Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 168 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

В разработке
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

23.02.2019 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Семья
ОльгаСторожикЖенщина в любом возрасте – женщина. Она хочет иметь одного-единственного своего мужчину, который каждый вечер с удовольствием возвращался бы в созданный ее руками домашний уют.Слава Богу за еще одну счастливую семью! Все устроил Всевышний в жизни Ольги, за что Ему великая слава.

Одинокая женщина подобна драгоценному сосуду, у которого нет хозяина. Сделайте хозяином Господа Бога, положитесь на Него и увидите – ваша жизнь изменится.
Подробнее ...
Освобождение

В 16 лет первый раз укололся, ушёл из дома. Вместо юридической академии поступил в армию, где помимо службы, продолжал употреблять всякие наркотики. Отслужил  и опять «родителям под крыло». Снова клубы, пьянки, девочки, план, водка трамадол

Подробнее ...
Хочу быть с Богом вечность

Прожив непростую жизнь, этот человек не только не разочаровался, но находит в себе силы делиться светлыми воспоминаниями о своих трудовых буднях, шутя и вспоминая добрым словом своих коллег. Так же с интересом рассказывает об эпизодах из армейской жизни, вспоминая дни молодых лет.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Еще вчера он не мог сказать "нет" наркотикам Печать E-mail

На сегодняшний день Сергей - помощник пастора в церкви "Утренняя звезда", лидер домашней группы, сотрудник и студент Института предпринимательства и современных технологий. А еще несколько лет назад, принимая очередную дозу наркотиков, он желал себе только одного - поскорее умереть.

Вот рассказ Сергея:
"Встреча с другом, еще полтора месяца назад употреблявшим "наркоту" по полной программе, стала для меня судьбоносной. Передо мной стоял совершенно другой человек. Он даже внешне посветлел. Когда он начал говорить, я окончательно убедился: "Это — не Генка". Тело, конечно, осталось тем же, но внутреннее содержание явно не соответствовало тому аморалу-наркоману, которого я знал. Он говорил не долго, но каждое произнесенное им слово пронзало меня насквозь. Так как выхода для себя тогда не видел, то слова Гены воспринял, как соломинку, за которую и ухватился...

Находясь последние 8 месяцев в "системе", я искал выход из сложившейся ситуации. Мне было очень плохо. Я забыл про нормальный сон, наркотики заменяли мне пищу. Когда я приходил в притоны, мое сердце содрогалось от вида этих помещений. Вокруг царили грязь и запустение. Я часто плакал от жалости к себе: неужели это моя судьба — умереть в 20 лет от "передоза"?

...Через день после встречи с Геной, в воскресенье утром, я пошел в церковь, предварительно уколовшись. Так, на всякий случай. Шел в полной уверенности в освобождении. Произнося молитву покаяния, я ничего не осознавал и никаких ощущений не испытал. И только вечером дома понял — не хочу колоться. Мной овладело чувство безмерной радости. Появилась легкость в теле, ушли все боли. Внезапно возникла резкая потребность почитать Библию. Неожиданно для себя я обнаружил ее на полке. Я и не знал, что у нас дома есть эта Книга. Весь вечер носился с ней по квартире, а на ночь даже положил под подушку. Мне почему-то казалось, что именно так надо сделать.

Все утро следующего дня я говорил маме слова любви и признательности. Сердце разрывалось от переполнявших меня чувств. Если еще вчера хотел поскорее умереть, то сегодня я хотел жить. Во мне забил источник жизни.

Так началась моя новая жизнь. Ощутив в первый же день после покаяния свободу, я все же не имел ее в полной мере. Я оставался в том же теле, в том же окружении, с теми же искушениями. Но уже твердо мог отказаться от предлагаемых мне наркотиков. Хотя еще вчера я не смог бы сказать "нет". Знаю, что именно Господь укрепил меня, исцелил от патологической тяги к "зелью".

Сергей начал ходить в церковь, служить в группе прославления, каждый день благодаря Господа за свое освобождение. Ему так хотелось своими делами и поступками понравиться Богу! Парень совершенно забыл прежнюю жизнь, и только 30-й псалом напоминает ему о его прошлом: "Я сделался поношением даже у соседей моих и страшилищем для знакомых моих…".

"В церкви я познакомился со своей будущей женой, — продолжил свой рассказ Сергей. — Как только впервые ее увидел, в сердце что-то екнуло. Мы стали вместе служить в молодежном служении. И с каждым днем я все больше и больше убеждался, что при первой нашей встрече сердцебиение было не случайным. Вскоре мы поженились".

Сергей нашел освобождение в Боге, и теперь его жизнь принадлежит Ему.


Хиты 3475
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 оксана 2008-08-26 11:53 Божья Слава!!!!
Я жду этого счастья в своей семье !!!! так больно когда от этого недуга погибает близкий и родной человек-это мой муж!
И как здорово, что есть люди которые получают свободу от этой зависимости!!! Берегите то что получили от Господа…
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

23 февраля

Пастор Сандей Аделаджа:
"Тот мужчина, который не желает воевать, никогда не будет наслаждаться победой. Тот, кто не желает бороться, никогда не достигнет успеха".

Вопрос пастору:
- Кто же такой настоящий мужчина?

 
 

Rambler's Top100