Почему же у меня все хорошо получается? - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 118 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Почему же у меня все хорошо получается?
Общество

ВикторияМельникЧеловек внешне может быть суперуспешным, но в глубине души – самым несчастным из людей. Виктории с детства все удавалось. В любом деле она добивалась поставленной цели. Но со временем стала задавать себе вопросы, на которые не находила ответа: "Почему и зачем у меня все получается? Кому это нужно?"

"Сколько себя помню, я сама, устанавливая для себя планку, которой хотела достичь, всегда ее достигала, – рассказывает Виктория. – Так, будучи еще маленьким ребенком, окруженная заботой и любовью родных, я решила быть хорошей дочерью и ни в чем не огорчать своих родителей. У меня это получилось.

В первом классе, захотев стать хорошей ученицей, я стала ею. Тогда же ощутив в своем сердце желание стать учителем, я добилась и этого. Занималась всеми видами спорта, какими только можно и нельзя: начиная художественной гимнастикой и заканчивая многоборьем и баскетболом, хотя и была невысокого роста. Рано научилась водить машину. В 18 лет параллельно с учебой в педагогическом училище там же уже преподавала первокурсникам. Затем были педагогический университет, стажировка в посольской школе, работа в коммерческом университете, аспирантура, диссертация..."

Жизнь Виктории напоминала калейдоскоп следующих одна за другой побед и достижений во всех сферах жизни. Профессиональный успех. Высшее общество. Внимание мужчин. К этому стремятся и о таком мечтают тысячи девушек и женщин. "Вторая Тимошенко", – говорили ей на кафедре политических наук, где она готовила диссертацию и где отслеживали молодых перспективных людей.

"Моя реакция на такое сравнение стала неожиданной даже для меня. Это был внутренний протест. Я не хотела быть чьим-то подобием, пусть даже самой успешной личности. Я хотела быть самой собой. Когда я не захотела быть похожей на Юлию Владимировну, возник вопрос "Что дальше?" и... пустота. Пришло разочарование оттого, что я не знала, куда идти дальше. Я знала, что чем бы ни решила заняться, у меня получится. Но меня стал волновать вопрос, почему у меня все получается, зачем и кому это нужно. Я перестала понимать, в чем смысл жизни. Всю свою жизнь я училась, думая, что чем больше буду знать и понимать, тем комфортнее буду чувствовать себя в этом мире. Но с каждым годом мне становилось все неуютней и неуютней. В итоге – стало просто неинтересно просыпаться по утрам..."

Виктория, у которой никогда не было времени задумываться о Боге, уверена, что если бы ее пригласили в церковь, она бы никогда не согласилась пойти. Потому что считала это признанием своего бессилия и именно это было тем барьером, который она не могла переступить. Но друзья пригласили ее туда, где, как они сказали, будет хорошо.

"Войдя в церковь "Посольство Божье", я была в шоке от происходящего. Когда спросили, есть ли среди присутствующих те, кто пришел в первый раз, я как честный человек, подняла руку... Произнося молитву покаяния, я ничего не понимала, но с того дня моя жизнь стала меняться. Почти год я ходила в церковь, опять же совершенно ничего не понимая. Единственное, что я понимала, так это то, что меня туда тянет. Постепенно Бог менял мое сердце, освобождая от эгоизма, гордости, эгоцентризма, самодостаточности. Открывал мне понимание ценности любви, взаимоотношений с людьми. В какой-то момент я осознала, что все знания и опыт, усердно приобретенные мною за всю жизнь, не принадлежат только мне. Я могу и должна делиться ими с другими людьми.

Отказавшись от всех ценностей прошлой жизни, "забросив" диссертацию, я пошла к тем, с кем до покаяния просто не мыслила своего общения, – к наркоманам и алкоголикам в реабилитационный центр. Я стала любить людей, которых раньше не могла любить. Помогая восстанавливаться этим ребятам, я восстанавливалась сама, испытывая на себе всю мощь созидающей силы служения другим людям. Это один из самых счастливых периодов моей жизни".

Спустя три года служения в реабилитационном центре Виктория возглавила Центр восстановления личности и преобразования общества, в котором старается, в первую очередь, создать атмосферу любви. "Наш центр – для всех наций и народов и моя задача как руководителя – объединить их всех в любви. Это самое главное", – говорит Виктория. Она на личном опыте убедилась, что человека нельзя считать успешным, исходя из его социального статуса, профессиональных качеств или популярности. Состоявшийся в жизни человек – это тот, кто может дарить любовь другим людям. Вот об этом в атмосфере любви и учат в Центре – правильному пониманию успеха, смысла жизни и ее ценности.

Только придя к Богу, Виктория стала истинно успешным человеком. Ее сердце наполнилось любовью к людям. Все свое внимание она сосредоточила не на себе, а на других. Это приносит ей ни с чем несравнимую радость и полноту жизни, одной из составляющей которой есть и успех.


Хиты 4381
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #4 Ledy 2010-07-02 11:57 Проще всего свалить свои проблемы на кого-то и искать потустороннюю силу, которая поможет. В детских сказках нам помогала волшебная палочка.

Есть одно действенное средство от всего - это внушение, аутотренинг. Все, что пожелаете будет, если себя на это настроить.

Успехов. Хотите изменить мир, начните с себя. И тогда вы поймете, насколько жалки ваши попытки изменить мир. (с) Народная мудрость
Цитировать
 
 
+2 #3 Родион 2008-02-14 01:01 Цитировать
 
 
0 #2 Аня 2007-09-27 20:55 Просто замуж пора… Цитировать
 
 
+1 #1 Юрий 2006-08-31 04:41 Я думаю к Вашему успеху не хватало Бога и быстрее всего Божьей любви. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100