Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 145 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Когда я пришла в церковь, мои подруги и друзья перестали общаться со мной. Они мне сказали, что им стало со мной не интересно. Но сейчас у меня намного больше лучших друзей. Главное, чтобы Бог был вашим другом. Он вошел в мою жизнь и начал учить открывать свои истины.
Подробнее ...
Здоровье
Я болела хронической ангиной, гайморитом, а также прибавить весь букет хронических болезней желудка и кишечника, переболела гепатитом. Лежала в больнице с головными болями, с сердцем и нервной системой.
Подробнее ...
За всех человеков
Я приходила с работы, ложилась спать, и не хотела больше просыпаться. Мне казалось, что в жизни меня ничего хорошего не ждёт. Я делала такой вывод, наблюдая за тем, что происходило вокруг меня. Я видела как молодёжь умирает от наркотиков,как дети живут на улицах, как семейные пары изменяют друг другу.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Корни духовной беспризорности Печать E-mail

КонстантинАнтонюкБытует мнение, что к Богу людей приводят проблемы. В Нем нуждаются убогие и калеки. Приблизительно так думал и Костя – отличник, спортсмен, человек, которому в жизни все удавалось. Но теперь молодой человек знает, что Бог нужен всем.

"Задумываться о Боге мне было некогда, – говорит Костя. – Я всегда был любознательным. Меня интересовало очень многое. Поэтому с детства посещал всевозможные кружки, занимался спортом, хорошо учился в школе. После окончания техникума, поступив в Киевский национальный аграрный университет и закончив его с красным дипломом, стал аспирантом. Еще будучи студентом, работал на кафедре, был стипендиатом газеты "Сельские вести", активно занимался восточными единоборствами".

В круговерти насыщенных событиями дней Бог для Кости представлялся какой-то сверхъестественной силой, не имеющей к нему и его жизни никакого отношения. О том, что Бог живой и в Нем нуждаются все люди, Костя узнал от такого же студента, как и он. Правда, до знакомства тот казался Косте каким-то странным. "Этот парень всегда был веселым и улыбающимся. Когда он здоровался с тобой, казалось, что безмерно счастлив тебя видеть. Где-то в глубине души меня это даже раздражало, – вспоминает Костя. – При более близком знакомстве он помог мне познать Бога, привел в церковь. Господь подарил мне Свою любовь, исцелил от язвы желудка, наверное, единственной проблемы, которая меня беспокоила более 11 лет. Чудесным образом познакомил с будущей женой и подарил двух прекрасных дочерей. Они – тоже Божье чудо, потому что врачи ставили жене диагноз "бесплодие".

В церкви "Посольство Божье" Константин стал работать в детском служении. Такой выбор был не случаен: "Хотя мама старалась дать мне все, что могла, все равно в детстве я ощущал некую, как я сам называю, "духовную беспризорность". Например, то, что мама до 8-го класса не знала, что меня еще в 3-м классе поставили на учет в детскую комнату милиции (так, для галочки), является тому ярким примером. А сейчас эта проблема в обществе стала еще более актуальной. Родители заняты добыванием денег и не знают, что происходит с их детьми. Еще одна проблема, которая мучила меня, – это отсутствие христианского образования. Угнетало плачевное состояние нашего просвещения. В 1999 году при церкви было создано служение учителей. Верующие педагоги совершенно бесплатно занимались по школьной программе с ребятами из детского служения.

В том же году я впервые заговорил о необходимости создания общественных организаций, основанных на базе церковных служений, которые могли бы объединять в своих рядах абсолютно разных людей и иметь всевозможные источники финансирования. Спустя 4 года после этого была официально зарегистрирована международная общественная организация "Реформация", а я был избран ее президентом. Наша организация занимается более чем 30 направлениями. Это работа с беспризорными детьми, инвалидами, молодежью, беженцами. Развиваются правозащитное, экологическое и многие другие направления.

Наша основная задача – вести общественную работу на благо всего общества, находить источники финансирования различных проектов и воплощать наши многочисленные планы в жизнь. Общественная организация "Реформация" существует для того, чтобы каждый человек мог реализовать свои мечты, планы и проявить свой творческий потенциал. А моя задача как ее президента – воспитывать лидеров, ободрять их и показывать пути дальнейшего развития".

Константин всегда стремился добиться в жизни личного успеха. Придя к Господу, он продолжает добиваться успехов, но уже на благо всего общества, и учит этому других.


Хиты 4304
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #5 Peppochka 2009-10-05 21:09 Кто служит детям беспризорным, отзовитесь, пожалуйста. Цитировать
 
 
0 #4 ходатай 2009-09-22 10:55 Его две дочки маленькие леди, а долгожданный сын его копия

- уже две дочки и два сына. Поздравляем!
Цитировать
 
 
+1 #3 елена 2009-01-06 13:39 Костя,очень рада за твои успехи.Искала для ребенка какую-то интересную программу на Рождество,а попала на этот сайт.Молодец - так держать Цитировать
 
 
0 #2 Хулиганка 2007-08-13 16:24 Я наю Костю лично,и хочу сказать огромное СПАСИБО за вклад развития детского и,особенно,подр осткового служений.
Костя действительно являеться супер пастором,умеющи м отличать человека от его поступков.Я благодарна Господу за него и его жену,за их терпение,поддер жку,внимание и понимание.
Пусть Бог благословит его,его жену,детей,роди телей,служение обильно,мобильн о и автомобильно.
Мы вас очень любим,ценим и никуда не отпустим!!!
"Хулиганка…"
Цитировать
 
 
+1 #1 Elli 2007-07-18 20:42 На форуме назвали Константина "молодец", но он еще хуже, чем "Ай какой молодец!". Он, точнее сказать, живодер в духе. Вот поэтому с ним всегда интересно, хочется все время постигать что-то новенькое. А ему всегда этого мало, снова и снова непредвиденные задачи, поэтому не дождешься от него похвалы. И я часто на него просто злюсь! Но, по крайней мере, двенадцать человек его любят как близкого, несут ему эти все неурядицы, проблемы, которые он перемалывает сердцем. Потому что он любит людей.
Он человек-универсал: пк на уровне высочайших технологий, авто, дача, таеквондо. Ответственная должность в большущем НИИ.Он нежный сын, за тридевять земель всегда мчится помогать маме. Его две дочки маленькие леди, а долгожданный сын его копия.
Он лидер-скала. Он предан Иисусу целиком и полностью.
Спасибо ему за все-все-все!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

22 октября

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
Любовь делает все, чтобы другому человеку было хорошо".

Вопрос пастору:
- Я люблю одного человека. Есть такая поговорка: "За любовь нужно сражаться", насколько она уместна для христиан?

 
 

Rambler's Top100