Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 91 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Этот урок он запомнил на всю жизнь
Освобожден Иисусом от зависимости

ВалерийЧаюнВалерий прошел суровый жизненный урок прежде, чем серьезно относиться ко всему тому, что Бог для него сделал. Будучи алкоголиком, он не мог себе представить, что когда-нибудь в его жизни будет все по-другому, что он бросит пить, устроится на работу, а, тем более, снова создаст семью. Недавно Валерий и Лариса поженились.

— Я смотрел на свою рыдающую дочь и понимал, что мне необходимо что-то срочно предпринять, — начал свой рассказ Валерий. — Моя жизнь не могла так больше продолжаться. Мне тяжело было смотреть на боль и страдания моей жены, которые причиняли ей мои бесконечные запои. Я был алкоголиком. От этого факта невозможно никуда уйти. Мне и самому такой образ жизни порядком надоел. Стремясь сохранить семью, я соглашался на любое лечение, лишь бы помогло. В то время многие кодировались, поэтому я тоже закодировался. Какое-то время не пил…

Однажды я приехал к своей маме, чтобы проведать ее. Случайно зашел к ее соседу, который был верующим. После непродолжительного разговора он пригласил меня в церковь. Я пообещал прийти.

Не желая нарушать своего обещания, я пришел на служение в церковь "Слово веры". Каждый прославляет Бога так, как хочет. Поэтому меня не удивило шумное, радостное прославление. На призыв к покаянию я не откликнулся, мне захотелось покурить, поэтому вышел на перекур. Покаялся только в следующее свое посещение церкви. Сразу же стал в ней служить. О том, что был закодирован, никому не сказал. Это повлекло за собой неприятные последствия…

Прошло два года. Однажды я выпил пива. "Это всего лишь пиво", — думал я. Разве мог я тогда предположить, чем это все закончится. Выпить пива — мне казалось безобидным поступком. Но ошибся. Я стал катиться по наклонной плоскости. Сначала все начиналось потихоньку, но потом стало так стремительно развиваться, что я уже не мог контролировать себя. Опять оказался в алкогольной зависимости. Дошел до такого состояния, что пропивал буквально все, что только попадало мне в руки. Это привело к тому, что я потерял семью. Жена не могла больше выдерживать моих запоев, поэтому развелась со мной. Я потерял работу, никуда уже не мог устроиться. Никто не хотел держать у себя на работе алкоголика. Перестал ходить в церковь.

Не имея денег на приобретение желанного глотка водки, я выходил на улицу и там хитростью или силой добывал себе финансы, которые тут же пропивал. Домой или приползал весь исцарапанный и побитый, или кто-то приводил. Допился до такой степени, что начались галлюцинации, в народе говорят "белочка". Мне открылся духовный мир. Я видел множество демонов вокруг себя, кричал и махал руками, пытаясь защититься от них. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. На мои крики соседи угрожали вызвать милицию, мама на меня махнула рукой. Но в один момент, когда мой разум немного просветлел и я осознал, что происходит, пришла мысль о Боге. Рыдая, я упал на колени и стал взывать к Господу, прося Его вмешаться и освободить меня. После этого в одно мгновение я был освобожден от алкоголя. С тех пор больше не пью, кошмары исчезли.

Этот урок я запомнил на всю жизнь. Я понял, что однажды придя к Богу, нельзя Его предавать. С Господом надо быть всегда. Стал опять ходить в церковь. Бог начал изменять меня, мою жизнь. Он освободил меня от никотиновой зависимости. Больше не курю.

ВалерийЧаюнссупругойСпустя немного времени опять стал служить Богу. Бог доверил мне служение охраны, которая занимается обеспечением пропускного режима и сохранностью имущества в церкви. Для меня это большое доверие от Бога.

Наше служение растет, формируется. Нас знают как служителей "Посольства Божьего" и приглашают обеспечивать порядок даже на те мероприятия, которые не связаны с нашей церковью. Нас принимают с радостью и всегда довольны нашей работой. Это Божья благодать, и мы благодарны Богу за это.

Валерий благодарен Богу за все то, что Он сделал в его жизни. Он научился ценить Божью любовь и милость и ни на что это не променяет. "Никакие богатства мира не смогут сравниться с тем, что Он для меня сделал, — говорит Валерий. — Ему за все слава".


Хиты 2991
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Надежда 2010-03-10 23:00 Здравствуйте! Всё знакомо до боли.В коридоре сидит невменяемый муж.Пьёт 16 лет,запойный,аг рессивный.Я верующая,молюсь за него около 10 лет и пока ничего,от запоя до запоя и много-много лжи.Рада,что у вас получилось вырваться из ада.Мужа зовут Сергей,может вспомните его в молитве. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100