Когда ангелы поют - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 82 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Когда ангелы поют
Общество
АллаТурилинаВ семь лет Алла впервые от своей двоюродной сестры услышала о Боге, и ей захотелось Его увидеть. Через несколько дней девочке приснился сон: на фоне голубого неба, залитого солнечным светом, она увидела лицо пышащее здоровьем, и большие, исполненные любви, голубые глаза. Это был Бог, Который молча смотрел на девочку. Его взгляд насквозь пронизывал ее любовью. Она запомнила это на всю жизнь.

 

"Когда я проснулась, – вспоминает Алла тот давний сон, – все вокруг дышало и напоминало о Его любви и радости. Я стала прилежно ходить в церковь, которая находилась в селе, где я летом гостила у бабушки. Бегала туда с радостью, забыв обо всех друзьях.

После летних каникул в школе на первом же уроке учительница сказала, что в Бога верят только безграмотные старушки. Сразу же вспомнила, что моя бабушка, которая учила меня молиться, действительно, "безграмотная старушка". Я очень разочаровалась и решила, что Бога все-таки нет. И пошла жизнь, полная болезней.

В 11 лет я тяжело заболела ангиной. Температура поднялась до 41 градуса. Я потеряла сознание и увидела себя в белом подвенечном платье, поднимающейся ввысь. Чувствовала, что за облаками встречусь с Царем, и понимала, что как только встречусь с Ним, то уже никуда больше не уйду... От этого радость переполняла мое детское сердце. Но вдруг откуда-то издалека донесся какой-то слабый голос, зовущий меня. Это был голос мамы. Я стала опускаться вниз и оказалась в сырой, каменной комнатке с зарешеченым окошком. Вдруг все это исчезло, и я увидела, что опускаюсь к себе же (как бы вхожу в свое тело), и очнулась. "Мама, зачем ты меня позвала? – разочарованно сказала я ей, когда пришла в себя. – Мне было так хорошо..."

После этого случая я больше не болела, начала хорошо учиться, заниматься игрой на фортепиано и вокалом. В старших классах появилось желание прочитать Евангелие, узнать об Иисусе Христе и познакомиться с верующими людьми. Правда, в Советском Союзе такие мечты осуществить было непросто. Но Бог видит сердца...

Однажды, уже заканчивая музыкальное училище, перед сдачей очень важного выпускного экзамена я так боялась одну преподавательницу, что, – от страха и безысходности, переломив себя, вечером встала на колени в своей комнате и призвала Христа в свою жизнь. В тот же момент меня окутало белое облако, и я ощутила Чье-то прикосновение...

На следующий день я шла на экзамен, исполненная радости, бесстрашия и мужества. Я ничего не боялась и вдохновенно дирижировала хором перед комиссией, пришедшей в восторг от моего выступления. Это был 1970 год. С тех пор я серьезно обратилась к Богу. Вскоре, когда покаялась перед Господом мама, она стала звать меня на собрания верующих, которые в те годы тайно собирались по квартирам и частным домам. Я очень любила и уважала маму и согласилась сходить с ней, подумав при этом: "Бог, если Ты есть, я буду служить Тебе".

Придя с мамой в один частный дом, я с интересом рассматривала присутствующих и обратила внимание на их светящиеся лица, излучающие доброту и радость. Когда все стали молиться, мой взгляд упал на висящую на стене поздравительную открытку, на которой я вдруг увидела распятие Христа. Он поднял голову и обратился лично ко мне, к моему сердцу, с просьбой молиться. Его голос пронзил меня насквозь, и из меня вырвался возглас: "Господи, так Ты есть?". Тут же мое сердце, которое болело последние несколько лет, получило полное исцеление, а до слуха донеслось невероятное пение. Это пели старушки-верующие, но я, профессиональный музыкант и вокалист, понимала, что так могут петь только ангелы".

С тех пор, вот уже 35 лет Алла служит Богу и славит Его имя. Он исцелил ее, давал силы работать, материально обеспечивал и помогал стойко переносить многие жизненные испытания. В начале 90-х годов, когда уже можно было открыто говорить о Боге, она организовала в школе, где преподавала музыку, воскресный класс – учила детей петь и рассказывала о Боге. Среди множества церквей, открывающихся в те годы в Киеве, Алла нашла ту, где смогла в полной мере раскрыть способности, заложенные в нее Богом. Учась в Центре восстановления личности и преобразования общества при церкви "Посольство Божье", Алла создала проект служения для одиноких сердец. Тема одиночества близка ей, потому что, похоронив родителей, в силу сложившихся обстоятельств она осталась одна и не понаслышке знает, что такое, когда рядом нет близких и родных людей.

По окончании учебы стала воплощать свою идею в жизнь. Преодолев различные препятствия с регистрацией, ей удалось открыть общественную организацию "Свет любви одиноким сердцам", которая несет любовь всем, кто нуждается в поддержке и теплом слове – от детей-сирот до стариков-инвалидов. Аллу с радостью ждут дети в приюте для сирот "Березка": здесь она со своими помощниками проводила праздничные концерты и дарила каждому ребенку лично маленькие сувениры. Помнят о ней старики в пансионате для престарелых и в служении "Золотая осень", реабилитационный центр "Любовь". И морально, и материально с помощью своей общественной организации Алла поддерживает самых незащищенных – одиноких людей, стариков и сирот. И за это ей огромное спасибо!

Бог, Которого в детстве так хотела увидеть Алла, теперь через эту красивую женщину являет Себя другим людям, даря любовь и милосердие.


Хиты 4219
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 Марина 2009-04-03 10:58 Слава Богу за Вас! Пусть Господь прикоснется к тысячам через Ваше удивительное служение!
Спасибо за красоту и теплоту души, что Вы дарите окружающим людям!
Цитировать
 
 
+1 #2 вика 2007-07-25 15:00 Цитировать
 
 
+2 #1 Надежда С. 2006-09-04 10:34 Хочу рассказать о некоторых вещах, происходящих в моей христианской жизни, объяснение которым нашла только недавно.
Иногда мне приходилось вести прославление, играя на гитаре. Это было на домашней группе или где-нибудь в гостях. Но так как голос у меня «не фонтан» и играю я тоже не очень хорошо, то мне приходилось временами нелегко. И несколько раз я замечала, что одновременно со мной пел какой-то красивый женский голос. Я никак не могла вычислить, кто бы это из сестёр мог быть! Даже спрашивала потом, но никто не сознавался… А этот голос был очень большой поддержкой так как правильно держал мелодию и знал все слова. С ним было очень легко петь! И всегда в такие моменты я чувствовала прилив свежих сил и вдохновение.
Один раз меня пригласили попеть в общение пожилых братьев и сестёр. Я была сильно удивлена, когда опять одновременно со мной запел тот же молодой сильный голос! Я даже подумала, не спряталась ли какая знакомая мне сестра где-нибудь за углом, потому что никто из присутствующих не мог знать слова этих песен! Честное слово, я долго ничего не могла понять! Я не могла понять, почему у людей наворачиваются слёзы, почему такие удивлённые лица… Один раз у меня даже спросили, где я училась петь! Это очень удивило меня. Очень! Не находя объяснений, я отложила это как бы «на полочку»… Авось когда разберусь! А тут недавно дали мне почитать книгу о служении нам ангелов. И к моему удивлению там описываются много случаев, когда ангелы подпевали людям!!! И в такие моменты некоторые из слушающих получали исцеления от болезней, некоторые освобождались от не чистых духов. Ангелы очень любят быть там, где идёт искреннее поклонение…
И мне стало всё понятно. Хотя очень удивительно, я ведь «не фонтан»…
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100