Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 126 гостей онлайн

27.05.2018 г. 
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. Колоссянам 3:23-24
На развалинах
Общество
"По профессии я - актриса, - начала свой рассказ Лилия. - Всю свою жизнь проработала в театре юного зрителя. Очень любила свою работу, но, несмотря на это, удовлетворения ни в профессиональной, ни в личной жизни не испытывала. Будучи по натуре человеком ищущим, я искала счастье везде - во всевозможных философиях и теориях, но не находила.

Безрезультатность поисков завела мою жизнь в тупик. Сильнейшая депрессия, в которую я погрузилась, поразила мой мозг. Я стала бояться всего на свете, но больше всего - замкнутого пространства. Лечение в самых престижных клиниках не приносило результатов. Моя беспомощность прогрессировала с каждым днем. Дошло до того, что я уже не могла играть в театре, так как стала забывать текст. Я понимала, что становлюсь профессионально непригодной. Сослуживцы относились ко мне снисходительно, сочувствовали, но помочь ничем не могли.

Однажды мимо меня, сидящей на скамеечке под своим парадным, не в силах вспомнить номер своей квартиры, проходила женщина, которая поинтересовалась моим самочувствием. Устремив на нее свой потухший отрешенный взгляд, я ответила, что умираю. Мой ответ не смутил ее. Она сказала, что знает, как мне помочь и пригласила меня пойти с ней вечером на встречу с верующими людьми. Я согласилась...

Новые знакомые были очень доброжелательны, и каждый из них был совершенно не похож на тех людей, которых я привыкла видеть. Мое внимание привлекли их глаза, излучающие необыкновенный свет. "Почему вы так отличаетесь от других людей? Почему такие радостные? - спросила я их. - Я тоже хочу быть такой". Они стали за меня молиться, а потом я произнесла молитву покаяния. Стоя на коленях, я плакала. Мое сердце "расплавлялось" от прикосновения Божьей любви. Когда я встала с колен, тяжесть и депрессия ушли.

Необыкновенный мир наполнил все мое естество. От чувства вины и угнетения не осталось и следа. Я была счастлива. И с тех пор в моей жизни абсолютно все изменилось. От депрессии не осталось и следа. Бог подарил мне невероятную радость, восстановил мои взаимоотношения с сыном, дал возможность дальше реализовывать талант актрисы, который Он заложил в меня. Весь свой профессионализм, накопленный мной за всю мою жизнь, я сейчас вкладываю в молодых верующих, которые пришли учиться в театральную школу при церкви. Кроме этого, мое сердце наполнилось состраданием к заключенным. Это привело меня в тюремное служение, и я счастлива видеть, как Бог прикасается к этим заблудшим душам и изменяет их жизни. Я не перестаю удивляться Его чудесам.

Однажды, собирая очередную посылку в тюрьму для своих "подопечных", я увидела, что там осталось немного свободного места. Размышляя, что туда можно еще доложить, внезапно мой взгляд привлекла книга пастора Сандея "Цари и судьи земли", стоящая на книжной полке. "Нет, Господь, только не эта, - стала торговаться я с Богом. - Это же моя любимая книга". Мне было жаль расставаться с этой книгой, но я подчинилась желанию Бога. Через некоторое время, возвращаясь как-то раз домой и заглянув в свой почтовый ящик, чтобы забрать почту, я замерла от удивления: там лежала книга "Цари и судьи земли", причем совершенно новая. Раскрыв ее, я обнаружила там еще и деньги. Их было ровно столько, сколько мне не хватало на покупку диктофона для театрального служения. Я была потрясена. Ведь я никому не говорила ни о книге, ни о необходимой сумме денег на диктофон. Это Бог так меня благословил, и я поняла, что никогда и ничего не должна жалеть для Него".

Всю жизнь Лилия искала счастья и удовлетворенности в жизни. И сегодня она смело может сказать, что нашла. "Счастье невозможно без Бога. Только Он может сделать человека по-настоящему счастливым, - уверена женщина. - Я знаю, что Он никогда меня не оставит и не покинет, и с Ним никакие угнетения и обстоятельства не разрушат больше моей жизни".

Лилия Трифонова

Хиты 1634
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100