Он был уверен, что никогда не станет наркоманом - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 109 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Он был уверен, что никогда не станет наркоманом
Освобожден Иисусом от зависимости

ЕвгенийПолозюкОчень часто жизнь преподносит человеку свои сюрпризы. Не всегда все происходит так, как хотелось бы. Пробуя первый раз "ширку", Евгений был уверен в том, что сможет контролировать употребление наркотиков. Он считал, что в любой момент может остановиться, но ошибся. Наркотики начали контролировать его, он превратился в наркомана.

Рассказывает Евгений:
— Моя жизнь была похожа на жизнь многих подобных мне ребят, которые воспитывались в благополучных семьях. Отец мой работал начальником телефонной станции. Мама по специальности врач. Все в моей жизни складывалось отлично. Я занимался спортом и учился в институте. Впереди меня ожидало великолепное, прекрасное будущее. Жизнь должна была быть успешной, обеспеченной. Но я не предполагал, что мне придется столкнуться с непреодолимыми препятствиями и трудностями. Не все в жизни сложится так, как я планировал…

Однажды, стремясь ничем не отличаться от ребят моего возраста, с которыми общался, я попробовал наркотик — "ширку". Я всегда говорил себе, что никогда не стану наркоманом. Был уверен в том, что наркотики не смогут контролировать меня. Но ошибся. Это случилось. Я стал наркоманом.

За шесть лет "дружбы" с наркотиками я изменился до неузнаваемости. Мое тело превратилось в развалину. Вдобавок ко всему я стал вести преступный образ жизни. У своих родителей воровал последние деньги, выносил вещи из дому, обманывал людей. С друзьями-наркоманами крал и отбирал товар на базарах. За продажу и перевозку наркотиков находился под следствием. Такая жизнь измучила и меня, и моих родителей. Я хотел избавиться от наркотической зависимости, но не мог. Родители, желая помочь мне, положили на лечение в больницу. Мне очищали кровь, вводили какие-то лекарства, но ничего не помогало. Мама как врач делала все возможное и невозможное. Наркологи давали свои консультации, но результатов не было. Никто из них мне не мог помочь. Пристрастие к наркотикам оставалось. Мама была в отчаянии. Она регулярно ставила свечи в церкви, возила меня к экстрасенсам и "бабкам", но все старания пользы не принесли. Напрасно было потрачено много времени и денег на то, чтобы вырвать меня из "железной хватки" наркотиков…

Однажды я узнал от своего соседа, что есть церковь Живого Бога, где наркоманы освобождаются от зависимости. Не очень-то веря его словам, я решил попробовать этот способ, все равно терять было нечего. Не откладывая надолго поход в церковь, я пришел туда, покаялся, принял Иисуса Христа в свое сердце. После этого у меня появилась надежда. Я стал регулярно ходить на служения в церковь, внимательно слушал проповеди, размышлял над Словом Божьим. Я по-новому стал смотреть на себя, на свою жизнь…

И Бог явил Свое чудо — я получил свободу от наркотической зависимости. Впервые за шесть лет, которые находился в рабстве у наркотиков, я был счастлив по-настоящему. Я хотел всем кричать о своей свободе, о Живом Боге, Который есть Бог чудес.

Мои родители, когда увидели, что во мне произошли изменения, пришли в церковь, поверили, что Бог Живой и посвятили Ему свои жизни. Его благословения на этом не закончились.

Я встретился с девушкой, которая впоследствии стала моей женой. Господь подарил нам чистую, прекрасную, романтическую любовь. В октябре 2003 года исполнилось шесть лет со дня нашей свадьбы. Все эти годы нашу семью наполняют счастье, любовь, радость, мир. Бог подарил нам прекрасную дочь — Лизу.

Имея жажду по Богу, я закончил миссионерский библейский институт "Иисус Навин". Теперь служу Ему в Реабилитационном центре "Любовь" для нарко- и алкозависимых. А еще у меня есть собственный бизнес. Для меня большая радость видеть, как Бог освобождает наркоманов, делает их полноценными членами общества.

Бог не только освободил Евгения от наркотической зависимости, Он поселил в его сердце желание служить Господу, служить людям, за которых умер Иисус Христос.


Хиты 3280
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Viktor 2006-06-13 02:25 Привет всем ! Я хотел бы скозать всем кто употребляет наркотики … Бросаите это грязное дело оно не чего кроми строданий и унижений не приносит . Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100