Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 45 гостей онлайн
<
 

18.06.2019 г. 
Не любит распутный обличающих его, и к мудрым не пойдет. Притчи 15:12
Освобожден Иисусом от зависимости
Освобожденные Иисусом от наркотиков и алкоголя
Освобожден Иисусом от зависимости

ОсвобожденИисусомНеожиданно мы оказались перед фактом, что наркомании и алкоголизму подвержена значительная часть населения Украины.

Существование человека, который зависим от наркотиков или алкоголя, вряд ли можно назвать жизнью.

Скорее всего, такой человек находится на самом дне — и социально, и духовно, и душевно, и физически.

Жизнь наркомана в "системе" или алкоголика, не способного прожить ни дня без заветных "ста граммов", полна проблем и болезней.

 
Кто ты без Бога?
Освобожден Иисусом от зависимости
"Я ушел в запой, закрывшись в подвале. Я не хотел ничего и никого видеть, - вспоминает Роман. - Единственное, что я хотел сделать - покончить жизнь самоубийством. Крысы бегали по моей спине. Я слышал щелканье их зубов. За три недели "подвального" запоя, я стал похож на бомжа".
 
В моей жизни больше нет места наркотикам
Освобожден Иисусом от зависимости
Я из творческой семьи: мама – хореограф, папа певец. Правда, отца я лишилась рано. Когда мне было всего два года, родители попали в автомобильную аварию. Папа погиб. Мама выжила, но тяжело восстанавливалась после перелома позвоночника. Но я была слишком мала, чтобы осознать трагедию. Что я хорошо помню, так это, как меня любили и баловали. Мама активно меня развивала: художественная гимнастика, танцы, музыка, рисование. Я часто слышала: "Маринку ждет необыкновенная судьба!"
 
Поднятые со дна жизни
Освобожден Иисусом от зависимости

АлександрМаломедовСудьбы наркоманов похожи друг на друга. Саша начал употреблять токсические вещества в 11 лет - после того как посадили его отца. Жил в подвалах, пил и курил, а в 17 лет уже состоял на учете у нарколога по поводу алкоголизма. В 18 начал употреблять наркотики и уже ни одного дня не проводил без них. Алкоголь отошел на второй план, а наркотики постепенно забрали все: жену, детей и здоровье.

Рассказывает Саша: "Восемь лет я употреблял наркотики. Но к концу 1996 года даже они уже не приносили удовлетворения. У меня наблюдалась начальная стадия заражения крови, меня "кумарило", часто поднималась температура. Я был на самом дне жизни: социально, духовно, физически. Не раз умирал от передозировки, пытался покончить жизнь самоубийством. Однако жить очень хотелось, но так жить я больше не мог.

 
Из-за недостатка отцовской любви ей нравились взрослые мужчины
Освобожден Иисусом от зависимости

ОльгаПинчакКомпания 30-летних мужчин, которые занимались противоправными делами, и она — 14-летняя девчонка. Дорогие машины, деньги. Это казалось круто, но ни к чему хорошему не привело: ее дважды насиловали, дважды пришлось делать аборт, за ней приезжали в любое время дня и ночи и увозили из дому. Она была игрушкой в руках взрослых мужчин, хотя никогда этого не хотела. Причиной всему был поиск любви и внимания.

Ольга родилась в семье, где папа был вечно занят зарабатыванием денег и находился на работе с утра до ночи. Мама, имея двух маленьких дочерей (старшей — 6 лет, а младшей, Оленьке — 3 годика), начала сильно пить. Это привело к тому, что через пару лет, когда папа уезжал в командировки, девочки убегали из дому, чтобы не видеть пьяной мамы, или та сама их выгоняла, не пуская даже ночевать.

 
Каким будет счет в поединке: водка против водки?
Освобожден Иисусом от зависимости

СергейИсаенкоЭтому мужчине нет и сорока, но о его жизни можно писать книги, где он — в роли отрицательного героя. Не верится, что такой обаятельный, мягкий человек мог когда-либо хоть кого-то обидеть. Тем не менее его жизненный путь до прихода к Господу был полон насилия, жестокости, обмана.

Сергею и сейчас тяжело вспоминать о прошлом: “...Разъяренный, я держал жену за одежду, перекинув ее через балкон шестого этажа. — Сейчас отпущу руки, и ты грохнешься вниз, — дыхнул перегаром ей в лицо. — Отпускай, — с тупым безразличием в голосе согласилась жена. Мы оба были пьяны, с чего началась ссора — не помнили.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100