Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 86 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Довериться - значит, стать уязвимой...
Освобожден Иисусом от зависимости

ТаняГалушкоКогда ее выгоняли из школы, Таня и подумать не могла, что когда-нибудь снова переступит порог хоть какого-нибудь учебного заведения. Но Бог может все. Сегодня школьное служение, лидером которого она является, набирает силу. Тане рады и дети, и учителя во многих киевских школах.

"Моя маленькая дочь сидела у изголовья кровати, на которой я, как раненый зверь, корчилась от боли, — вспоминает то страшное время Татьяна. — Каждая клеточка моего тела взывала о пощаде. Каждая клеточка моего тела требовала наркотика. От сорокаградусной температуры тело било мелкой дрожью. В таком состоянии застала меня мама в Москве, когда приехала с моей дочкой из Киева. "Господи, спаси ее!!!" — кричала она. В состоянии агонии эхом до моего сознания донесся тонкий детский голосок: "Бог…Бог…Бог…" Девочка рассказывала своей умирающей маме о сотворении мира. Как, наверное, на войне после бомбардировки наступает оглушающая тишина, так и мое тело перестало болеть и погрузилось в блаженство. Покой и радость охватили все мое естество. Как только ребенок замолчал, действительность с новой силой дала знать о себе.

…"Ты обещала пойти", — не отставал от меня знакомый по кличке Черепаха, когда мы искали очередную дозу. Я не верила в этой жизни никому и ничему, а тем более в какого-то Бога. Но рассказы Черепахи об Иисусе действовали на меня умиротворяюще. Мне нравилось слушать эту "сказку". "Ладно, пойду", — нехотя согласилась я.

6 марта 1999 года я переступила порог церкви "Слово веры" в Манеже. Но тогда, конечно, ничего не произошло. Открыть сердце, довериться — значит, стать уязвимой. Я не могла себе этого позволить: слишком много пришлось пережить, ведь существование наркомана — это сплошная грязь, обман, унижения, там нет места искренности и чести.

Пару месяцев спустя образовавшийся гнойник на руке грозил мне заражением крови. Мама, несколько лет назад принявшая Христа в церкви "Слово веры", просто силой потащила меня, как упирающегося бычка, к пастору Сандею. Одновременно я испытывала и страх, и ненависть к этому темнокожему. Ведь все африканцы, которых я знала, продавали "наркоту"… Я не понимала ни одного слова, произнесенного пастором. Его прикосновение произвело эффект действия "Faіry" на жир в известной рекламе: мощный огненный луч разъедал мою рану. Голову наполнил гул вливающейся энергии.

Через два дня, разглядывая руку в поисках вены для укола, я в некотором смятении думала: "Может быть, Бог все-таки есть?" — от гнойника не осталось и следа. Но этого доказательства мне еще было мало.

…Сидя в следственном изоляторе за употребление наркотиков, вся в слезах я взывала: "Господи, только вытащи меня отсюда. Я буду служить Тебе всю свою жизнь". Господь, конечно, вытащил. А я сразу же принялась за прежнее, забыв про все обещания. Но что-то внутри не давало мне покоя. "Надо идти в церковь, надо идти в церковь", — эта мысль теребила душу.

Ощущение блаженства накрыло меня с головой, как только я вошла в Манеж. Покаяние мое было искренним и осознанным. Господь сразу же освободил меня от наркотической зависимости, в рабстве у которой я была более пяти лет. Когда Он очистил мои уста от сквернословия, первое время все мои тирады звучали так: "Ну это, как его, ну, понимаешь?", так как мой словарный запас был еще меньше, чем у небезызвестной Эллочки-Людоедки. Естественно, никто ничего не понимал… Я рыдала.

"Что вы со мной сделали? — приставала я к людям в церкви. — Я не то, что ударить, слово грубое не могу сказать, если что-то не по мне". Мой "ветхий человек" умер. Я действительно получила второе рождение. С каждым днем все больше и больше хотела узнать Божье предназначение для меня. И Господь, видя мое искреннее желание, указал мне путь.

ТаняГалушко..."Скажи директору, что придет Таня Галушко и расскажет, что такое молодежь и наркотики", — оговорка девочки в названии проводимой в школе акции "Молодежь против наркотиков" взрывом негодования отозвалась во мне. В одно мгновение я поняла, к чему призвал меня Господь в этой жизни — идти к детям и на примере своей жизни уберечь их от падения в бездну. Я не хочу, чтобы хоть один ребенок на свете испытал то, что пришлось перенести мне. Хочу, чтобы каждый ребенок был любим. Хочу, чтобы каждый ребенок уважал себя как личность. А это возможно, только зная Божье предназначение человека на Земле. И чем раньше дети осознают неслучайность прихода каждого в этот мир, тем меньше будет искалеченных судеб.

"Измени меня" — эту песню я часто пела еще до покаяния, не понимая, Кто может меня изменить. И сегодня, каждый день, "…забывая прежнее и простираясь вперед…", уже зная, к Кому я обращаюсь, прошу: изменяй меня, Иисус. Я хочу быть Твоей лучшей ученицей!"

Татьяна была изменена силой Божьей любви. Она безмерно благодарна Богу за это.


Хиты 3418
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #3 Наташа 2013-01-14 04:31 Через Татьяну Бог спас моего мужа от наркотиков. Это удивительная женщина! Слава Богу за таких людей. Цитировать
 
 
+1 #2 оксана 2008-08-26 12:05 Я смотрела запись передачи УГОЛ и слышала свидетельства Татьяны. Я была потрясена услышанным…
Долго не могла отойти, прокручивала в голове услышанное…ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ГОСПОДА!!!! Это видимое чудо для всех, бесспорное и никого не оставит равнодушным…
Цитировать
 
 
+1 #1 Аня 2008-08-23 08:40 Бог чудный Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100