Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 90 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Приближался день посвящения в сатанисты
Мужчина наивысшего призвания

ИгорьКалибердаСегодня Игорь помогает многим людям получить Божье исцеление, восстановить разрушенные браки, найти взаимопонимание с детьми. Он — пастор миссионерского центра церкви "Посольство Божье". Он собирался служить сатане, но стал посвященным служителем Бога.

Отец Игоря был военным, поэтому все его детство прошло в Якутии и Новосибирских островах. В 1980 году семья вернулась в Украину, в свой родной город — Ватутино. Родители Игоря очень любили друг друга, семья была дружная, достойная подражания. Закончив школу на "отлично", Игорь поступил в черкасское медицинское училище. Он хотел стать стоматологом. Здесь же, в Черкассах, началась его "взрослая" жизнь и "хождение по девушкам".

Через увлечение рок-музыкой еще со старших классов он пришел к пониманию и ощущению того, что сатана является реальной личностью. Чем больше он вникал в эту музыку, тем больше отрицал существование Бога.

Рок-музыка доводила Игоря до "кайфа", она давала ему удовлетворение. В некоторых песнях какая-то сила просто "брала" его и начинала крутить. Духовный мир становился все реальнее. Уверенный в существовании сатаны, Игорь все больше и больше отдавался ему…

Приближалось 20 декабря 1991 года. Этот день должен был стать днем посвящения Игоря в сатанисты, сопровождающегося жертвоприношением девушки. Игорь готовился стать служителем сатаны. Так бы все и произошло, но за несколько дней до этой даты к нему в руки попало приглашение на трехдневную конференцию в Киев, где учили о принятии спасения через Иисуса Христа. Дата проведения конференции совпадала с датой посвящения. "Как мне поступить?" — думал Игорь. Спасаться он конечно, не собирался, спасение было для него как анекдот об Иисусе. Игорь верил в сатану и всегда носил в кармане его фигурку. Но его прельщало то, что на конференции будут иностранцы. Это давало возможность познакомиться с ними и, если повезет, уехать в Америку. Он так сильно хотел в Америку, что свое посвящение в сатанисты отложил до следующего года и, взяв с собой одного из своих друзей, поехал осуществлять желание своего сердца…

"Оказавшись на конференции, которую проводила секта "Семя любви", я стремился внешне показаться всем искренне ищущим Бога, — рассказывает Игорь. — Повторяя молитву покаяния, внутренне издевался над ней. После окончания конференции мы с другом вернулись в Черкассы. Спустя некоторое время нас снова пригласили на конференцию — теперь уже в Москву. Чтобы быть похожим на настоящего верующего, силой заставлял себя читать Библию. Незаметно для самого себя я полюбил Бога, стал размышлять о Его величии и всепрощающей любви.

Года через два ко мне начали попадать книги, видеокассеты, не доступные новообращенным, с учениями секты, членом которой я уже долгое время являлся. Мне не понравилось в них то, что само учение противоречило Библии. Я стал искать способ покинуть секту и через некоторое время ушел из нее. В тот момент еще не знал, что семена учения этой секты, защищающей свободную любовь, уже проросли во мне. В скором времени они принесли крушение в жизнь самых близких мне людей.

ИгорьКалибердаВ это самое время Бог прислал в Ватутино миссионеров из западногерманской миссии. Мне понравилось то, что они проповедовали, поэтому я остался в той церкви, где они учили, но продолжал жить тем, чему был научен в секте, сея семена этого учения в жизнь других людей. Мои родители, которые много лет любили друг друга, развелись. Отец ушел к другой женщине.

Я не находил себе места. Было больно и горько. Я любил моих родителей, но не мог ничего изменить. Сердце было сокрушено, и это привело меня к искреннему покаянию, я рыдал и мысленно просил прощения у всех тех женщин, которых я когда-либо соблазнил.

После этого Бог могущественно стал проявляться в моей жизни, доверив мне пасторское служение. Он дал большое миссионерское ведение — принести Слово Божье в мусульманские страны. Но для его осуществления мне не хватало мудрости, сил и веры. Поэтому я стал искать духовного отца, который помог бы мне в осуществлении этой миссии. Поиск привел меня в церковь "Посольство Божье", и вся наша церковь стала под духовное покровительство пастора Сандея Аделаджа. Во мне начали происходить сильные перемены…"

Бог доверил Игорю вести школу по подготовке пасторов. Теперь как Божий служитель он утверждает Его Царство на земле.


Хиты 4765
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Лафи 2008-10-31 10:26 Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100