Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 151 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Она жила в постоянном страхе, чувствуя свою обреченность
Освобожден Иисусом от зависимости

АнатолийиТатьянаФистОна хотела доказать свою свободу, взрослость, а получилось наоборот — попала в рабство наркотиков, алкоголя... Сейчас, глядя на счастливую женщину, ни за что не поверишь, что еще недавно она ждала от жизни только одного — смерти.

"Я росла очень непослушным и своенравным ребенком. Всегда стремилась делать только то, что мне нравилось. И как результат — в 14 лет я уже пила, курила, а в 15 лет — кололась", — рассказывает Таня.

Среди ее друзей и родственников не было ни наркоманов, ни алкоголиков, то есть на нее негативно никто не влиял. Но таким поведением она пыталась доказать свою свободу, независимость, взрослость. А получилось наоборот. Таня попала в абсолютное рабство наркотиков: "Моя жизнь, мое настроение теперь полностью зависели от них. Все в жизни потеряло смысл, померкло и перестало радовать. Я только искала очередную дозу".

Она даже не пыталась лечиться, видела, что это бесполезно. Чувствовала свою обреченность и ждала конца. Боялась, что однажды уснет и не проснется.

У нее на руках чуть не умер ее друг. Она не знала тогда еще Бога, но плакала, молилась и просила Его, чтобы Он спас ее друга, чтобы он выжил. И парень выжил.

"Я устала от жизни и искала выход. Мне надоел этот постоянный кошмарный сон наяву. Я жила в постоянном страхе, чувствовала свою вину и обреченность. И в таком состоянии я попала в Реабилитационный центр дочерней церкви "Посольства Божьего" — "Огонь пробуждения". По милости и по благодати Бог спас меня и вошел в мою жизнь".

С первых дней посещения Центра Бог освободил Таню от алкогольной и никотиновой зависимости. Она перестала пить, курить, колоться.

"Бог освободил меня по великой милости Своей без особых усилий с моей стороны, без "ломки". Именно в Боге я нашла долгожданную свободу, которую искала всю жизнь, — говорит Таня. – Оказывается, можно жить и радоваться жизни. Бог научил меня этому. Я знаю, зачем живу. Моя жизнь обрела смысл и цель. Я тружусь в Реабилитационном центре церкви для нарко- и алкозависимых. Знаю, Бог спас меня для того, чтобы через меня спасать других.

В церкви я познакомилась с Анатолием, ставшим впоследствии моим мужем. У нас счастливая семья, мы вместе служим Господу и благодарим Его за все, что Он нам дает. Скоро у нас появится малыш. И мы знаем, что это особое благословение от Бога.

Спасибо, Господь, за освобождение, спасение, мир, покой, радость в нашей жизни. За то, что Ты меняешь меня такую когда-то своевольную и строптивую. Я перестала притворяться, стала сама собой". Бог дал Тане семью, работу, учебу, служение.

Бог дал ей новые отношения с друзьями, родителями. Она счастлива от того, что живет для других людей и является для них благословением. За все Таня и Анатолий благодарят и славят Бога.


Хиты 3445
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100