Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 101 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Мой муж начал сильно пить. В наш дом пришли ссоры, скандалы, разногласия. Находиться в доме было невыносимо. О тихой, спокойной жизни можно было только мечтать. Наш сын, подрастая, стал чаще находиться на улице. Улица увлекла его. Там он познакомился с девочкой, которая была сатанисткой. Через некоторое время, наш сын в возрасте 14 лет ушёл из дому.
Подробнее ...
Здоровье

Много лет у меня была мастопатия, я стояла на учёте в онкодиспансере, и как та женщина, страдавшая 12 лет кровотечением, отдала всё имение (деньги, золото) врачам, экстрасенсам, целителям, а результата не было. После покаяния за меня молились в церкви, и Господь исцелил меня. Слава Господу!

Муж и родители меня не понимали: куда ты попала,  - говорили они, -  это не наша вера, сама пошла и ребёнка повела... Давление было очень сильным.

Подробнее ...
За всех человеков

Благодаря Церкви Посольство Божье и учению Пастора Сандея - мои родители вкладывали в меня ценности и принципы Божьи. Хочу отдать должное родителям, которые, на своем примере показывали правильные, любящие, настоящие отношение друг к другу. Очень важную роль в моей жизни сыграли мои родители. Преклоняюсь перед ними. Посольство Божье – это та церковь, где я становлюсь личностью.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Лед тронулся Печать E-mail

лександркрецАлександр жил обычной жизнью, ничем не отличаясь от своих сверстников. Как и большинство молодых ребят, любил выпить в компании, курил, но окружающая действительность ему никогда не нравилась. Поведение сверстников было далеким от того, каким он хотел его видеть. Неудовлетворенность обществом, в котором он жил, и толкнула парня на поиски Бога.

"Одна из причин, которая привела меня к Богу, – говорит Александр, – это курение. К 19 годам я настолько угробил легкие, нещадно куря, что началась одышка.

Курение не приносило уже никакой радости. Избавиться от вредной привычки я не мог, но мне очень не хотелось повторить судьбу своего дедушки, умершего от туберкулеза. О Боге я знал от мамы-баптистки. С детства читал "Отче наш". Мой сосед, который к 25 годам был уже алкоголиком, но покаявшись перед Богом, освободился от этой зависимости, пригласил меня в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Там, покаявшись, я сразу же попал в молодежное служение, в котором увидел те отношения между юношами и девушками, о которых всегда мечтал. С курением оказалось немного сложнее. Я верил в Бога, уважал Его, но желание покурить преобладало. И однажды я ощутил, что Бог оставил меня. Душу наполнила пустота. Больше года я выходил из этого состояния, потрепавшего мои разум, тело и эмоции: не мог есть, не мог спать, казалось, что схожу с ума... Вконец обессилев от происходящего, я взмолился: "Бог, мне это уже надоело. Если этого хочешь Ты, я завтра же пойду в психушку". Это была полная капитуляция перед Создателем. После этих слов впервые за многие месяцы я уснул, а утром проснулся с ощущением внутренней свободы и ясности мыслей. Как ни странно, курить мне уже не хотелось..."

Расставив все точки над "и" во взаимоотношениях с Богом, Александр стал верным Его служителем. Когда в церкви заговорили о создании общественных организаций, Александру поручили выяснить все по этому вопросу. Ему, инженеру-программисту, было сложно погрузиться в мир социальной сферы, но он взялся за дело. Полгода день и ночь парень собирал и перерабатывал всевозможную информацию, а также искал источники финансирования для социальных служений, действующих в церкви. Вывод, к которому он пришел, был не очень утешительным: служения церкви не могут получить ни копейки от государства или других источников финансирования, потому что не имеют базы знаний по данному вопросу.

Александр предложил провести минимальный "ликбез" в церкви – объяснить лидерам служений, что такое социальная работа, бюджет, как пишутся программы и создаются проекты, кто такие грандодатели и как работать с государством и бизнесменами. И работа закипела – в 2004 году Александр побывал в 17 церквах Киева, в 4 из которых провел тренинги для лидеров социальных служений. С той же целью посетил Львов, Крым, Днепропетровскую область. Люди, осознав, с чего необходимо начинать, принялись за дело. Правда, их пока единицы, но лед тронулся. Были написаны программы, налажены отношения с госструктурами, что позволило реализовывать задуманное.

"Больше всего меня радует, – говорит Александр, – что люди поняли, что социальная работа – это не просто слова и молитвы, это – конкретные дела. Людям в церкви необходимо выйти "в мир": необходимо интересоваться светской литературой, знать, как работают государство, бизнесмены, международные доноры. Мы призваны изменить общество, поэтому нам следует выйти за "рамки" религиозных методов работы во всех сферах жизни. В этом наш успех!

Я сам, помимо того, что учу людей, как создавать общественные организации, являюсь исполнительным директором областного филиала общественной организации "Лига социальных работников Украины". Лига создана специально для методической и материальной помощи социальным работникам, работающим при центрах социальных служб для молодежи. Через нашу организацию уже были осуществлены два проекта. Результатом проекта "Дети улиц" стало открытие кризисного центра для беспризорных детей. Второй проект находится еще в стадии реализации. Его цель – создание служб поддержки кризисных семей, чтобы родителей не лишали родительских прав, а дети не попадали в приюты или на улицу".

Когда-то разочарованный окружающей действительностью, сегодня Александр своими реальными делами сам преобразует общество и ведет за собой людей, которые, как и он, не хотят мириться с происходящими в нашей стране негативными процессами.


Хиты 4136
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Татьяна 2008-11-05 17:28 вот бы мне столько силы и ума!!!
а я сколько не молюсь бросить курить - не получается.
мне кажется, что и бизнес мой частко в кризисе, из-за этого моего греха, который не хватает силы побороть.
Татьяна
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

23 октября

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
Там, где любовь искренна, нет места злу".

Вопрос пастору:
- Как приходить к согласию в семье?

 
 

Rambler's Top100