Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Она не может быть равнодушна к чужой беде
Общество

ПасторСофияЖукотанскаяЭта обаятельная с царственной осанкой женщина вызывает невольное уважение своей уверенностью и спокойствием. Добрая улыбка, открывающая ее любящее сердце, всегда располагает собеседника к доверительной беседе. Может, именно поэтому на прием к пастору Софии всегда выстраивается длинная очередь желающих воспользоваться ее мудрым советом. Ее бескомпромиссное мнение, основанное на истине Слова Божьего, одинаково ценно для депутатов и рабочих, бизнесменов и домохозяек, ученых и безработных. Авторитет пастора Софии среди людей — закономерный результат ее полного посвящения Богу.

 

Она прошла нелегкий жизненный путь, поэтому ей есть чем поделиться с теми, кто переживает проблемы сейчас. Бог наделил Софию сильным волевым характером и удивительной коммуникабельностью. Может, именно поэтому она "выросла" от воспитателя детского сада до начальника отдела социального развития завода. Она всегда умела видеть перспективу, легко находила общий язык с людьми разного возраста. Наверное, именно поэтому ей одинаково легко удавалось справиться с обязанностями заместителя директора СПТУ, заместителя директора телекомпании "Ника" и инструктора Исполнительного комитета Червоноградского городского совета народных депутатов. Она —успешный и уважаемый человек.

Но внутри София всегда ощущала неудовлетворенность. При непосильной занятости ее наполняла пустота и бесцельность. Жизнь, которую она так щедро отдавала людям, в принципе, не имела особого смысла. Оказанную помощь и заботу люди быстро забывали, как забывали и саму Софию, и это оставляло болезненный след в ее легко ранимом сердце. Личную жизнь тоже нельзя было назвать счастливой… Единственной отрадой были дети с их чистотой и искренней любовью. Одному человеку невозможно устоять среди житейских бурь и невзгод. София обратилась к Богу и обрела в Нем мир и покой, настоящее и будущее, призвание, цель и смысл жизни. Всю свою жизнь без остатка она посвятила служению Богу и людям. Своей жизнью она старается являть миру Иисуса Христа. Ее самое заветное желание — утвердить Царство Божье на всей земле.

Пастор София — человек неравнодушный, поэтому она активно участвует в общественной деятельности. Она — председатель правления Всеукраинского миссионерского общества женщин-христианок "Эстер", президент благотворительного фонда "Відлуння", декан дневного отделения миссионерского библейского факультета "Иисус Навин" Духовной Академии "Посольства Божьего". Пастор София не мыслит свою жизнь без Бога. Она не только учит других Слову Божьему, но и строит свою жизнь на основании Слова. В сердце пастора Софии горит Божий огонь любви и сострадания, поэтому она не может оставаться равнодушной к чужой беде. Она всегда готова прийти на помощь нуждающемуся. Может, потому ее любят и ценят бывшие наркоманы и алкоголики, которые проходят курс восстановления в Реабилитационном центре "Любовь", посетители благотворительной столовой "Стефания", служители и лидеры церкви. Для всех у нее найдется слово ободрения и утешения, подкрепленное реальной помощью в решении проблем.

Пастор София — прекрасный проповедник и оратор. Бог взращивает ее, поднимая на новые вершины. В ней живет миссионерский дух, который побуждает Софию нести Слово Божье по всему миру. Ее помазанных проповедей с огромной радостью ожидают в Америке, Голландии, России, Германии и других странах.

До прихода к Богу Софию, кроме душевной неудовлетворенности, атаковали болезни сердца, позвоночника и внутренних органов. Потеря двоих детей сказалась на духовном состоянии. Обнаруженные опухоли "придавили" ее серьезной депрессией. Но у нее был выход — Иисус Христос. Бог сверхъестественно исцелил Софию, и сегодня она видит, как Бог дол ей дар — исцелять других Его силой. Это и есть счастье — быть связующим звеном между людьми и Богом, видеть людей счастливыми, восстановленными физически, духовно и душевно.

Пастор София считает себя счастливым человеком, и это счастье переливается в ее жизни через край. Как полноводная река, оно наполняет жизнь людей, хотя бы раз соприкоснувшихся с помазанником Божьим — Софией Жукотанской.

Посольство Божье


Хиты 5380
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 Антонина 2009-12-07 01:53 Да, только почему она бросила пастора и церковь в такой момент и вышла из-под "Посольства"??? Цитировать
 
 
+1 #2 Олег 2009-12-04 15:19 А я думал, что вы христиане, а вы оказывается лжецы. Я Жукотанскую очень давно знаю, уже больше 20 лет и очень хорошо кстати. В библейские рамки не вписывается уже то, что она будучи несколько раз замужем остается руководителем церкви. А ведь первые двое мужей покинули ее при весьма странных обстоятельствах . София, а совесть не мучит, или ее уже нет? Цитировать
 
 
+2 #1 Наталья 2008-08-22 19:18 Слава Богу за сильных во Христе женщин! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100