Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 117 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


22.09.2020 г. 
Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Псалом 8:2
Общество
Бальзам измученной душе
Общество

Сын, будучи талантливым и успешным юношей, окончил строительный институт с красным дипломом, защитив его на английском языке, и затем поступил в аспирантуру. Но учиться ему там не пришлось. Стремление заработать побольше денег увело его в кооперативное движение. Фирма, организованная и возглавляемая им, "специализировалась" на незаконном зарабатывании финансов. Через какое-то время она потерпела крах.

 
К кому обратиться?
Общество

По возвращении домой последствия жестокой драки продолжали сказываться. Андрей начал жаловаться на провалы в памяти, стал рассеянным и сонливым. После осмотра специалистов, к которым мы обратились за помощью, сыну сделали одну операцию, затем вторую, после которой у него развился абсцесс головного мозга..." Реанимация, неутешительные прогнозы врачей...

 
Поиски
Общество

Во внешнем благополучии я не находил никакого удовлетворения. Внутренняя пустота медленно поглощала меня. Стали посещать мысли о самоубийстве. Не понимая, что со мной происходит, я бросился на поиски истины. Йога, нетрадиционная медицина на время вывели меня из депрессии. Но этот взгляд оказался более опасным. Появилось совсем не свойственное для меня качество - я стал презирать людей.

 
Господи, почему Ты меня раньше не нашел?
Общество

Ничего другого в жизни Марии не было. Семейная жизнь не складывалась. Заболевания изматывали тело: "Раньше я считала, что человек растет, развивается до определенного возраста (в моем сознании пик прогресса - тридцать лет), а затем начинается изнашивание, как у любых механизмов. С таким мышлением единственным стимулом подольше не пойти в "утиль" была маленькая дочь, у которой было слабое здоровье

 
Опять отвергли, в который раз
Общество

...Нас разлучили с ней с самого моего рождения.

В целях безопасности-для моего здоровья маме, болевшей в то время  туберкулезом, запретили кормить меня грудью, а меня саму отправили в детский дом, где я прожила целые шесть лет своей жизни. Потом был маленький островок счастья - в один из дней я оказалась за воротами детского дома. Мама забрала меня домой.

 
Жизнь с Богом - жизнь в гармонии
Общество

Жизнь не преподносила неприятных сюрпризов. Но в один миг все изменилось. В 1977 году от рака желудка умирает мой муж. Потом один за другим сталг уходить из жизни и другие дорогие моему сердцу люди: брат, мама, отец. Я не знала, как мне жить дальше, и депрессия поглотила всю мою душу целиком. Дети выросли, у каждого появилась своя семья, и чувствовала себя одинокой и никому не нужной.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100