Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 75 гостей онлайн
 

19.09.2019 г. 
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков; а непокорные остаются в знойной пустыне. Псалом 67:7
Общество
Корни духовной беспризорности
Общество

КонстантинАнтонюкБытует мнение, что к Богу людей приводят проблемы. В Нем нуждаются убогие и калеки. Приблизительно так думал и Костя – отличник, спортсмен, человек, которому в жизни все удавалось. Но теперь молодой человек знает, что Бог нужен всем.

"Задумываться о Боге мне было некогда, – говорит Костя. – Я всегда был любознательным. Меня интересовало очень многое. Поэтому с детства посещал всевозможные кружки, занимался спортом, хорошо учился в школе. После окончания техникума, поступив в Киевский национальный аграрный университет и закончив его с красным дипломом, стал аспирантом. Еще будучи студентом, работал на кафедре, был стипендиатом газеты "Сельские вести", активно занимался восточными единоборствами".

 
Можно ли на этой грешной земле жить свято и чисто?
Общество

ОлегБогомазКонсерватория представлялась недосягаемым для меня Храмом искусств, где людей учат позитивно влиять на мир. Но с поступлением в этот "храм" меня постигло сильное разочарование. С одной стороны, я увидел там людей, достигших профессиональных высот, а с другой – тех же людей, но психологически разрушенных, эмоционально незащищенных, слабых и несчастных. Я увидел, что люди, не справляясь со славой и той нагрузкой, которую она приносит с собой, ищут забвения от этого в алкоголе, наркотиках, разврате...

 
Она не может быть равнодушна к чужой беде
Общество

СофияЖукотанскаяДо прихода к Богу Софию, кроме душевной неудовлетворенности, атаковали болезни сердца, позвоночника и внутренних органов. Потеря двоих детей сказалась на духовном состоянии. Обнаруженные опухоли "придавили" ее серьезной депрессией. Но у нее был выход — Иисус Христос. Бог сверхъестественно исцелил Софию, и сегодня она видит, как Бог дол ей дар — исцелять других Его силой. Это и есть счастье — быть связующим звеном между людьми и Богом, видеть людей счастливыми, восстановленными физически, духовно и душевно.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100