Господи, почему Ты меня раньше не нашел? - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 89 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Господи, почему Ты меня раньше не нашел?
Общество
Пристроившись в последнем ряду, Мария внимательно и настороженно наблюдала за происходящим в зале. Незаметно для себя стала прихлопывать вместе со всеми в такт музыке: "Ух ты, оказывается, и так можно славить Господа". Напряжение сменилось спокойствием и радостью. Темнокожий пастор говорил, как ей казалось, лично для нее. Никого не существовало в те минуты вокруг. Только Дух Святой через пастора Сандея открывал женщине глаза на ее жизнь.

 

В памяти всплывали картины жизни, наполненные суетой, - работа, стирка, уборка, готовка; работа, стирка, уборка, готовка... Ничего другого в жизни Марии не было. Семейная жизнь не складывалась. Хронические заболевания изматывали тело: "Раньше я считала, что человек растет, развивается до определенного возраста (в моем сознании пик прогресса - тридцать лет), а затем начинается изнашивание, как у любых механизмов. С таким мышлением у меня единственным стимулом подольше не пойти в "утиль" была маленькая дочь, у которой было очень слабое здоровье. Вся моя энергия была направлена на его укрепление. На себе был уже поставлен крест". Конечно, даже смирившись с таким положением вещей, человек все равно продолжает задавать себе вопрос: "Неужели, действительно, я рожден только, чтобы "износиться" и уйти в землю?"

Впервые за многие годы поиска Истины в тот незабываемый для нее майский день Мария получала ответы на все свои вопросы. Она на одном дыхании прослушала проповедь. Слезы радости катились из глаз. Было ощущение, что камень, давивший ее все последние годы, упал: "Выйдя из церкви, я вдруг увидела яркое весеннее солнце, зеленую листву. Меня это поразило. Ведь никогда я этого не замечала: "Господи, почему Ты меня раньше не нашел?". Но Бог "нашел" Марию еще за год до этого.

Но как часто бывает, мы все больше полагаемся на себя, а не на Него. Сон, приснившийся Марии еще прошлой весной, когда у нее были очень большие проблемы, указывал ей на ДК им. Королева - большими красными печатными буквами было написано: "Идите в Королева и будете счастливы". Проснувшись утром, не понимая, что такое "Королева", Мария решила выбросить этот сон из головы. Но через несколько дней, рассматривая христианскую брошюрку, которую ей подарили две молодые девушки в Ботаническом саду, на последней странице она заметила адрес ДК им. Королева. Упав на колени, Мария стала благодарить Господа за "записку".

В тот момент женщина осознала, что Бог не где-то далеко, а близко. И Он может общаться с нами. Впервые Мария обращалась к Отцу своими словами. Обычно все общение сводилось к молитвам "Отче наш" и "Богородица Матерь". Посещая многие годы православную церковь, Мария чувствовала Божье присутствие, но не могла ходить в нем. Не могла взять то, что Господь хотел дать ей. Не могла приблизиться к Нему... И тут такое откровение: "Господи, Ты, оказывается, так близко. Спасибо Тебе, что Ты ответил на мои молитвы", - благодарила женщина. Но здесь начинается самое интересное: "Спасибо, Господи, что Ты написал про ДК им. Королева, но... Ты же знаешь, что я хожу в православную церковь. Я не могу так сразу перестроиться. Я, может быть, туда пойду, но не сейчас". Вот и поговорили. И еще целый год Мария "перестраивалась".

"Господи, спасибо, что Ты меня исцеляешь", говорила я, мало веря в это. Действительно, начав ходить в "Слово веры", я постепенно избавилась от всех своих "болячек". Но Святой ли Дух действует через Сандея? Пройдя чумаков, кашпировских, я знала, как можно воздействовать на людей. Поэтому я задалась себе целью изучить, "чем" исцеляет пастор", - Мария рассмеялась, вспоминая о своих подозрениях.

"...Пробравшись незаметно на балкон, что5ы пастор меня не заметил, я стала ждать. Вдруг пастор говорит: "Бог исцеляет кровоточащую рану на пальце руки". Я пришла на служение с ужасным порезом. "Подушечка" просто свисала. Вернувшись домой и сняв окровавленный бинт, я охнула: никогда бы не поверила, что Господь исцеляет так быстро - на месте пореза тоненький шовчик, как будто провели карандашом. И никакого "мяса". И тотчас я поверила, что через пастора исцеляет именно Господь. И если пастор Сандей говорит, то не просто так - это именно Дух Святой указывает ему заболевания, которые есть у присутствующих на служении. Моим сомнениям был положен конец".

Мария утвердилась в Боге и духовно и физически. Господь изменил ее характер, мышление. Ей сегодня не кажется странным поступать в институт в сорок лет. Ведь жизнь, как оказалось, это постоянный прогресс.

"С каждым днем я не старею, а молодею. С каждым днем я иду не вниз, как считала раньше, а вверх - к Богу. Конечная точка жизни любого человека - встреча со Всевышним. И это здорово!"

Мария Ковальчук


Хиты 1743
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100