Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 27 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Практический психолог
Общество

АлександрГлобаАлександр рос в так называемой "кризисной" семье. Когда мальчику было 12 лет, его родители развелись. Это событие стало для него большим потрясением: он чувствовал себя виноватым, ненужным и отверженным.

"В моей жизни не хватало отцовского воспитания. Может, поэтому мне пришлось пережить много неприятностей и проблем, – вспоминает Александр. – Так как маме приходилось много работать, чтобы одевать и кормить нас с младшим братом, она не могла уделять достаточно времени нашему воспитанию. Мы были предоставлены сами себе и нас "воспитывала" улица. С 13 лет я уже курил и выпивал, а в 14 – начал употреблять марихуану. Наркотик помогал уйти от реальности, но лишь на короткое время. В 16 лет я перешел на более "тяжелое" зелье – опиум. Смерть двух моих лучших друзей от передозировки не остановила меня. Я продолжал колоться и был уже в сильнейшей зависимости от наркотиков, которая длилась семь лет".

Александр понимал, что это плохо. Во все сферы его жизни пришла разруха. Здоровье и психика, отношения с близкими и законом, образование и работа – все это украли у парня наркотики. Много раз Саша пытался освободиться от зависимости, однако ему это не удавалось. Но однажды по телевизору он услышал свидетельство бывшего наркомана, которого Бог освободил в реабилитационном центре "Любовь" при церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье").

"Это свидетельство вселило надежду в мое сердце, – говорит Саша. – Я поехал в этот Центр, попросил у Бога прощения и помощи. И Он помог. Я получил освобождение от наркотиков, алкоголя, курения, сквернословия, воровства и вот уже шесть лет свободен от всего этого. Бог исцелил мои тело и душу, дал веру в то, что меня ожидает прекрасное будущее: счастливая семья, успех в работе и служении, открыл мое призвание – помогать семьям, которые проходят трудности, подобные тем, что испытала моя семья. Я понял, что корень таких проблем общества как наркомания, алкоголизм, преступность, детская беспризорность – это неправильные отношения в семьях между мужьями и женами, между детьми и родителями, недостаток родительского внимания к детям и незнание, как правильно их воспитывать.

Осуществлять это призвание я начал в 1999 году, организовав с группой единомышленников детский клуб "Радость". Христианские принципы воспитания, музыка, игры, экскурсии, летние лагеря – вот что дети могут найти в нашем клубе. Параллельно с работой с детьми мы уделяем внимание их родителям. В этом году начали выпускать газету "100% счастливая семья", в ней можно найти много интересной и полезной информации для мужей и жен, родителей и их детей.

В 2002 году я поступил учиться в педагогический университет на специальность "практический психолог", чтобы научиться профессионально помогать решению проблем в семейных взаимоотношениях. А уже в начале этого, 2005 года с компаньоном открыл свой бизнес – центр раннего и дошкольного развития "Золотой ключик". Я верю, что он будет обильным источником благословений для меня и других людей”.

Сашина жизнь похожа на струящийся поток. Ему некогда скучать. Он благодарен Господу Иисусу за новую жизнь с Ним. Саша уверен, что всего один день с Богом, пусть даже самый трудный, все равно лучше, счастливее, чем 1000 лет без Него.


Хиты 3518
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Наташа 2007-03-29 14:24 Саша, я очень рада, что ты продолжаешь служить детям. Теперь я вижу, что это твое настоящее призвание. То время, когда я была вместе с тобой в этом служении, многому меня научило! Пусть Бог благословит и помогает тебе во всем! С уважением, Наташа Лафич. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100