Лучше умереть, нежели стать обузой кому-то - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Лучше умереть, нежели стать обузой кому-то
Общество
ЗояЛевсковскаяУ Бога для каждого есть предназначение. Для Зои – служение людям в исцелении. Ответив послушанием на Божий призыв, женщина нашла свое призвание и сегодня находится на том месте, где хочет видеть ее Бог.

"Тетя, я знаю, куда идти, пойдем со мной. Он пригласил нуждающихся в церковь", – залпом оттараторила пришедшая ко мне племянница, – вспоминает Зоя. – Она сильно пила и не знала, как ей от этого избавиться.

А тут, включив телевизор, увидела темнокожего, который рассказывал о Боге и о том, что в их церкви уже многие люди получили освобождение от алкогольной зависимости. Запомнив адрес, она прибежала за мной, чтобы мы вместе отправились в церковь.

Служение проходило в кинотеатре. Войдя в зал, мы увидели очень много народа. Все радостные и приветливые. Потрясающая музыка глубоко проникала в душу. Я чувствовала себя, как рыба, долго находившаяся без воды, но вдруг снова очутившаяся в той среде обитания, которая давала ей возможность жить дальше. Это было то место, которого всегда так жаждала моя душа. Я окунулась в атмосферу любви. Душа ликовала, слезы счастья текли по моим щекам. Бог стал таким близким и реальным для меня...

По возвращении домой я размышляла о том, что Бог совсем не такой, каким я Его себе представляла. Мне о Нем с самого детства рассказывала бабушка. В семь лет я уже четко знала молитву "Отче наш", была научена исполнять все православные традиции и обряды. По мере того как я взрослела, меня все больше поглощала другая жизнь. Религия отходила на задний план, а первое место занял комсомол, затем коммунистическая партия СССР. В этих организациях у меня проявились характер лидера, способность вести за собой людей, но моя жизнь не была успешной. В сердце жил страх. Это было связано с тем, что весь наш род находился под проклятием. Все в нашем роду, достигнув 60 лет, или умирали от рака, или их парализовало. Из-за этого в моем разуме прочно укоренилась мысль о том, что в 60 лет я умру. При этом я считала, что лучше уже мне умереть, чем остаться парализованной. Мои тетя, бабушка, мама были парализованы. Это страшно. Я не хотела повторить их судьбы. Поэтому всегда в своем сердце просила Бога легкой смерти, не желая становиться для кого-то обузой. Но Бог милостив, и мне была предопределена совершенно иная судьба..."

После прихода в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") Бог для Зои перестал быть обрядом или религией. Он стал для женщины реальной Живой Личностью и принес Свое исцеление во все сферы ее жизни – восстановил разрушенное здоровье, обновил разум, убрал из сердца страх, и она больше не собиралась умирать в 60 лет.

Однажды на служении Зоя услышала свидетельство сестры, которая ходила по больницам и молилась за исцеление больных людей. Сердце женщины трепетало, когда она слушала этот рассказ, и поняла, что тоже хочет помогать людям получать исцеление от Бога. В 1995 году Зоя пришла в служение исцеления и освобождения и по сей день продолжает служить помощником пастора этого служения, на котором происходит много чудес: хромые начинают ходить, глухие – слышать, парализованные встают, люди исцеляются от многих болезней. Кроме служения в родной церкви, у Зои хватает сил помогать и другим церквам. Эта не по годам энергичная женщина объездила около 30 церквей в разных уголках Украины для помощи создания в них служений исцеления. Помимо этого, возглавила общественную организацию "Матери Украины", основными направлениями деятельности которой являются помощь семьям, работа с подростками, реабилитация нарко– и алкозависимых людей.

Зоя благодарна Богу, что Он преобразил ее жизнь и дал новую судьбу. Если раньше женщина боялась стать обузой для кого-то, то сегодня является ответом на физические, душевные и духовные нужды многих и многих людей.

Посольство Божье


Хиты 3517
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #2 Andreas Specht aus Idar-Oberstein/ Gemany 2006-08-30 11:32 Да благословит Вас Господь, мы также были благословленны вашим посещением Зоя Георгиевна в нашей церкви. Пусть Бог укрепит и поднимет еще выше, даст мудрости и будет постоянно хранить и направлять. Мы Вас любим Зоя Георгиевна. Церковь Victory из dar-Oberstein. Цитировать
 
 
+1 #1 Лиза 2006-08-30 05:02 Здорово! Воодушевляет! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100