Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 128 гостей онлайн

13.12.2018 г. 
И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Во время прохождения реабилитации у меня появились проблемы со здоровьем, а именно обнаружена опухоль по женски. Из-за прошлого образа жизни я во время не обращалась к врачам и затянула время хождения со спиралью, вместо 5 лет я проходила с ней 13 лет. Анализы показали повышенные показатели онкомаркеров. Это была онкология. Как довезли до больницы, помню с трудом, была температура 40, думала, что уже все. Везли меня мои пастыря, говорили, что все будет хорошо, но я думала как хорошо, нет ни документов, ни гражданства, ни денег, ничего, один только Бог, которого я не так давно узнала.
Подробнее ...
Здоровье
Она боялась жить. Каждый день своей жизни для нее был испытанием, борьбой за существование. Полное одиночество было ее верным спутником. Незаметно для себя она замкнулась, превратилась в затворника собственных иллюзий, живя в своем, придуманном ограниченном мире. Вердикт врачей при постановке диагноза был однозначным – невротическая депрессия.
Подробнее ...
За всех человеков

Когда мы приехали на следующий раз -  произошло пробуждение, кроме этого им всем понравилась хвала и они просили опять  привезти ее. Я служу детям около 12 лет с разными категориями и возрастом, но такого количества возрожденных детей и с таким решением стать учеником Иисуса Христа  я увидела впервые. Теперь я готовлю для них программу ученичества.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Кто научит нас быть папами и мамами? Печать E-mail

АлександрКорманАлександр с детства занимался спортом, закончил детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва, кандидат в мастера спорта по баскетболу. Закончил Национальный университет физкультуры и спорта по специальности "педагог-тренер". Ему прочили блестящую спортивную карьеру, но внутренняя пустота не давала покоя. В поисках смысла жизни молодой человек нашел Того, Кто дает саму жизнь. Он нашел Отца.

"Я шел по селу, – рассказывает Александр, – в котором прошло мое раннее детство, и кричал на всю округу, со слезами на глазах глядя в небо: "Бог меня услышал! Бог меня услышал!". В 18 лет у меня возникло жгучее желание покаяться перед Богом, примириться с Ним. Приехав к бабушке в село, я целый месяц принимал участие в богослужениях местной церкви, готовясь к покаянию. И этот день наступил. Я осознанно покаялся перед Богом, а выйдя из церкви ощутил, что с меня сняли какую-то тяжесть и я сейчас улечу – такая легкость была во всем теле".

Так началось знакомство Александра с Богом. Он оценил то, что с ним произошло после покаяния, и серьезно взялся за изучение Закона Божьего. Но его интерес вскоре поостыл. В поисках самореализации на смену баскетболу, которому Саша отдавал все свои силы, время, да и саму жизнь, пришел кикбоксинг. Без правильной самооценки занятия этим боевым видом спорта привели к агрессии. Парень стал выискивать, на ком бы продемонстрировать свои способности. Кроме того, как часто бывало в 90_х годах, Александру поступило "выгодное" предложение из криминального мира – демонстрируя свою силу, легко зарабатывать деньги.

"Я согласился на предложение иметь все, не прилагая особых усилий. Меня познакомили с людьми из группировки, назначили время и место для моего первого "дела", но в назначенное время никто не приехал, никто мне не перезвонил. Обо мне как будто забыли, а через день я встретил своего одноклассника, бывшего наркомана, который пригласил меня в церковь, с уверенностью сказав: "Саша, церковь не только для бабушек и дедушек. Церковь – для настоящих мужчин и супермоделей". Эти слова заинтриговали меня. Несмотря на успехи в спорте, я всегда чувствовал себя очень одиноким человеком. Не найдя друга в отце и среди сверстников, я почему-то решил, что настоящим другом может стать только моя "вторая половина" – жена, и когда услышал о супермоделях, решил сходить в эту церковь – а вдруг найду себе там невесту".
Придя в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), Саша забыл о цели своего визита: Бог снова прикоснулся к нему, как когда-то в православном храме. Парень ощутил Его безусловную любовь, понял, что принят таким, какой есть, – со всеми комплексами и недостатками. Но самое главное – Саша нашел в этой церкви Отца, Которого ему с детства так не хватало. "Мой отец был, к сожалению, одним из многих безучастных отцов по отношению к собственным детям. Трезвым, отец был к нам совершенно равнодушным, а выпив, устраивал разборки. Когда мне было 14 лет, во время одного из выяснения отношений я хотел его зарезать, бросившись на него с ножом... Занятия баскетболом стали для меня тогда отдушиной, помогающей заглушать боль и разочарование, которые приносило мне отсутствие нормальных отношений с отцом".

Бог залечил все сердечные раны Саши, заполнил пустоту души, явил ему Отца, в котором он так всегда нуждался, дал прекрасную жену и детей. Живи да радуйся. Но пришел кризис, кризис взаимоотношений не только с Богом, но с самим собой и всем окружающим миром. "Я не мог понять, что происходит. Во мне шла настоящая война. Однажды, сидя в парке, я услышал внутри себя голос: "Твоя проблема в твоих взаимоотношениях с земным отцом". Я готов был услышать от Бога все, что угодно: ты мало молишься, мало читаешь Библию, плохо служишь, – только не это. Оказалось, что все мои проблемы из-за отношений с родным папой! Да, придя к Богу, я простил его, но не более. Наше общение сводилось к формальным "здравствуй, до свидания, как дела?". Я понял, что жажда общения с отцом влияет на всю мою жизнь".

Это открытие подтолкнуло Александра изучать все, что связано с отцовством. В течение пяти лет он штудировал всевозможную литературу на тему воспитания детей, взаимоотношений между родителями и детьми, возрастной психологии, начиная с внутриутробного развития. Полученные знания практиковал в своей жизни, жизни друзей и знакомых. Результаты впечатляли и побуждали двигаться дальше. Александр создал программу реабилитации от безотцовщины. Вскоре была зарегистрирована молодежная общественная организация "Агапэ", цель которой – обратить сердца отцов к детям. Но самое важное, по мнению Александра, – это открытие Института отцовства. "Мы все чему-то учились – на философов, агрономов, учителей, – но мы никогда не учились быть папами и мамами.

Мы рождаем детей и уверены, что у нас все получится в воспитании. Откуда такая уверенность? Ведь у нас нет профессиональных знаний по этому вопросу. Будучи сыновьями и дочерями своих родителей, мы используем по отношению к нашим детям ту же модель воспитания, повторяя те же ошибки. Поэтому, чтобы научить, как разорвать этот замкнутый круг безотцовщины, и был создан Институт отцовства, а также другие социальные проекты при МОО "Агапэ".

Александр с Божьей помощью реабилитировался от безотцовщины и осознал, что все человеческие крушения и неудачи начинаются именно из-за отсутствия нормальных отношений с отцом. Поэтому он прилагает все силы, чтобы помочь людям восстановить эти отношения и научить правильно общаться со своими детьми. Без этого фундамента невозможно рассчитывать на счастливую, успешную жизнь, как свою, так и своих детей (духовных и физических).


Хиты 4156
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Богдан 2006-08-16 05:39 Не впечатляет. А то, что научить быть родителями может только Бог - это точно. Но книжки, программы - это не панацея. А сколько я уже насмотрелся, когда всякие умники проталкивая свои программы и получая от человека отказ их приобретать, сразу делают вывод: ну, значит, мол ты в этом не состоишься. Надо совю голову на плечах иметь. И что, отец - это профессия? На мой взгляд - это образ мишления и стиль жизни, а не специальность Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

13 декабря

Цитата дня

"Нерешенные проблемы говорят о том, что знания в той области жизни для человека еще не стали разумением".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь и что говорит Библия о суррогатном материнстве. Я суррогатная мать. Пошла на это не и- за денег ,а чтобы помочь хорошей бездетной семье. Я не знаю поступила ли я правильно.>

 
 

Rambler's Top100