Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 46 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Искусство требует жертв
Мужчина наивысшего призвания

ВикторШатуновВиктор был не обычным режиссером, работавшим в кино, на телевидении. Он видел творческий процесс как удовлетворение себя. После прихода к Богу его взгляды изменились. Он понял, что творчество — от Бога и что невозможно созидать, невозможно получать полноты и удовлетворения от процесса, не познав самого главного Творца — Бога. Бог вывел его на высшую ступень творчества. Сейчас Виктор принимает участие в творческом проекте Бога: распространяет Его Царство по всей земле.

По профессии Виктор — кинорежиссер. Творчество являлось основой всей его жизни. Виктор считал, что в нем он сможет найти себя, стать личностью, принести пользу обществу. В связи с этим стремился больше времени проводить на работе. Виктор был женат, но семейную жизнь главной не считал.

"Моя жена была хорошей женщиной, — рассказывает Виктор. — К сожалению, я не ценил то, что имел. Я не мог реализовать тот творческий потенциал, который был во мне заложен. Из-за этого в моей жизни росла неудовлетворенность. Ничто из окружающего не приносило мне радости. Я не был удовлетворен всей своей жизнью, своей семьей. Ошибочно считал, что жена не уделяет мне должного внимания. В семье постоянно возникали ссоры, инициатором которых был я. Считал себя незаменимым мужем и отцом. Стремился утвердиться как глава семьи, используя для этого метод давления. Всю свою озлобленность и недовольство изливал на семью. Ни жена, ни дети не понимали, что со мной происходит. Так долго продолжаться не могло.

На 20-м году супружеской жизни пришел к выводу: должен расстаться со своей семьей. Поэтому я оставил их и переехал к маме. Вначале жена и дети прилагали все силы для того, чтобы вернуть меня, но видя мое ожесточение и сопротивление, смирились с моим уходом. В конце концов мы с женой развелись.

Я думал, что мне одному будет лучше. Но ошибся. Стал чувствовать себя таким одиноким и никому не нужным, что появились мысли о самоубийстве…

Через какое-то время пришел в церковь "Слово веры". И вот здесь у меня открылась возможность реализовать таланты, заложенные в меня Творцом. Я организовал театральную школу и учил всех желающих пониманию роли искусства и тому, как должен проходить творческий процесс, используя не только свое профессиональное образование и опыт работы, но и новое понимание самого искусства, созданного Богом. Мне доставляло радость видеть, как эти ребята впоследствии становились руководителями творческих христианских коллективов, лидерами служений, пасторами.

ог производил работу в моем сердце. Моя личная жизнь изменилась. Я женился на женщине, которая стала моей помощницей во всем. Она медик по образованию. Бог соединил нас вместе, мы дополняем друг друга. С ней я чувствую себя уверенно. У нас есть взаимопонимание и, главное — любовь.

ВикторсженойОльгойКогда открывалась дочерняя церковь от "Посольства Божьего" в Белой Церкви, я был рукоположен нести там пасторское служение. Оля (так зовут мою жену) стала моим помощником в открывшейся церкви. Мы вместе с ней служим на Божьем поприще, которое Господь приготовил для нас".

Виктор знает, что с Богом расширяются любые возможности. Он верит, что придет время — и его творческие способности будут с новой силой реализованы во славу Божью.

"Христианская жизнь — это тоже творчество, — говорит Виктор. — Это творчество с Богом. Я помогаю многим людям искусства. Для меня теперь общение с творческими людьми приносит огромное удовлетворение.

Знаю, что у Бога для меня есть большие планы. И благодарю Господа за то, что Он изливает Свою благодать на церковь, где я поставлен служить пастором. Бог приводит людей в церковь. Поднимаются служения, Господь дает новые направления. Для меня большая радость видеть, как люди возрождаются к новой жизни, жизни с Богом. Я благодарен Ему за всех моих духовных учителей и наставников, которые вкладывали в меня свое время, энергию и силы. Теперь пришла моя очередь делать то же самое. Я готов служить моему Богу до конца своих дней".

Благодаря Богу в жизнь Виктора пришло устройство, радость, счастье и любовь. И он благодарит Бога за то, что Он вывел его на высшую ступень творчества.


Хиты 3371
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100