Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 95 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
День без выпивки был подвигом для него
Освобожден Иисусом от зависимости

ИгорьВолковЕще в 1989 году Игорь впервые встретился с Иисусом. Но тогда ему было закрыто, что Господь приходит в наши сердца, чтобы раз и навсегда смыть Своей кровью наши грехи и дать светлую, праведную жизнь. Произнеся Молитву покаяния и испытав необычные ощущения, Игорь вскоре забыл об этом событии, продолжив жизнь, как он выразился, обычного грешника. Только Библия, которую он с интересом начал читать, поддерживала его связь со Всевышним. Но молодой человек тогда не отдавал себе в этом отчета...

"Когда ко мне подошел мой друг и коллега по театру, актер и музыкант Саша Клаунинг, произнеся: "Я принял Иисуса в свое сердце. Ты видишь перед собой совершенно другого человека", — говорит Игорь, — у меня возникло ощущение, что я пропустил что-то очень важное в своей жизни. Но чувство это быстро прошло, и я еще целый год блуждал во тьме".

К моменту истинного покаяния жизнь казалась Игорю серой и бессмысленной. Неурядицы в семье, бесперспективность в карьере — все это угнетало. К тому же напряженный график работы на телевидении требовал какой-то разрядки, которую Игорь очень быстро нашел в пиве, разумно рассудив, что если пить с друзьями водку, можно быстро спиться, а если пиво — то тоже можно спиться, только медленно. Второй вариант казался более привлекательным. Действительно, что плохого в том, чтобы после трудового дня попить пивка: сразу снимаются все стрессы, накопленные на работе, есть, о чем поговорить с дружками. Ежедневное пиво воспринималось как необходимое лекарство. И без него уже не мыслилась жизнь.

"Первой забила тревогу жена, заметив, что за вечер я могу поглотить до трех литров пива. Причем каждый вечер, — вспоминает Игорь. — Слава Богу, со временем я тоже насторожился, отметив про себя, что день без выпивки уже считался подвигом в моих глазах. Побочные эффекты алкогольной зависимости, а сейчас я точно знаю, что это была зависимость, не замедлили дать о себе знать — появилась агрессия по отношению к жене. И если бы не Бог, то рано или поздно, я бы поднял на нее руку.

Приглашение Саши на конференцию в церковь я принял без противления. Войдя в зал Манежа, не испытал никаких отрицательных эмоций ни от количества людей, ни от качества музыкального прославления. А проповедь Майлса Монро, выступавшего в тот день, перевернула у меня все внутри. Он говорил просто и доступно о вещах, волнующих всех без исключения людей. Потрясенный услышанным, я делился впечатлениями с Сашей. Несмотря на то, что мой голос был ровным и уверенным, руки выдавали мое эмоциональное состояние — они дрожали. Дух Святой коснулся меня в тот день".

Но и это еще не стало поворотным событием. Еще около месяца Игорь потягивал пивко, сидя перед телевизором. И вот в один из таких дней он позвонил Саше. Разговор зашел о покаянии. И что-то произошло в сердце мужчины. Первым делом по окончании телефонного разговора он вылил в раковину содержимое бутылки. И с тех пор не сделал ни глотка спиртного.

"Когда я принял Иисуса в свое сердце, моя жизнь наполнилась новым смыслом, — делится Игорь. — Бог открывает такие вещи, о которых раньше и не задумывался. Например, о святости человека. Ее человек не может получить в дар, не может унаследовать. Человек может получить святость, только призвав Господа Иисуса Христа в свое сердце. И тогда, омыв нас Своей кровью, Он забывает раз и навсегда наши грехи.

Игорь считал жизнь бессмысленной. Встреча с Богом изменила у Игоря такое отношение к жизни.


Хиты 3176
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100