Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 133 гостей онлайн

27.05.2018 г. 
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. Колоссянам 3:23-24
Жизнь с Богом - жизнь в гармонии
Общество
Эта женщин'а добра й весела. Не верится, что когда-то  депрессия долгие годы была ее спутницей. Но Бог омыл все ее дущевные раны, исцелил от болезней физических, когда Анна доверила все свои |проблемы Ему.

"Всю жизнь проработала экспертом, а потом и старшим экспертом Торгово-промышленной палаты Украины, - рассказывает Анна. -Достаток был во всем, в семье тоже все в порядке: прекрасный муж, двое детей.

Жизнь не преподносила неприятных сюрпризов. Но в один миг все изменилось. В 1977 году от рака желудка умирает мой муж. Потом один за другим сталг уходить из жизни и другие дорогие моему сердцу люди: брат, мама, отец.

Я не знала, как мне жить дальше, и депрессия поглотила всю мою душу целиком. Дети выросли, у каждого появилась своя семья, и чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Но самое страшное, из меня перестала исходить любовь к собственным детям и окружающим меня людям. Смысла жизни я не видела. Даже выход на пенсию и приобретение дачного участка не улучшили моего состояния. Копаясь в огороде, я работала руками, но голова моя пребывала в тяжелых думах".

Однажды, когда Анна ехала в автобусе, рядом с ней сидела зяенщина, которая, увидев в ее глазах боль и тоску, предложила Анне сойти на остановке вместе с ней А пойти послушать американского проповедника. Женщина согласилась, и во время служения с ее души упал какой-то груз, пришла легкость и свобода. С тех пор Анна начала ходить в церковь, а затем и в другие. Переходить из церкви в церковь толкал Анну духовный голод по Божьему Слову. Как-то раз она встретила человека, который дал ей пригласительный билет в церковь "Слово веры" (теперь - ''Посольство Божье"), чтобы послушать там свидетельство мужчины, которого Бог воскресил из мертвых.

Так, придя в апреле 1999 года в нашу церковь, Анна навсегда осталась в ней. Господь чудным образом исцелил ее сразу от нескольких болезней. Если, раньше были сердечные приступы, то сейчас жеНщина забыла, с какой стороны сердце. Ушло в прошлое смещение позвоночных дисков. Врачи делали и растяжку, и массаж, и уколы - ничего не помогало. Но когда Анна начала молиться, прося Бога об исцелении, болезнь отступила. Сейчас в позвоночнике нет никаких болей и неприятных ощущений. Забыла женщина и об усталости. Энергии у нее сейчас больше, чем в молодости.

"Бог хранит нас в любых ситуациях, - продолжает Анна. - Так, пару лет назад, когда яJ переходила дорогу, меня сбил автомобиль!

С Богом нет невозможного. В свои 70 Анна чувствует себя хорошо, как и в молодости. Живет в полной гармонии с окружающим миром и собой.


Анна Демиденко

Хиты 1827
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100