Поднятые со дна жизни - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Поднятые со дна жизни
Освобожден Иисусом от зависимости

АлександрМаломедовСудьбы наркоманов похожи друг на друга. Саша начал употреблять токсические вещества в 11 лет - после того как посадили его отца. Жил в подвалах, пил и курил, а в 17 лет уже состоял на учете у нарколога по поводу алкоголизма. В 18 начал употреблять наркотики и уже ни одного дня не проводил без них. Алкоголь отошел на второй план, а наркотики постепенно забрали все: жену, детей и здоровье.

Рассказывает Алекандр.
"Восемь лет я употреблял наркотики. Но к концу 1996 года даже они уже не приносили удовлетворения. У меня наблюдалась начальная стадия заражения крови, меня "кумарило", часто поднималась температура. Я был на самом дне жизни: социально, духовно, физически. Не раз умирал от передозировки, пытался покончить жизнь самоубийством. Однако жить очень хотелось, но так жить я больше не мог.

Однажды от безысходности включил газ, думая, что таким образом уйду из жизни. Газ постепенно заполнял квартиру, пока я мысленно прощался с жизнью. И вдруг какая-то сила подняла меня, и я услышал голос: "Иди на кухню и выключи газ". Я осознал, что в мою жизнь вошел Бог.

Я знал, что Бог есть: все наркоманы — народ особенно набожный и суеверный. С этого времени начал молиться и взывать к Богу: "Либо убей меня, либо дай какую-то другую жизнь". Я понимал, что жизнь может быть совсем иной. Наркотик довел меня до полной деградации. Внешне я был похож на человека очень мало: не мылся по нескольку месяцев; у меня не было ни одной рубашки; в единственных брюках был поломан замок, поэтому мне пришлось наглухо зашить их. Подобное состояние волей-неволей приводит человека к Богу, указывая на единственно правильный выход. Но обращаясь к Господу, я все-таки не мог поверить, как Он может освободить меня от наркозависимости. Состояние мое было критическим: не мог даже дойти до туалета, из ушей шел гной, все болело. Бог реально пришел ко мне, когда я находился именно в этом ужасном состоянии. Я просто чувствовал Чье-то присутствие в комнате. Знал, что это — Бог. Стал взывать к Нему, надрывно кричал, орал — и утром вдруг обнаружил, что меня не "кумарило". Бог явил Свою освобождающую силу. Но путь к Нему предстоял еще долгий...

По моим молитвам Бог прислал ко мне именно того человека, которому я поверил. Друг детства привел меня в церковь "Слово веры" (теперь "Посольство Божье"), где я принял Иисуса своим Господом и Спасителем. С тех пор прошло много времени. Я служу Богу, Который полностью восстановил мою жизнь. Он дал мне жену и сына, Он поставил меня пастором церкви в г. Вишневое. Теперь я помогаю многим людям начать нормальную жизнь с Богом, помогаю им познавать Того, Кто спас и оправдал их".

В подростковом возрасте начала употреблять наркотики и Ира. Как многие из ее друзей, она не собиралась становиться наркоманкой. Но увлечение превратилось в зависимость…

Рассказывает Ира.

"Употреблять наркотики я начала рано. Всегда успокаивала себя тем, что я не в "системе". Сначала это и не было системой — я работала, училась. Но постепенно утренняя доза стала потребностью, хотя я продолжала тешить себя надеждой, что всегда смогу взять себя в руки. Время шло, а перестать употреблять наркотики не получалось, врачи не помогали, и все возвращалось в прежнее русло. Бросить колоться самостоятельно было невозможно. Я начала думать, что, видимо, мне придется умереть наркоманкой. Подсознательно, конечно, я верила в Бога, просила Его о помощи, хотя не представляла, как Он мне может помочь.

Но вот в один день, когда уже дошла до такого состояния, что не выходила из дому, так как здоровье было подорвано: болело сердце, было тяжело ходить, все внутренности болели, — вот в этот момент я увидела телепередачу "Оазис среди хаоса" о бывших наркоманах. Они рассказывали о том, что уверовали в Бога и Он освободил их от "ломок" и от зависимости — они стали нормальными людьми. В это верилось с трудом, но было похоже, что эти люди не лгут. Слишком честные и добрые были у них глаза. У меня зародилась надежда и вера: если в их жизни произошло такое чудо, то и со мной это тоже может произойти. Так я пришла в церковь "Слово веры". Сначала мне многое было непонятно: в стране все плохо, а люди чему-то улыбаются, веселятся, поют и танцуют на служении. Но, честно говоря, меня это мало смутило. Я знала, что у меня есть проблема и именно здесь должны как-то помочь. Когда в конце служения пастор стал приглашать людей к покаянию, я сразу побежала к сцене каяться. За меня помолились, и, возвращаясь домой, я почувствовала, что с меня будто спал какой-то груз. Была такая легкость во всем теле, меня переполняла радость, мир вокруг был чудесен. Я смотрела на небо и общалась с Богом, у меня появилась уверенность: значит, можно бросить, значит, можно жить. Я славила Бога за то, что Он помогает вернуться к жизни.

Моя жизнь начала коренным образом меняться. Бог полностью освободил меня от наркотиков. Сейчас я прекрасно себя чувствую и помогаю таким же людям, какой прежде была сама. Несколько лет назад мы с Сашей поженились, и сейчас в нашей семье подрастает сын Илья. Все, что было потеряно, Бог возвратил в такой полноте, что мы не могли о подобном даже мечтать. Это мог сделать только Бог. Я здорова! Я счастлива и знаю, что жизнь с Богом прекрасна!

Семья Маломедовых в радости служит Господу. Они не беспокоятся о своем будущем и о будущем своего ребенка. Они знают — есть Тот, Кто всегда заботится о них.


Хиты 3926
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100