Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 186 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

Светлана Ефимова о Божьем благословении ребенком и работой.

Видео-проект "Добрые вести от Посольства Божьего"
Автор Римма Перова

Подробнее ...
Здоровье
Борис не умер, он рассказал нам, что был на небесах, видел чудесный золотой город и говорил с Богом, Который повелел ему вернуться на землю и рассказать людям обо всем, что он видел и слышал.

Когда люди слышат о таком, то чаще всего говорят: “Не может быть. Это была либо клиническая смерть, и медики вернули человека к жизни, либо смерти вообще не было и это вымысел. Какой там Бог, что за сказки!”. Это стереотип мышления большинства людей. Но не будем спешить с выводами.
Подробнее ...
За всех человеков
Когда Ольга, несмотря на трудные обстоятельства, отвержение самых дорогих сердцу людей выбрала для себя следование за Богом, Он навел порядок в ее жизни: примирил с отцом, вернул любовь мужа и взаимопонимание с сыновьями.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Еще вчера он не мог сказать "нет" наркотикам Печать E-mail

На сегодняшний день Сергей - помощник пастора в церкви "Утренняя звезда", лидер домашней группы, сотрудник и студент Института предпринимательства и современных технологий. А еще несколько лет назад, принимая очередную дозу наркотиков, он желал себе только одного - поскорее умереть.

Вот рассказ Сергея:
"Встреча с другом, еще полтора месяца назад употреблявшим "наркоту" по полной программе, стала для меня судьбоносной. Передо мной стоял совершенно другой человек. Он даже внешне посветлел. Когда он начал говорить, я окончательно убедился: "Это — не Генка". Тело, конечно, осталось тем же, но внутреннее содержание явно не соответствовало тому аморалу-наркоману, которого я знал. Он говорил не долго, но каждое произнесенное им слово пронзало меня насквозь. Так как выхода для себя тогда не видел, то слова Гены воспринял, как соломинку, за которую и ухватился...

Находясь последние 8 месяцев в "системе", я искал выход из сложившейся ситуации. Мне было очень плохо. Я забыл про нормальный сон, наркотики заменяли мне пищу. Когда я приходил в притоны, мое сердце содрогалось от вида этих помещений. Вокруг царили грязь и запустение. Я часто плакал от жалости к себе: неужели это моя судьба — умереть в 20 лет от "передоза"?

...Через день после встречи с Геной, в воскресенье утром, я пошел в церковь, предварительно уколовшись. Так, на всякий случай. Шел в полной уверенности в освобождении. Произнося молитву покаяния, я ничего не осознавал и никаких ощущений не испытал. И только вечером дома понял — не хочу колоться. Мной овладело чувство безмерной радости. Появилась легкость в теле, ушли все боли. Внезапно возникла резкая потребность почитать Библию. Неожиданно для себя я обнаружил ее на полке. Я и не знал, что у нас дома есть эта Книга. Весь вечер носился с ней по квартире, а на ночь даже положил под подушку. Мне почему-то казалось, что именно так надо сделать.

Все утро следующего дня я говорил маме слова любви и признательности. Сердце разрывалось от переполнявших меня чувств. Если еще вчера хотел поскорее умереть, то сегодня я хотел жить. Во мне забил источник жизни.

Так началась моя новая жизнь. Ощутив в первый же день после покаяния свободу, я все же не имел ее в полной мере. Я оставался в том же теле, в том же окружении, с теми же искушениями. Но уже твердо мог отказаться от предлагаемых мне наркотиков. Хотя еще вчера я не смог бы сказать "нет". Знаю, что именно Господь укрепил меня, исцелил от патологической тяги к "зелью".

Сергей начал ходить в церковь, служить в группе прославления, каждый день благодаря Господа за свое освобождение. Ему так хотелось своими делами и поступками понравиться Богу! Парень совершенно забыл прежнюю жизнь, и только 30-й псалом напоминает ему о его прошлом: "Я сделался поношением даже у соседей моих и страшилищем для знакомых моих…".

"В церкви я познакомился со своей будущей женой, — продолжил свой рассказ Сергей. — Как только впервые ее увидел, в сердце что-то екнуло. Мы стали вместе служить в молодежном служении. И с каждым днем я все больше и больше убеждался, что при первой нашей встрече сердцебиение было не случайным. Вскоре мы поженились".

Сергей нашел освобождение в Боге, и теперь его жизнь принадлежит Ему.


Хиты 3014
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 оксана 2008-08-26 11:53 Божья Слава!!!!
Я жду этого счастья в своей семье !!!! так больно когда от этого недуга погибает близкий и родной человек-это мой муж!
И как здорово, что есть люди которые получают свободу от этой зависимости!!! Берегите то что получили от Господа…
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

21 февраля

Цитата дня

"Чем будет больше почтения в вашем сердце, тем быстрее в вашу жизнь придет то, в чем нуждаетесь".

Вопрос пастору:
- Как видим,  в нашем мире человек не может быть полностью счастлив…

 
 

Rambler's Top100