Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 46 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Что необходимо душе для поддержания тонуса?
Освобожден Иисусом от зависимости

АлександрВыдайЭтот мужчина до прихода к Богу был бандитом, пил, курил, сквернословил. Покаяние перед Всевышним перевернуло его жизнь. Он избавился от всех вредных привычек, вылечился от артроза, Господь изменил его сознание. Сейчас Александр - служитель Божий в пгт. Макаров, Киевской области.

Александр свидетельствует:
— Трехлетним пацаненком я попробовал курить. Дело было у дедушки в селе. Ребята постарше курили, дали и мне "пайку". А в шесть лет, войдя во вкус, я уже другим давал прикурить.

До призыва в армию вел "серую" жизнь. Был так называемым уличным мальчиком. Когда подрос — стал бандитом. Армия не поменяла моих нравственных ориентиров. Отслужил, занялся спортом. Дружки, помня мое бандитское прошлое, опять затащили в группировку. Сообразив, что дело может закончиться тюрьмой, я ушел из их компании.

Честный трудовой путь начался для меня с работы грузчика на рынке. Работника с мускулатурой Аполлона заметили мясники, взяли к себе. Подучили. Стал мясником. Новая работа приносила мне много денег. Не знал, куда их девать. Начал пить. Потом мне предложили попробовать наркотики. Я не смог устоять, "сел на иглу". Когда все окружающие люди поняли, что я — наркоман, сразу отвернулись, перестали уважать, смотрели как на опустившуюся личность. Мое падение продолжалось: стал колоться и пить одновременно. На работе на меня смотрели косо даже пьющие мясники. Все вели со мной себя настороженно: не знали, какие "штучки" может "отколоть" наркоман. А у меня был замкнутый круг: без наркотиков уже не мог, принимал их регулярно, и без выпивки — тоже не мог. Самостоятельно выйти из этого порочного круга я был не в силах, нужна была помощь со стороны.

Моя мама наблюдала все то, что со мной происходит, и ее сердце обливалось кровью. Она знала и про наркотики, и про алкоголь. И именно мама нашла выход из тупиковой ситуации. Всякими правдами и неправдами она заманила меня в церковь "Слово веры". Я пошел, чтобы уважить свою мать. 5 марта 2000 года покаялся перед Господом. Не понимал, что со мной происходит. Душа как бы посветлела, ей не требовалось никакого "зелья" для поддержания тонуса. Я помню весь этот день от "А" до "Я", помню, что что-то прекрасное вошло в мою жизнь. Это прекрасное было во мне и вокруг меня. Позже я понял, имя этому — ЛЮБОВЬ. В течение десяти дней бросил пить и сквернословить. Меня предупредили, что будут предлагать бесплатно наркотики и выпивку. Так оно и произошло: я укололся и выпил, но меня это не сломило. Я бросил пить и курить одновременно, хотя стаж моего табакокурения насчитывал 30 лет.

Наркотики я тоже перестал употреблять, Бог чудным образом избавил меня от этой зависимости. И тогда понял, что я Всевышнему — сын. Также я понял, что не надо искать каких-то стимуляторов вроде наркотиков, водки, табака для того, чтобы быть счастливым и чтобы душа пребывала в благости. Нужно просто прийти к Иисусу и отдать свою жизнь в Его руки. И Он начал менять мою жизнь — дал мне тягу к книгам, к учению. В 2001 году окончил миссионерский библейский институт "Иисус Навин" и был направлен на практику в пгт. Макаров Киевской области. Я понял, что эта земля уготована для меня, и остался там служить. Сразу Бог дал семью. Умная и красивая женщина Екатерина, заведующая детским садиком, согласилась стать моей женой. У нее есть дочь от первого брака, которая нашла во мне отца. Мы стали дружной семьей.

Я веду домашнюю группу в поселке Макаров. Это маленький филиал церкви "Посольство Божье". Проводим служения, молимся. Духовную пищу получаю в центральной церкви "Посольства Божьего".

Бог благословил меня бизнесом, моя семья не бедствует. За три года до покаяния я заболел страшной болезнью — артрозом. Испытывал боль от деформации суставов. Господь полностью убрал недуг, и теперь я играю в футбол, как и до болезни.

На базаре, где я работал, люди меня знают и… не узнают. Перед ними новый человек — Божье создание. Такие же наркоманы и алкоголики, каким был я раньше, подходят и просят: "Помоги!". Я указываю им путь в церковь.

Сколько я бы не уделял времени Богу, этого всегда мало. В день молюсь 1,5—2 часа. Вижу, Господь дает силы для физической работы, благодать для жизни. У меня мечта — создать в Макарове Центр реабилитации и трудотерапии. Много зависимых людей могли бы приобщиться к нормальной жизни. Место для Центра подходящее — красивая природа, приветливые люди. Мне помогает Бог.

Александр вырвался из замкнутого круга грехов благодаря Богу. Господь сделал из него служителя, достойного нести людям Слово Божье.


Хиты 2752
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100