Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 104 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Лучше умереть, нежели стать обузой кому-то
Общество

ЗояЛевсковскаяУ Бога для каждого есть предназначение. Для Зои – служение людям в исцелении. Ответив послушанием на Божий призыв, женщина нашла свое призвание и сегодня находится на том месте, где хочет видеть ее Бог.

"Тетя, я знаю, куда идти, пойдем со мной. Он пригласил нуждающихся в церковь", – залпом оттараторила пришедшая ко мне племянница, – вспоминает Зоя. – Она сильно пила и не знала, как ей от этого избавиться.

А тут, включив телевизор, увидела темнокожего, который рассказывал о Боге и о том, что в их церкви уже многие люди получили освобождение от алкогольной зависимости. Запомнив адрес, она прибежала за мной, чтобы мы вместе отправились в церковь.

Служение проходило в кинотеатре. Войдя в зал, мы увидели очень много народа. Все радостные и приветливые. Потрясающая музыка глубоко проникала в душу. Я чувствовала себя, как рыба, долго находившаяся без воды, но вдруг снова очутившаяся в той среде обитания, которая давала ей возможность жить дальше. Это было то место, которого всегда так жаждала моя душа. Я окунулась в атмосферу любви. Душа ликовала, слезы счастья текли по моим щекам. Бог стал таким близким и реальным для меня...

По возвращении домой я размышляла о том, что Бог совсем не такой, каким я Его себе представляла. Мне о Нем с самого детства рассказывала бабушка. В семь лет я уже четко знала молитву "Отче наш", была научена исполнять все православные традиции и обряды. По мере того как я взрослела, меня все больше поглощала другая жизнь. Религия отходила на задний план, а первое место занял комсомол, затем коммунистическая партия СССР. В этих организациях у меня проявились характер лидера, способность вести за собой людей, но моя жизнь не была успешной. В сердце жил страх. Это было связано с тем, что весь наш род находился под проклятием. Все в нашем роду, достигнув 60 лет, или умирали от рака, или их парализовало. Из-за этого в моем разуме прочно укоренилась мысль о том, что в 60 лет я умру. При этом я считала, что лучше уже мне умереть, чем остаться парализованной. Мои тетя, бабушка, мама были парализованы. Это страшно. Я не хотела повторить их судьбы. Поэтому всегда в своем сердце просила Бога легкой смерти, не желая становиться для кого-то обузой. Но Бог милостив, и мне была предопределена совершенно иная судьба..."

После прихода в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") Бог для Зои перестал быть обрядом или религией. Он стал для женщины реальной Живой Личностью и принес Свое исцеление во все сферы ее жизни – восстановил разрушенное здоровье, обновил разум, убрал из сердца страх, и она больше не собиралась умирать в 60 лет.

Однажды на служении Зоя услышала свидетельство сестры, которая ходила по больницам и молилась за исцеление больных людей. Сердце женщины трепетало, когда она слушала этот рассказ, и поняла, что тоже хочет помогать людям получать исцеление от Бога. В 1995 году Зоя пришла в служение исцеления и освобождения и по сей день продолжает служить помощником пастора этого служения, на котором происходит много чудес: хромые начинают ходить, глухие – слышать, парализованные встают, люди исцеляются от многих болезней. Кроме служения в родной церкви, у Зои хватает сил помогать и другим церквам. Эта не по годам энергичная женщина объездила около 30 церквей в разных уголках Украины для помощи создания в них служений исцеления. Помимо этого, возглавила общественную организацию "Матери Украины", основными направлениями деятельности которой являются помощь семьям, работа с подростками, реабилитация нарко– и алкозависимых людей.

Зоя благодарна Богу, что Он преобразил ее жизнь и дал новую судьбу. Если раньше женщина боялась стать обузой для кого-то, то сегодня является ответом на физические, душевные и духовные нужды многих и многих людей.

Посольство Божье


Хиты 3732
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #2 Andreas Specht aus Idar-Oberstein/ Gemany 2006-08-30 11:32 Да благословит Вас Господь, мы также были благословленны вашим посещением Зоя Георгиевна в нашей церкви. Пусть Бог укрепит и поднимет еще выше, даст мудрости и будет постоянно хранить и направлять. Мы Вас любим Зоя Георгиевна. Церковь Victory из dar-Oberstein. Цитировать
 
 
+1 #1 Лиза 2006-08-30 05:02 Здорово! Воодушевляет! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100