Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 182 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

В разработке
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

22.02.2019 г. 

...всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. Луки 14:11

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Семья
ВасилийиЛидияБелицкиеОни поженились, когда им было по 18, – сын баптистского пресвитера и не знающая Бога девушка из провинции. Через 5 лет брак распался. Но для Бога возможно, чтобы спустя 15 лет восстановить союз двух сердец. Создатель явил чудо в их жизни и поднимает миссионерское служение в Америке, являя такую Божью славу, о которой они и не мечтали.

Подробнее ...
Освобождение

Страшно было просыпаться утром, когда нет ни очередной дозы, ни денег на неё. С закрытыми глазами, но уже с проснувшимся мозгом, с содроганием и холодом внутри, вспоминая что нет никаких перспектив раздобыть всё это, я хотела умереть и уже никогда не просыпаться. Я измучила и себя и маму. Все остальные близкие и родные люди просто разбежались

Подробнее ...
Хочу быть с Богом вечность

Когда есть проблема, иду к Богу, и мы все решаем.

Над каждой проблемой есть большая проблема. Я задумываюсь над тем, какие сложности окружают других людей и мои так называемые проблемы просто меркнут на их фоне. Жизнь состоит из проблем. Нет такого человека, у которого нет сложностей. Жизнь без проблем – это миф, иллюзия. Просто нужно уметь правильно на них реагировать, искать положительные моменты в любых негативных ситуациях и тем самым не усугублять положение.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Сколько лиц у совести? Печать E-mail

ВадимСмычковскийСейчас Вадим - успешный человек. Он настойчиво движется к осуществлению цели, которую открыл для него Господь.Он - один из лидеров ночного молитвенного служения за пасторов церкви.

Владимир женат и строит семейную жизнь по Божьим правилам и законам. Каждый день Бог творит что-то новое в его жизни. Он открывает в нем дивные способности и таланты: Владимир хорошо поет и играет на гитаре. Он любит прославлять Бога в танце и ежедневно воздает Ему всю славу, всю хвалу и честь за возможность служить Тому, Кто спас и оправдал его.

В 1993 году Володя уволился из рядов украинской армии. Еще в армии он попробовал марихуану. Вернувшись домой, познакомился с ребятами из криминальных структур. Вместе с ними началась его "борьба за выживание". "Выбивание" денег, "наезды" и разборки ожесточали Володю. Занимаясь противозаконными делами и общаясь с "темными" людьми, он все больше замыкался в себе. Ложь, лицемерие и корыстолюбие стали постоянными спутниками его жизни. Его сердце и совесть превратились в камень.

"Мы совершали много зла, — вспоминает Владимир, — и в конце концов я оказался в камере предварительного заключения. Впервые отчетливо понял, что лишился абсолютно всего и будущее мое может быть навсегда разрушено пребыванием в тюрьме. Первый раз в жизни обратился за помощью к Богу. Я обещал, что если Он меня освободит, то я перестану грабить людей, обманывать и т.д. Разум мой отказывался верить в то, что может произойти чудо, но сердце искренне взывало о помощи. Чудо все-таки произошло — меня освободили и закрыли мое дело без суда. Я понял, что Бог вмешался в мою судьбу. С тех пор начал читать Библию, но моя жизнь мало изменилась: я продолжал употреблять то наркотики, то алкоголь. Единственное — перестал общаться со старыми друзьями, да и то только потому, что многие из них попали в места лишения свободы. Я перестал воровать и грабить, но продолжал жить двойной, лицемерной жизнью. На людях старался казаться порядочным человеком, а оставаясь наедине, жил как и раньше. Я приходил в притоны, покупал "ширку" или "драп", чтобы чем-то разнообразить свою скучную жизнь. Эта двойная жизнь угнетала меня, постоянно бередя мою совесть.

Читая Библию, понимал, что живу неправильно. Пытался применить в жизни то, что читал, но не мог. От собственного бессилия приходил в отчаяние. Я не знал, как в реальной жизни можно использовать то, о чем говорил Иисус. Я чувствовал себя ужасным грешником и не понимал, как мне изменить свою жизнь. Хотел даже уйти в монастырь, но что-то удерживало меня от этого шага. Находясь дома, просил Бога простить меня и изменить мою жизнь.

ВладимирСмычковскийОднажды я встретил школьного друга, который пригласил меня в церковь. Я скептически отнесся к его предложению, но, поборов стеснение, пошел вместе с ним. Попав на служение в церкви "Слово веры", я ощутил, что есть другая жизнь, о которой ничего не знаю. Меня переполняли мысли об Иисусе Христе, Который умер за мои грехи.

И вдруг понял, что Бог дает мне шанс изменить свою жизнь. Я покаялся перед Богом и понял, что Он простил меня. Мир вокруг вдруг резко изменился. Я ощутил огромную любовь к людям, мне стало легко прощать, а главное — пропало желание курить, колоться и употреблять алкоголь. К моему удивлению, пришло жуткое отвращение ко всем прежним плохим привычкам. У меня началась новая жизнь. Я нашел мир с Богом, самим собой и с окружающими людьми. Жажда по Слову Божьему и желание познать Иисуса Христа привели меня в миссионерский библейский институт "Иисус Навин".

Бог наполняет Владимира Своей любовью, которую ему хочется отдавать людям. Теперь он просто не может не говорить людям об Иисусе: о Том, Кто способен изменить их жизнь и решить все их проблемы.


Хиты 3874
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #2 Димон 2008-04-03 23:02 Радость в Господе сила наша!!! Цитировать
 
 
+1 #1 Света Чернуха 2007-11-21 23:34 Вова,ты лучший! Чернуха Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

22 февраля

Пастор Сандей Аделаджа:
"Сила сделанного выбора находит и высвобождает потенциальный запас энергии".

Вопрос пастору:
- Почему любое дело в постоянном преодолении?

- Я один из тех, кто думает, что обстоятельства не в его пользу, чтобы что-то достичь в этом мире. Но вновь и вновь Бог открывает нам, что Он выше всяких обстоятельств.

 
 

Rambler's Top100