Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 59 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Он знает, Кто автор музыки
Мужчина наивысшего призвания

ОлегМайовскийЕго сердце наполнено любовью к этой прекрасной земле — земле Украины, и эта любовь, как источник живой воды, проистекает из его сердца стихами и музыкой. Любовь всегда наполняла его: любовь к Родине, любовь к жене и детям, любовь к Тому, Кто является Создателем всего…

Олег Майовский — поэт, композитор, музыкант. Он известен и популярен в Украине. Его песни исполняют Виктор Павлик, Александр Пономарев, Катя Бужинская, Оксана Пекун, Ани Лорак и другие молодые артисты. Сейчас он пишет много песен, которые с радостью поют христианские звезды. Олег — служитель группы прославления "Посольства Божьего”. Главное в его жизни — Бог, семья и песня. Все, что так дорого ему, наполнено любовью, которую он черпает в Боге и без которой не мыслит своей жизни. Именно любовь привела Олега к Тому, Кто Сам является источником любви.

Олег вырос в семье верующих. Его дед и прадед были служителями греко-католической церкви. Поэтому Слово Божье маленький Олег впитал вместе с молоком матери. Его с детства поражала красота украинской природы, и в подсознании всегда тихонько "шевелился" вопрос: кто мог создать такое чудо? Музыка была его жизнью, она наполняла его то нежным журчанием ручья, то весенними раскатами грома. А потом пришла любовь, такая же прекрасная, как музыка...

Олег с Леной часто встречались, что вызывало ревность у их друзей. Друзья Олега замечали массу недостатков в его избраннице. Друзья Лены, в свою очередь, считали, что Олег — ей не пара. Как эти доброжелатели старались разлучить их! Они находили невероятные причины, чтобы рассорить Олега и Лену, но Бог только делал их чувства еще крепче. По вечерам, встретившись, они обменивались сведениями доброхотов и однажды, не видя выхода, вместе помолились, а потом приняли решение пойти в какую-нибудь церковь.

Небольшое помещение церкви, в которую пришли Олег и Лена, было переполнено. Суета и толчея прихожан не давала возможности сосредоточиться на Боге и поговорить с Ним в молитве, поэтому они вышли из церкви подавленные и опустошенные.

Олег сказал Лене: "Я знаю церковь, в которую мы пойдем на следующей неделе". Впервые Олег побывал в церкви "Слово веры" в 1994 году. Он пришел с друзьями-музыкантами, и все, что увидел в церкви, ему понравилось. Но гордыня не дала Олегу полностью открыть свое сердце Богу…

Да и гастроли отнимали время, из-за чего не мог регулярно посещать служения. Вместе с Виктором Павликом, который являлся солистом группы "Анна Мария", они стали лауреатами конкурса "Червона рута" 1993 года. Песня Олега стала шлягером конкурса. Потом лауреаты гастролировали по всей Украине. Олег видел, в какой нищете прозябают украинские города и села, как страдает народ, за который у него болело сердце. Он еще не понимал, что Бог наполнил его сердце нескончаемой жертвенной любовью. И как ни удивительно, но уже тогда Олег видел выход из этой сложной ситуации. Он видел его в Боге.

Позже, когда Олег работал с Александром Пономаревым, на то время заслуженным артистом, он понял, что люди видят в звездах эстрады кумиров, а это входит в противоречие с Божьим Словом, так как отвлекает внимание человека от Бога. Глубоко в своем сердце Олег понял, как важно, чтобы люди узнали истину: кумиром должен быть Бог.

После гастролей вместе с будущей женой Олег пришел в церковь "Слово веры", и хоть они мало что поняли, но на призыв к покаянию вышли… Они прозрели — почему-то не могли продолжать жить грешной жизнью и решили подать заявление в загс. Они хотели быть чисты перед Богом.

"Мы нашли Бога и нашли друг друга", — так говорит об этом Олег. В июле они стали мужем и женой перед Богом и перед людьми. Став другими благодаря Господу, они начали резко отличаться от вчерашних друзей своим поведением и поэтому были неинтересны им. Олег 10 лет курил, а тут вдруг бросил. Это было удивительно и совершенно непонятно окружающим. Вдобавок категорически отказывался пропустить "рюмочку-другую" для настроения, что является нормальным в мире искусства. Но постепенно все привыкли к "чудачествам" Олега.

В это время начались испытания с работой. Еще сотрудничая с А. Пономаревым, на удивление самому себе, Олег стал писать христианские песни. Он не понимал до конца глубины слов, которые писал, но был послушен тому внутреннему побуждению, которое руководило им.

Олег понял, что музыка — это огромнейшая сила, способная или приблизить человека к Богу, или удалить его от Него. Как и весь мир музыка создана Богом, но, к сожалению, сейчас она служит не только Ему.

После прихода к Богу песни просто переполняли Олега. Они полноводной рекой изливались из его сердца. Олег стал служить в группе прославления церкви "Слово веры" (теперь — "Посольство Божье").

Сердце Олега наполняла любовь к прекрасной земле, которая дала ему жизнь, и он хотел выразить это в своих песнях. "Через песни, — рассказывает Олег, — Бог говорит со мной, и я часто получаю таким образом Его советы и ответы на свои вопросы".

Его песни всегда глубоко трогают людские сердца, никого не оставляя равнодушным. Олег любит писать песни ночью. Как прекрасно общение с Источником вдохновения в ночной тиши!

"Однажды, — восторженно рассказывает Олег, — я проснулся в три часа ночи от того, что мой разум был полон каких-то тем и музыкальных идей. Прихватив с собой бумагу и ручку, побежал на кухню, чтобы записать то, что кружилось в голове". Он только успевал писать. За несколько часов он написал пять(!) чудесных песен. Это была Божья награда за его терпение и прилежность. Настоящее Божье чудо!

Все, что Олег чувствует в своем сердце, он передает в песнях и стихах. Его песни — это выражение любви Божьей к каждому человеку, живущему на земле. Любовь наполняет всю его жизнь.


Хиты 3844
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 Светлана 2008-12-08 06:07 слушая песни Олега получаю благословение успокоение хочу преобрести последний диск Цитировать
 
 
0 #2 света 2008-04-10 14:51 где можно скачать песни в исполнении о.майовского? Цитировать
 
 
0 #1 Mikhail 2006-05-22 12:56 Слушая песни, написанные Олегом, получаю огромное благословение. Спасибо! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100