Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
Гордый кавказец перешагивал через свою совесть
Освобожден Иисусом от зависимости

ВладиславКулумбеговВладислав родился в г. Цхинвали (Южная Осетия). Он всегда любил спорт и мечтал о больших победах. И хотя неважно учился, но благодаря тому, что был хорошим баскетболистом, учителя прощали ему многое... Не курил и не пил, был увлеченным человеком. Несмотря на молодость, был кандидатом в мастера спорта. После окончания школы его пригласили в команду московского ЦСКА. Его потенциал гарантировал хорошее будущее. Но война с Грузией, начавшаяся 23 ноября 1989 года, круто изменила его судьбу...

Четыре года Владислав провел в кошмарном угаре военных действий. За это время он научился курить, употреблять алкоголь и наркотики. Война перечеркнула всю его жизнь, он очень изменился, стал вспыльчивым и нервным. Но хуже всего было то, что Влад пристрастился к наркотикам. Восемь раз он умирал в реанимации от передозировок. Кровь, похороны близких друзей, депрессия, злоба, ненависть к грузинам — заглушить все это можно было только наркотиками.

Когда война утихла, он сначала приехал в Москву, а затем путешествовал по бывшему Советскому Союзу в поисках лучшей жизни. Ему хотелось расслабиться и отдохнуть. А это требовало немалых денег, и Влад начал воровать и грабить. Переезжая из города в город, в конце концов остановился в Киеве.

Он был совсем еще молод, но то негативное, что вложила в него война, надолго и прочно поселилось в нем. Его уже не интересовал спорт, все мысли сосредоточились на наркотиках. Совесть еще пыталась взывать к разуму, но Влад перешагивал через нее. Четыре года — это не четыре дня! Он пытался перебороть свое влечение усилием воли, но эффект был слабый.

Живя в Киеве, Владислав около восьми лет работал в "бригаде", в бандитской структуре. Опять начал колоться. Окружающие не воспринимали его, считая конченым наркоманом, и это задевало Влада. Он снова попробовал оставить наркотики, но это ему не удалось. Большие деньги давали возможность ходить в ночные клубы, появились машины, золото — у него было все.

Но вместе с этим одолевала депрессия. В Киеве он уже стал употреблять все виды наркотиков. Это медленно уничтожало его жизнь. Он впадал в крайности: то кололся, то пил. Но времена меняются. "Бригада" распалась: одних посадили, других убили. Влад остался один. Он не знал, куда ему деваться.

"Вот с такими мрачными мыслями и тяжелым сердцем я обратился к Богу, — говорит Влад. — Из ночного клуба утром приходил в православную церковь, ставил свечу возле иконы, которая нравилась, и просто молил Бога: "Помоги". Если было совсем плохо и накатывала депрессия — я приходил в церковь и чувствовал облегчение. Бог услышал меня, и однажды мой друг привел меня в Дом культуры имени Королева. В конце собрания я вышел на сцену и повторил молитву покаяния, но абсолютно не понял, что произошло. Я даже не понимал слов, которые повторял. Но что-то действительно произошло. Бог вошел в мое сердце. С того дня я перестал быть одиноким, мы с Ним всегда вместе.

ВладиславКулумбеговЯ стал посещать занятия в Реабилитационном центре, которые помогли мне избавиться от наркотической зависимости. И хотя первое время обстоятельства были крайне неблагоприятные, что-то зажглось во мне, появилась цель в жизни. Я понял, кто я есть и ради чего нахожусь на земле. До покаяния часто задумывался над дальнейшей своей судьбой, так как всю жизнь быть бандитом не хотелось, но ничего толкового придумать не мог. Со временем Бог открыл мне, что призывает меня нести Благую Весть народам.

Я практически все увидел и все попробовал в своей жизни, но никогда не испытывал истинной радости, к которой всегда стремился. Все кавказцы гордо считают себя настоящими мужчинами, но мало кто из них имеет истинное понимание своего предназначения и сущности. Я понял, что только во Христе Иисусе можно стать настоящим мужчиной".

Влад Кулумбегов посвятил свою жизнь служению Богу. Сейчас он планирует открыть миссионерскую церковь в Осетии. Влад утверждает, что Бог хочет поднять на Кавказе горячий, сильный, целеустремленный народ, который будет служить Богу до последнего своего дыхания.


Хиты 3390
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 lady-aljona@gmx.de 2007-04-08 15:38 salam ta bira iron lapu!pust Bog blagoslawit tebja w etom dele!s priwetom wo Christe Doyati Ri4ard is Germanii. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100