Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 43 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Она была железной леди, которая заглушала свою боль, помогая другим
Освобожден Иисусом от зависимости

МарьянаЯрмак"Железная леди", которая никогда не могла себе позволить проливать слезы, ведь нужно быть поддержкой для других. Женщина, живущая с постоянным чувством одиночества, знающая, что у нее никогда не будет детей, начала глушить свою боль алкоголем. Но это не помогало, а только разрушало жизнь. В таком состоянии ее нашел Господь.

Отличница, активистка, Марьяна была ребенком, которому учительница в младших классах доверяла вести урок. Девочка очень любила принимать участие в различных праздничных мероприятиях, которые хоть как-то разнообразили скучную школьную жизнь.

После окончания 8-го класса она решила начать студенческую жизнь. Но попытка поступить в медицинское училище закончилась неудачей, поэтому девушка закончила курсы секретарей-машинисток, а позднее выучилась и на парикмахера.

Началась свободная взрослая жизнь. Появились деньги. Пошла череда празднеств, которые устраивала их шумная компания по любому незначительному поводу.

В 16 лет врачи поставили Марьяне диагноз "бесплодие". Теперь она должна была научиться жить с мыслью, что у нее никогда не будет детей, а это так ранило душу молодой девушки.

В 18 лет, через год после скоропостижной кончины отца, Марьяна вышла замуж за любимого человека. Но поскольку у них не могло быть детей, да и с каждым годом становилось все меньше и меньше общих интересов, супруги начали отдаляться друг от друга, постепенно превращаясь в чужих людей. Началась одинокая жизнь двух людей под одной крышей.

Однажды в сердце Марьяны затеплилась надежда, что все изменится в лучшую сторону. Несколько месяцев молодая женщина жила с мыслью, что произойдет чудо и она вскоре родит ребенка, ведь были все симптомы беременности. Но потом выяснилось, что зачатия не произошло. Боль пронзила сердце женщины, горечь, безысходность, разочарование постигли ее.

Но Марьяна не могла позволить себе плакать (хотя и хотелось), потому что нужно было самой быть поддержкой для своих подруг. Она была как "железная леди", которая заглушала свою боль, не обращая на нее внимание, помогая другим людям. И только в помощи другим Марьяна начала видеть смысл жизни. Возможно, уже тогда начало проявляться Божье предназначение на ее жизнь. Но в то время она этого не поняла. Чтобы быстрее забыть о произошедшем случае, Марьяна все чаще и чаще начала устраивать застолья в кругу друзей. Подготовка к этим мероприятиям занимала все ее свободное от работы время, но так и не давала возможности заполнить чувство одиночества.

Со временем муж перестал быть для Марьяны авторитетом. Появилось непонимание, неуважение, которые подтолкнули как мужа, так и Марьяну к алкоголю.

Как-то в 1995 году одна знакомая рассказала Марьяне о Боге, на что та критически и категорически ответила: "Зачем мне Бог? У меня есть деньги, муж, дом".

Но постепенно все это было потеряно: сначала семья лишилась денег, далее Марьяна потеряла мужа, который умер от чрезмерного употребления алкоголя, и, наконец, женщина лишилась дома. У нее не осталось ничего из того, чем она когда-то дорожила.

Все это привело 23-летнюю женщину в состояние глубочайшей депрессии. Пришло чувство отрешенности, пропала вера и надежда на хоть какое-то нормальное будущее.

Свой 24-й год жизни Марьяна прожила в неудачном союзе, который был жалким подобием гражданского брака. Разорвав эти отношения, женщина утвердилась в осознании того, что она несостоятельна, одинока, никому не нужна и что уже ничто и никогда не поменяется в лучшую сторону. Попытка начать новую жизнь без Божьего благословения ни к чему хорошему не привела. У Марьяны появилась лучшая "тайная подруга" — выпивка, которая помогала обо всем забыть, доводя молодую женщину до состояния недельного запоя.

В 2000 году Марьяна впервые попросила прощение у Бога, мечтая начать новую жизнь. Но она никак не могла справиться со своей гордыней, которая мешала полностью довериться Богу и уводила далеко-далеко от Него.

Найдя высокооплачиваемую работу, которая требовала полного посвящения с утра до ночи, Марьяна забыла о Боге, но не забыла о выпивке, которая начала еще больше погружать ее в болото одиночества и безысходности.

Так и жила молодая женщина, надеясь лишь на свои силы. Алкоголь все дальше уводил от Бога… И вот однажды, после тяжелого двухнедельного запоя, почувствовала ночью, что пришел час смерти. Марьяна осознала свою беспомощность и начала взывать к Богу, не желая умирать молодой, прожившей пустую жизнь. Господь услышал ее молитву, в душе у Марьяны родилось чувство, что не для этого она родилась на свет, что существует цель для ее жизни.

МарьянаЯрмакВ жизни Марьяны произошел поворот к Богу. Она пришла в Реабилитационный центр для алко- и наркозависимых, который функционирует при церкви "Слово веры" (ныне "Посольство Божье"). Женщина поверила Богу и получила освобождение от пьянства, являвшееся следствием глубочайшего чувства одиночества, которое сопровождало Марьяну всю ее жизнь.

Сейчас ее сердце переполнено Божьей любовью, исцелившей все душевные ее раны и убравшей чувство одиночества. Получив свободу от пьянства, Марьяна решила помогать таким же зависимым людям, какой раньше была и сама. Спустя уже полгода после того, как женщина доверила свою жизнь Богу, она стала исполнительным директором благотворительного фонда "Благодать".

Марьяна - лидер Центра реабилитации. Она занимается с людьми, которые страдают от алкогольной или наркотической зависимости. Только помогая людям, она чувствует себя счастливой. Благодаря Богу Марьяна нашла сво дорогу в жизни и знает, что это правильный путь, идя по нему с Богом, можно справиться с любыми трудностями.


Хиты 2808
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100