизни безвольным человеком. Вначале пробовала "белый наркотик”, совместимый с алкоголем. Так и пошло: наркотик — алкоголь. Могла быть пять суток кряду в нарко-алкогольном угаре. Спасибо маме, которая заботилась о моем сыне.

Я начала встречаться со многими мужчинами. Стала самой натуральной "наркотической подстилкой". Спала со всеми подряд, без разбора. Мужчин ненавидела лютой ненавистью, и все равно продолжала встречаться. Чтобы раздобыть "наркоту", продавала вещи маленького сына. На алкогольном "фронте" пошли в ход одеколон, зеленка, лосьон, камфорный спирт.

МарияЛазебнаяВ 1996 году был "взрыв" СПИДа среди наркоманов. Я поняла: надо завязывать со всем сразу. Мне уже было 28, и к этому времени достигла самого "дна".

Я пришла в церковь и была освобождена Иисусом от наркотической зависимости и алкоголя. Целый год я посещала Реабилитационный центр. Потом сама стала вести занятия для алкозависимых.

Сейчас я помогаю людям найти выход из проблем, в которых раньше находилась сама”.

Не зная, где искать настоящую любовь, Мария совершила много ошибок. И только придя к Богу, поняла, что лишь Иисус есть любовь. Она теперь знает, в чем истинная ценность жизни.


Хиты 3065
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100