Из-за недостатка отцовской любви ей нравились взрослые мужчины - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Из-за недостатка отцовской любви ей нравились взрослые мужчины
Освобожден Иисусом от зависимости
ОльгаПинчакКомпания 30-летних мужчин, которые занимались противоправными делами, и она — 14-летняя девчонка. Дорогие машины, деньги. Это казалось круто, но ни к чему хорошему не привело: ее дважды насиловали, дважды пришлось делать аборт, за ней приезжали в любое время дня и ночи и увозили из дому. Она была игрушкой в руках взрослых мужчин, хотя никогда этого не хотела. Причиной всему был поиск любви и внимания.

Ольга родилась в семье, где папа был вечно занят зарабатыванием денег и находился на работе с утра до ночи. Мама, имея двух маленьких дочерей (старшей — 6 лет, а младшей, Оленьке — 3 годика), начала сильно пить. Это привело к тому, что через пару лет, когда папа уезжал в командировки, девочки убегали из дому, чтобы не видеть пьяной мамы, или та сама их выгоняла, не пуская даже ночевать.

Ольга совсем не помнит отцовского внимания, в котором она так нуждалась. Самые счастливые детские годы она провела в интернате. Имея дефект речи (никто, кроме мамы, не понимал, что девочка говорила), Ольга с 5 лет жила в интернате, откуда родители забирали ее домой только на выходные дни.

Так прошло два года, когда Ольга была окружена заботой и вниманием воспитателей. Будучи одной девочкой среди тридцати мальчишек в классе, Олечка чувствовала себя принцессой.

После таких чутких отношений в интернате она попала в школу, где все казались чужими, и Ольга ощущала недостаток внимания как в семье, так и в кругу одноклассников.

После 9-го класса папа, не посоветовавшись, отправил дочь на курсы поваров и кондитеров, которые были девочке совсем не по душе. Не желая учиться, Ольга, недолго думая, забросила занятия и прогуляла все деньги, предназначенные на обучение. И, конечно же, когда все открылось, дочь полностью потеряла доверие отца, от которого всю жизнь мечтала получить внимание, ласку и любовь.

Из-за недостатка отцовской любви Ольге начали нравиться взрослые мужчины. У них она надеялась получить то, что недодал ей отец, не понимая всей своей ответственности перед детьми. Началась разгульная жизнь: бары, дискотеки, выпивка…

Однажды ее пригласили с подругой в гости и, напоив до такого состояния, чтобы она не могла сопротивляться, изнасиловали. Так, в четырнадцать лет Ольгу лишили невинности, и она окунулась во взрослую жизнь. Четырнадцатилетняя девушка завязала отношения с компанией тридцатилетних мужчин, которые состояли в одной из бандитских группировок города Киева.

Подружки завидовали таким отношениям, думая, что это — круто, но другой стороны этой "блестящей" жизни не видел никто. Ольгу унижали, оскорбляли, использовали, забирали из дому в любое время дня и ночи, она вынуждена была вступать в половые связи со многими мужчинами, ее насиловали. Так она жила четыре года. А прекратилось все это, когда Ольга в 17 лет покаялась в церкви "Живое слово". Проплакав все служение, она просила у Бога прощение и молилась, чтобы все изменилось. Возвращаясь домой, Ольга мучилась от мысли, как порвать отношения с бандой, ведь она поверила Богу и больше не могла вести прежний образ жизни.

Но милостивый Господь решил эту проблему: резко, в тот же день, эти криминальные парни без каких-либо объяснений прекратили всякие отношения с Ольгой. Она была свободна!

Началась новая жизнь, появились новые друзья. Но поскольку в церкви девушка была сама по себе и не посвящала своей жизни Богу, а просто верила Ему, посещая служения по желанию, то со временем появились новые компании: немножко алкоголя, то, сё, — и опять все закружилось сначала.

Новые знакомства со взрослыми мужчинами, свободная половая жизнь… Все эти годы Ольга жила с мыслью, что никогда не сможет иметь детей, поэтому и не предохранялась. Когда она забеременела в 18 лет, то не знала, что ей делать. Она, мечтавшая о детях, должна была сделать аборт. Страдая, мучаясь, прося прощения у нерожденного ребенка, никому не сказав дома, не сообщив об этом и отцу будущего ребенка, она сделала аборт. Сердце переполняла боль и чувство одиночества. Завися от родителей, учась на секретаря, она жила в грехе с мужчинами, чтобы иметь финансовую поддержку.

Однажды Ольга, никогда прежде не любившая, вдруг открыла свое сердце парню, который полюбил ее.

— И у меня впервые завязались серьезные отношения с человеком, который по-настоящему любил меня, — рассказывает Оля. — Я увидела, что могу быть нужна и меня не используют, как какую-то вещь. Чувствовала внимание, ласку и любовь, которые так искала всю жизнь. Но так как он не работал, а я училась, то мы не могли серьезно думать о совместном будущем. Ко всему этому добавилось то, что он "подсел" на "драп". Появилась напряженность, он боялся меня потерять, не верил, что я люблю его, а это так ранило, поскольку ему первому в своей жизни открыла сердце, переполненное любовью.

После очередного скандала мы расстались. Опять появились мужчины, в основном женатые. Я все искала внимания, слов восхищения и удовлетворения своих желаний, понимая при этом, что о любви не может быть и речи. Я имела любовников ради денег, поскольку никак не могла найти работу. После одной встречи с бывшим парнем, которого я все еще любила, поняла, что забеременела. Передав ему это известие через знакомых, я ждала встречи с любимым. Но этого не произошло. Не дав ему больше никакого шанса, я сделала аборт. И все пошло по-прежнему: мужчины, бары, рестораны.

Я так устала от такой жизни! Все чаще, прогуливаясь одна, разговаривала с Богом, рассказывая Ему обо всем том, что накипело на душе, и проливая слезы. Было желание все изменить, но на следующий день оно пропадало, и жизнь продолжалась по-старому.

Однажды вернувшись домой, горько заплакала и услышала тихий голос внутри: "Иди в церковь". Впервые за три года я ухватилась за эту мысль, как за соломинку, которая не даст мне утонуть. Я очень боялась, чтобы наутро у меня не пропало желание идти в церковь. Но, слава Богу, этого не случилось. ОльгаПинчакЯ пошла в церковь, где услышала слова пастора: "Сколько было у тебя мужчин, и все не твои". Этот стих из Библии коснулся моего сердца. Я сказала Богу: "Прости меня за все ошибки, которые совершила в жизни. Теперь буду держаться Тебя и больше не отпущу”. Все это время Ольга верит Богу, посещает церковь "Слово веры" в Борисполе Киевской области, служит в детском служении, которое раскрыло множество ее талантов, о которых она раньше и не подозревала.

Бог залечил Ольгины раны, причиненные насилием и абортами. Она научилась воспринимать мужчин как людей, а не в качестве сексуального объекта.

Раньше она не видела перспективы в своей жизни, которая полностью зависела от мужчин. До прихода в церковь Ольга никак не могла устроиться на работу, а сейчас она сама себя обеспечивает, работая в удовольствие по специальности. Изменились отношения с родителями, и сейчас Ольга их очень любит. Мама покаялась и верит Богу.

Ольга рада, что теперь она может помогать людям, и надеется, что урок ее жизни поможет многим девчонкам избежать тех ошибок, которые совершила сама. Только в Боге Ольга нашла ту любовь и внимание, которые она искала всю жизнь.


Хиты 7585
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 termitts 2010-08-14 00:15 Спасибо отличный матерал Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100