Освобождение пришло с надеждой - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

15.08.2018 г. 
Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. Притчи 10:30
Освобождение пришло с надеждой
Освобожден Иисусом от зависимости

ВладимирКуриленкоЖизнь Владимира, имеющего 28-летний стаж наркомана, не имела будущего… Но однажды благодаря встрече с Живым Богом его судьба была полностью изменена Божьей благодатью…

Жизнь Владимира мало чем отличалась от жизни тех подростков, которые плохо учатся и большую часть своего времени проводят на улице и в подворотнях.

К двенадцати годам Владимир уже был зависим от спиртного. Начинал он употреблять алкоголь небольшими дозами, но желание пить медленно и уверенно овладевало им. Настал момент, когда Владимир не мог уже сопротивляться, потому что его воля была захвачена алкоголем. С тех пор Владимир не в состоянии был отказаться от спиртного.

Пытаясь найти выход и освободиться от алкогольной зависимости, он пустился на поиски решения проблемы. Кодирование, всевозможные виды лечения, положительных результатов не приносили. Владимир продолжал пить. Вскоре спиртное перестало его удовлетворять, и Владимир решил попробовать наркотики. Этот шаг привел его к полной зависимости от наркотиков. Положение дел ухудшалось с каждым днем. С 1970 по 1998 год Владимир осуществлял свою наркотическую "карьеру". Он испытал все муки ада, провел много бессонных ночей. На его долю выпало много страданий. В 1993 году после долгого употребления наркотиков Владимир был близок к смерти…

Понимая, что как наркоман он не имеет будущего, Владимир не хотел так больше жить, но не знал, как освободиться от этой зависимости. Страх, чувство отвержения и одиночества глубоко поселились в его душе. Он никому не был нужен в этом мире, он уже ощущал холодное дыхание приближающейся смерти…

"Однажды, прогуливаясь с собакой, — вспоминает Владимир, — я думал о том, как мне жить дальше. Моя жизнь была адом. А изменить что-либо был бессилен. Неожиданно встретил женщину, которая была верующей. Мы разговорились, и она убедила меня в том, что не все еще потеряно, и моя жизнь может измениться. "Бог имеет другое будущее для вас", — сказала она. Наташа (так звали ее) рассказала о том, какие чудеса творит Бог в жизни наркоманов, освобождая их от зависимости. Пригласила прийти в церковь "Слово веры"…

Служение ничем меня не впечатлило, тем не менее я вышел вперед для молитвы покаяния. Принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем… Но продолжал пить, курить и колоться. Однажды, находясь дома, я искренне взмолился Богу и попросил Его освободить меня от алкогольной и наркотической зависимости. Внезапно я ощутил, как могущественная сила стала наполнять меня. Началось мое освобождение… Через некоторое время я чувствовал в своей душе такую легкость, какую не испытывал никогда прежде. Первый раз в жизни почувствовал себя чистым и обновленным, полным сил и энергии. Меня переполняла любовь. Я хотел поделиться с кем-нибудь этой любовью. Выбежав на улицу, я стал обнимать всех прохожих, проходящих мимо, желая им счастья и добра. "Свободен, свободен", — ликовала моя душа… Я начал ходить в церковь, закончил миссионерский библейский институт "Иисус Навин". Бог исцелил меня от всех тех болезней, которые я приобрел в течение 28 лет употребления наркотиков…"

Божьи чудеса на этом в жизни Владимира не закончились. Бог не только освободил его от алкогольной и наркотической зависимости, исцелил от многих болезней, но также устроил личную жизнь Владимира, подарив ему жену и сына…

...Однажды Надежда (так зовут жену Владимира), включив телевизор, увидела христианскую передачу, где в заключение ведущий пригласил всех телезрителей в церковь "Слово веры". Надя стала посещать церковь и там познакомилась с Владимиром, который вскорости предложил стать его женой. Образовалась новая семья. О ребенке не могло быть и речи, так как Надежда перенесла операцию по удалению левого яичника и правой трубы. Но у Бога было будущее для их семьи… Надежда забеременела. Врачи из женской консультации, которые в течение 11 лет лечили и наблюдали за состоянием ее здоровья, не могли поверить, что она забеременела. Тем не менее это был факт. А когда они узнали, что ее муж был наркоманом, схватились за голову… Врачи ожидали, что родится неполноценный ребенок. Но их прогнозы не подтвердились. Ребенок родился здоровым и крепким, родителям на радость и Богу на славу!

Это Божье чудо. Бог продолжает изливать Свою благодать в жизнь этой чудесной семьи. Владимир служит таким же потерянным людям, каким когда-то был сам, в Реабилитационном центре "Любовь" для зависимых от алкоголя и наркотиков, помогая им достигнуть вершин в жизни и исполнить Божью волю на их жизнь. Надежда занимается бизнесом.

Эта семья счастлива благодаря тому, что однажды в их жизнь пришел Всемогущий Бог, изменив их судьбы во благо им, дав им будущее и надежду.


Хиты 2927
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100