Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 48 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

Много ошибок я допустила в своей жизни. После смерти самого близкого человека было очень плохо и тяжело, но Господь укреплял меня, утешал и оберегал. Бог располагал сердца людей ко мне и моей семье. Я живу с двумя сыновьями.

Подробнее ...
Здоровье
Господь исцелил меня от курения, смещенных дисков, больного желудка и поджелудочной железы. Он исцелил мои почки и мочевой пузырь. И все это произошло лишь за то, что в этот день я покаялась перед Ним во всех своих грехах. И чтобы в этот день радость была полной и депрессия не вернулась никогда. У меня никогда не было мужа – я восполнила свою жизнь в Боге, не было настоящих друзей – Дух Святой привел единомышленников. Господь совершил из этого славу Себе, "надеющийся на Господа не постыдится".
Подробнее ...
За всех человеков

Прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины  1Тимофею 2:1,3-4

Наталия Алексеевна, Львов, 39 лет. Сейчас на инвалидности, профессия: биолог. Увлечение - филофия, христианская этика, спорт, психология
- За свободу, мир и независимость человечества, за истинную веру и преданную Церковь на Земле: за всех гнаных, обездоленных, сирот, убогих, за оздоровление и вразумление друзей и врагов

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Братья по крови, по "игле" и по призванию Печать E-mail

СемьяГалайкоНельзя описать словами состояние близких, и особенно матерей, когда в семью приходят наркотики. Смотреть на медленно деградирующего ребенка, зная, что впереди у него только смерть, — это огромное горе. В эту семью пришло двойное горе…

Это была самая обычная трудовая семья: отец — милиционер, мать — сотрудник отдела перевозок Бориспольского аэропорта. В семье подрастали дети: два чудесных сына — Саша и Олег. Отец и мать мечтали о большом и прекрасном будущем для своих детей. Родители не ошиблись, но к этому будущему лежал долгий и тернистый путь, наполненный слезами и отчаянием, безысходностью и безнадежностью.

Рассказывает Александр: "Я не родился наркоманом. Я даже ненавидел тех, кто кололся. Хотел быть спортсменом, но два года службы в армии оставили меня далеко позади моих сверстников-спортсменов. Я не умел ничего другого и потому не мог найти себе применения в жизни. В городе Борисполе Киевской области, где жила вся наша семья, в то время многие ребята употребляли наркотики. Я решил понять, зачем они это делают и почему их больше ничего не интересует. Попробовал — и после того стал изредка колоться. Но через два года уже не мог обходиться без наркотиков. Я, конечно, испугался и попытался бросить. Но это оказалось мне не под силу. Я был в "системе" шесть лет. Пытался лечиться, пытался сбежать. Я уехал в Заполярье, но от себя убежать не мог. Оказалось, что и там есть наркотики, и там есть наркоманы. Свой своего видит сразу. Наркотики достали меня и там.

Думал, что остановит семья, но это было глупо. Женился, родилась дочь. Однако наркотики разрушают все. Этот процесс разрушения личности человека и его жизни не может остановить никто и ничего. Что бы я ни пробовал: больница, жена, ребенок — все было бесполезно. Наркотики сметали все на своем пути. Я просто деградировал. Я был никто и даже ничто. У меня ничего не было. Не было совести, не было никаких желаний (кроме одного – уколоться), не было будущего. Ни жены, ни ребенка, ни родителей. Ничего.

Мой брат, который младше меня на 4,5 года, попробовал наркотики еще раньше меня. Он предлагал мне бросить все и заняться бизнесом, но я уже ничего не хотел… Я просто не знал, как жить. Обещал, что не буду колоться, и на следующий день бежал доставать очередную дозу. Это ничтожество (иначе наркотики и назвать нельзя) стало смыслом моей жизни, полностью овладев ею".

Вспоминает Олег: "Я — бывший наркоман, употреблял наркотики семь лет. Это давало видимость отсутствия проблем, и мне казалось, что все не так уж и плохо.

Хотел быть музыкантом. Отец и мать возлагали на меня большие надежды. Я очень их подвел, они так разочаровались во мне! Когда моя жизнь сосредоточилась только на наркотиках, отец хотел покончить с собой. Мать, таясь от отца, и сама подумывала о том, что лучше уйти из жизни. Напряжение в семье и в личной жизни меня самого подталкивали к самоубийству, потому что слишком тягостным было такое существование. Жизнь наркомана — это и так напряжение, но когда ты живешь в семье — это напряжение вдвойне. Наркоман живет в постоянном страхе: он боится "ломки", боится остаться без наркотиков, попасть в милицию за воровство и т. д. Этот страх просто уничтожает человека. Очень сложно такому человеку "прорваться" в жизни, чтобы стать кем-то".

Мать искала спасения, но никто не мог ей помочь. Она была бессильна против того, что поработило ее сыновей, медленно уничтожая их. В минуты отчаяния ей оставалось только взывать к Богу в молитве… И молитва "сработала".

Александр стал попадать в милицию, хотя раньше, благодаря авторитету отца его не трогали. Однажды, находясь там и будучи не в состоянии уснуть от страха попасть в тюрьму, он вспомнил Бога и целую ночь умолял Его.

"Я сказал Ему, — вспоминает Александр, — если Ты меня освободишь и меня не посадят в тюрьму, то я обещаю бросить наркотики. И Бог освободил меня. Меня отпустили из милиции.

Мать пыталась убедить меня, что Иисус — это не икона, Он — не легенда, Он даже не историческая личность. Он — Господь, который пришел на землю и прожил здесь праведную жизнь, умерев на кресте за наши грехи и воскреснув на третий день. Сегодня Он остается тем же Богом, творящим чудеса. Я считал, что это глупости. Все, что говорила мать, меня просто раздражало. Я сказал ей, что бросаю колоться, и она очень обрадовалась. Отдал ей все свои вещи, чтобы она спрятала их и я не смог никуда пойти. Но это были только мои хорошие намерения. Без Бога я был бессилен противостоять наркотикам.

Я пытался избавиться от своего рабства, но мне было так плохо, что мама, видя мои страдания, сама дала мне деньги на наркотики, и я опять пошел по кругу. Начал колоться еще больше, чем прежде. Уже просто не мог остановиться. Я стремительно летел в пропасть, и ничто не могло прекратить этот полет.

В этом наркотическом угаре меня тревожила одна мысль: почему же Иисус, прожив 33 года, ни разу не согрешил, а я в свои 28 — самый большой грешник? Это не давало мне покоя. Почему грех господствует в этом мире? Как удавалось не грешить Иисусу Христу? Я даже наркоманов спрашивал об этом, и, конечно, они смеялись в ответ, считая подобные размышления глупостью. Но это все равно не давало мне покоя. Однажды ночью, пребывая в этих размышлениях, я первый раз в своей жизни встал на колени и в первый раз назвал Иисуса по имени. Я просил Его помочь мне бросить колоться. Это была единственная моя просьба…"

Александр и Олег опустились слишком низко, поэтому пришли к Богу очень серьезно, радикально. В Реабилитационном центре церкви "Слово веры" (теперь это "Посольство Божье"), куда вскоре после покаяния приехали братья, они встретили много друзей по несчастью, которые давно избавились от наркотиков и теперь своим жизненным опытом преодоления проблемы могли поделиться с Александром и Олегом.

"Моя жизнь изменилась, — говорит Олег, — я сразу же пошел в служение. Я понял, что моя жизнь не закончилась, у меня есть призвание, судьба, цель. Начал служить сначала в группе прославления. А потом в Борисполе открылась церковь, в которой я стал лидером группы прославления и помощником пастора. Через несколько лет я открыл церковь в близлежащем поселке. Женился, и вместе с женой мы несли служение в этой церкви. Отец, глядя на изменения в нашей с братом жизни, сам пришел к Богу. Потом он говорил, что всю жизнь хотел воспитать меня таким, каким я стал теперь. Как он ни старался, какие средства ни вкладывал — ничего не получалось, а Бог решил это быстро и просто".

Путь возрастания в Боге и у Саши, и у Олега не был гладким. На этом пути были взлеты и падения, но цель была неизменна — исполнить свое призвание и служить тысячам людей.

Сегодня старший из братьев, Александр — пастор церкви "Посольство Божье" в Одессе, а Олег — пастор церкви "Посольство Божье" в Борисполе. Братья с любовью помогают другим понять бесконечную любовь Божью. Их цель — утвердить Царство Божье на этой земле.

Глядя на то, кем стали их дети, радуются сердца отца и матери. Они спокойны: их сыновья — в надежных руках Божьих.


Хиты 3899
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 ирина 2010-05-30 18:06 куда же делись те старожилы? Почему сейчас ваша церковь не так сильна как была раньше? что происходит? Где сейчас пастор Саша Дзюба? Цитировать
 
 
0 #1 Игорь 2007-07-15 02:00 Саша Галайко ты молодец
Так держать. Завидую твоей воле!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

13 декабря

Цитата дня

"Нерешенные проблемы говорят о том, что знания в той области жизни для человека еще не стали разумением".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь и что говорит Библия о суррогатном материнстве. Я суррогатная мать. Пошла на это не и- за денег ,а чтобы помочь хорошей бездетной семье. Я не знаю поступила ли я правильно.>

 
 

Rambler's Top100