Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 104 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
День без выпивки был подвигом для него
Освобожден Иисусом от зависимости

ИгорьВолковЕще в 1989 году Игорь впервые встретился с Иисусом. Но тогда ему было закрыто, что Господь приходит в наши сердца, чтобы раз и навсегда смыть Своей кровью наши грехи и дать светлую, праведную жизнь. Произнеся Молитву покаяния и испытав необычные ощущения, Игорь вскоре забыл об этом событии, продолжив жизнь, как он выразился, обычного грешника. Только Библия, которую он с интересом начал читать, поддерживала его связь со Всевышним. Но молодой человек тогда не отдавал себе в этом отчета...

"Когда ко мне подошел мой друг и коллега по театру, актер и музыкант Саша Клаунинг, произнеся: "Я принял Иисуса в свое сердце. Ты видишь перед собой совершенно другого человека", — говорит Игорь, — у меня возникло ощущение, что я пропустил что-то очень важное в своей жизни. Но чувство это быстро прошло, и я еще целый год блуждал во тьме".

К моменту истинного покаяния жизнь казалась Игорю серой и бессмысленной. Неурядицы в семье, бесперспективность в карьере — все это угнетало. К тому же напряженный график работы на телевидении требовал какой-то разрядки, которую Игорь очень быстро нашел в пиве, разумно рассудив, что если пить с друзьями водку, можно быстро спиться, а если пиво — то тоже можно спиться, только медленно. Второй вариант казался более привлекательным. Действительно, что плохого в том, чтобы после трудового дня попить пивка: сразу снимаются все стрессы, накопленные на работе, есть, о чем поговорить с дружками. Ежедневное пиво воспринималось как необходимое лекарство. И без него уже не мыслилась жизнь.

"Первой забила тревогу жена, заметив, что за вечер я могу поглотить до трех литров пива. Причем каждый вечер, — вспоминает Игорь. — Слава Богу, со временем я тоже насторожился, отметив про себя, что день без выпивки уже считался подвигом в моих глазах. Побочные эффекты алкогольной зависимости, а сейчас я точно знаю, что это была зависимость, не замедлили дать о себе знать — появилась агрессия по отношению к жене. И если бы не Бог, то рано или поздно, я бы поднял на нее руку.

Приглашение Саши на конференцию в церковь я принял без противления. Войдя в зал Манежа, не испытал никаких отрицательных эмоций ни от количества людей, ни от качества музыкального прославления. А проповедь Майлса Монро, выступавшего в тот день, перевернула у меня все внутри. Он говорил просто и доступно о вещах, волнующих всех без исключения людей. Потрясенный услышанным, я делился впечатлениями с Сашей. Несмотря на то, что мой голос был ровным и уверенным, руки выдавали мое эмоциональное состояние — они дрожали. Дух Святой коснулся меня в тот день".

Но и это еще не стало поворотным событием. Еще около месяца Игорь потягивал пивко, сидя перед телевизором. И вот в один из таких дней он позвонил Саше. Разговор зашел о покаянии. И что-то произошло в сердце мужчины. Первым делом по окончании телефонного разговора он вылил в раковину содержимое бутылки. И с тех пор не сделал ни глотка спиртного.

"Когда я принял Иисуса в свое сердце, моя жизнь наполнилась новым смыслом, — делится Игорь. — Бог открывает такие вещи, о которых раньше и не задумывался. Например, о святости человека. Ее человек не может получить в дар, не может унаследовать. Человек может получить святость, только призвав Господа Иисуса Христа в свое сердце. И тогда, омыв нас Своей кровью, Он забывает раз и навсегда наши грехи.

Игорь считал жизнь бессмысленной. Встреча с Богом изменила у Игоря такое отношение к жизни.


Хиты 2910
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100