Кто научит нас быть папами и мамами? - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

Тогда жизнь была для меня какой-то иллюзией. Иногда я так терялась в собственных раздумьях, что не могла отличить мир фантазий от реального мира. На самом же деле мой так называемый "реальный мир" был не на много реальнее моего фантастического вымышленного мира. Жизнь в этом мире казалась невыносимой. Как больно мне тогда было! Я мечтала просто исчезнуть, испариться и растаять.

Подробнее ...
Здоровье
Я много всего перепробовал и хочу сказать вам: не ищите спасение в оккультизме, это самообман и ложь от дьявола. Я прошел эту школу.

Попал в церковь  разбитым, полным грязи, в депрессии, одной ногой стоящим в пропасти. Все произошло просто и неожиданно, и это радикально изменило мою дальнейшую жизнь. Я лежал прикованным к постели (у меня было три перелома правой ноги, двуберцовой кости), смотрел телевизор...

Подробнее ...
За всех человеков

Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог!

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Кто научит нас быть папами и мамами? Печать E-mail

АлександрКорманАлександр с детства занимался спортом, закончил детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва, кандидат в мастера спорта по баскетболу. Закончил Национальный университет физкультуры и спорта по специальности "педагог-тренер". Ему прочили блестящую спортивную карьеру, но внутренняя пустота не давала покоя. В поисках смысла жизни молодой человек нашел Того, Кто дает саму жизнь. Он нашел Отца.

"Я шел по селу, – рассказывает Александр, – в котором прошло мое раннее детство, и кричал на всю округу, со слезами на глазах глядя в небо: "Бог меня услышал! Бог меня услышал!". В 18 лет у меня возникло жгучее желание покаяться перед Богом, примириться с Ним. Приехав к бабушке в село, я целый месяц принимал участие в богослужениях местной церкви, готовясь к покаянию. И этот день наступил. Я осознанно покаялся перед Богом, а выйдя из церкви ощутил, что с меня сняли какую-то тяжесть и я сейчас улечу – такая легкость была во всем теле".

Так началось знакомство Александра с Богом. Он оценил то, что с ним произошло после покаяния, и серьезно взялся за изучение Закона Божьего. Но его интерес вскоре поостыл. В поисках самореализации на смену баскетболу, которому Саша отдавал все свои силы, время, да и саму жизнь, пришел кикбоксинг. Без правильной самооценки занятия этим боевым видом спорта привели к агрессии. Парень стал выискивать, на ком бы продемонстрировать свои способности. Кроме того, как часто бывало в 90_х годах, Александру поступило "выгодное" предложение из криминального мира – демонстрируя свою силу, легко зарабатывать деньги.

"Я согласился на предложение иметь все, не прилагая особых усилий. Меня познакомили с людьми из группировки, назначили время и место для моего первого "дела", но в назначенное время никто не приехал, никто мне не перезвонил. Обо мне как будто забыли, а через день я встретил своего одноклассника, бывшего наркомана, который пригласил меня в церковь, с уверенностью сказав: "Саша, церковь не только для бабушек и дедушек. Церковь – для настоящих мужчин и супермоделей". Эти слова заинтриговали меня. Несмотря на успехи в спорте, я всегда чувствовал себя очень одиноким человеком. Не найдя друга в отце и среди сверстников, я почему-то решил, что настоящим другом может стать только моя "вторая половина" – жена, и когда услышал о супермоделях, решил сходить в эту церковь – а вдруг найду себе там невесту".
Придя в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), Саша забыл о цели своего визита: Бог снова прикоснулся к нему, как когда-то в православном храме. Парень ощутил Его безусловную любовь, понял, что принят таким, какой есть, – со всеми комплексами и недостатками. Но самое главное – Саша нашел в этой церкви Отца, Которого ему с детства так не хватало. "Мой отец был, к сожалению, одним из многих безучастных отцов по отношению к собственным детям. Трезвым, отец был к нам совершенно равнодушным, а выпив, устраивал разборки. Когда мне было 14 лет, во время одного из выяснения отношений я хотел его зарезать, бросившись на него с ножом... Занятия баскетболом стали для меня тогда отдушиной, помогающей заглушать боль и разочарование, которые приносило мне отсутствие нормальных отношений с отцом".

Бог залечил все сердечные раны Саши, заполнил пустоту души, явил ему Отца, в котором он так всегда нуждался, дал прекрасную жену и детей. Живи да радуйся. Но пришел кризис, кризис взаимоотношений не только с Богом, но с самим собой и всем окружающим миром. "Я не мог понять, что происходит. Во мне шла настоящая война. Однажды, сидя в парке, я услышал внутри себя голос: "Твоя проблема в твоих взаимоотношениях с земным отцом". Я готов был услышать от Бога все, что угодно: ты мало молишься, мало читаешь Библию, плохо служишь, – только не это. Оказалось, что все мои проблемы из-за отношений с родным папой! Да, придя к Богу, я простил его, но не более. Наше общение сводилось к формальным "здравствуй, до свидания, как дела?". Я понял, что жажда общения с отцом влияет на всю мою жизнь".

Это открытие подтолкнуло Александра изучать все, что связано с отцовством. В течение пяти лет он штудировал всевозможную литературу на тему воспитания детей, взаимоотношений между родителями и детьми, возрастной психологии, начиная с внутриутробного развития. Полученные знания практиковал в своей жизни, жизни друзей и знакомых. Результаты впечатляли и побуждали двигаться дальше. Александр создал программу реабилитации от безотцовщины. Вскоре была зарегистрирована молодежная общественная организация "Агапэ", цель которой – обратить сердца отцов к детям. Но самое важное, по мнению Александра, – это открытие Института отцовства. "Мы все чему-то учились – на философов, агрономов, учителей, – но мы никогда не учились быть папами и мамами.

Мы рождаем детей и уверены, что у нас все получится в воспитании. Откуда такая уверенность? Ведь у нас нет профессиональных знаний по этому вопросу. Будучи сыновьями и дочерями своих родителей, мы используем по отношению к нашим детям ту же модель воспитания, повторяя те же ошибки. Поэтому, чтобы научить, как разорвать этот замкнутый круг безотцовщины, и был создан Институт отцовства, а также другие социальные проекты при МОО "Агапэ".

Александр с Божьей помощью реабилитировался от безотцовщины и осознал, что все человеческие крушения и неудачи начинаются именно из-за отсутствия нормальных отношений с отцом. Поэтому он прилагает все силы, чтобы помочь людям восстановить эти отношения и научить правильно общаться со своими детьми. Без этого фундамента невозможно рассчитывать на счастливую, успешную жизнь, как свою, так и своих детей (духовных и физических).


Хиты 4010
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Богдан 2006-08-16 05:39 Не впечатляет. А то, что научить быть родителями может только Бог - это точно. Но книжки, программы - это не панацея. А сколько я уже насмотрелся, когда всякие умники проталкивая свои программы и получая от человека отказ их приобретать, сразу делают вывод: ну, значит, мол ты в этом не состоишься. Надо совю голову на плечах иметь. И что, отец - это профессия? На мой взгляд - это образ мишления и стиль жизни, а не специальность Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

19 августа

Цитата дня

Пастор Абоседе Аделаджа:

"Вся Библия говорит о характере человека: все увещевания, советы, плоды Духа Святого, послания церквям… Хороший характер и призвание – это непобедимое сочетание. Если есть призвание, а характер плохой, то он будет отталкивать от вас людей, зачем тогда призвание? Если характер хороший, а призвания нет, то не будет жизненной цели и смысла".

Вопрос пастору:
- Что делать, если муж жил с другой, а теперь хочет помириться и вернуться?

 
 

Rambler's Top100