Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 61 гостей онлайн

21.10.2017 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Общество
Поиски
Общество
Во внешнем благополучии я не находил никакого удовлетворения. Какая-то внутренняя пустота медленно, но верно поглощала меня. Стали посещать мысли о самоубийстве. Не понимая, что со мной происходит, я бросился на поиски истины. Йога, нетрадиционная медицина на время вывели меня из депрессии. Но этот взгляд оказался для меня еще более опасным. Во мне появилось совсем не свойственное для меня качество - я стал презирать людей. Всех, кто не разделял моих убеждений, я просто считал недостойными общения со мной.
 
Господи, почему Ты меня раньше не нашел?
Общество
Ничего другого в жизни Марии не было. Семейная жизнь не складывалась. Хронические заболевания изматывали тело: "Раньше я считала, что человек растет, развивается до определенного возраста (в моем сознании пик прогресса - тридцать лет), а затем начинается изнашивание, как у любых механизмов. С таким мышлением у меня единственным стимулом подольше не пойти в "утиль" была маленькая дочь, у которой было очень слабое здоровье
 
Опять отвергли, в который раз
Общество

...Нас разлучили с ней с самого моего рождения.

В целях безопасности-для моего здоровья маме, болевшей в то время  туберкулезом, запретили кормить меня грудью, а меня саму отправили в детский дом, где я прожила целые шесть лет своей жизни. Потом был маленький островок счастья - в один из дней я оказалась за воротами детского дома. Мама забрала меня домой.

 
Жизнь с Богом - жизнь в гармонии
Общество
Жизнь не преподносила неприятных сюрпризов. Но в один миг все изменилось. В 1977 году от рака желудка умирает мой муж. Потом один за другим сталг уходить из жизни и другие дорогие моему сердцу люди: брат, мама, отец.

Я не знала, как мне жить дальше, и депрессия поглотила всю мою душу целиком. Дети выросли, у каждого появилась своя семья, и чувствовала себя одинокой и никому не нужной.
 
На развалинах
Общество
Безрезультатность поисков завела мою жизнь в тупик. Сильнейшая депрессия, в которую я погрузилась, поразила мой мозг. Я стала бояться всего на свете, но больше всего - замкнутого пространства. Лечение в самых престижных клиниках не приносило результатов. Моя беспомощность прогрессировала с каждым днем. Дошло до того, что я уже не могла играть в театре, так как стала забывать текст. Я понимала, что становлюсь профессионально непригодной. Сослуживцы относились ко мне снисходительно, сочувствовали, но помочь ничем не могли.
 
Когда ангелы поют
Общество
АллаТурилинаЯ шла на экзамен, исполненная радости, бесстрашия и мужества. Я ничего не боялась и вдохновенно дирижировала хором перед комиссией, пришедшей в восторг от моего выступления. Это был 1970 год. С тех пор я серьезно обратилась к Богу. Вскоре, когда покаялась перед Господом мама, она стала звать меня на собрания верующих, которые тайно собирались по квартирам и частным домам. Я очень любила и уважала маму и согласилась сходить с ней, подумав при этом: "Бог, если Ты есть, я буду служить Тебе".
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100